Deere & Company восьмой год подряд входит в список компаний-лидеров по этичному ведению бизнеса

 
Институт Ethisphere восьмой год подряд включает Deere & Company в список мировых компаний – лидеров по этичному ведению бизнеса «Самые этичные компании мира». Исследовательский институт Ethisphere нацелен на создание, продвижение и обмен передовым опытом в области деловой этики, корпоративной социальной ответственности, борьбы с коррупцией и устойчивого развития. 
John Deere – одна из 144 компаний, попавших в почетных список. Компании были оценены в таких областях, как корпоративная этика и программы соответствия корпоративным нормам; общая репутация, лидерство и инновации, корпоративное управление, корпоративная социальная ответственность и культура компании в отношении этики.
Тимоти Эрблич (Timothy Erblich), главный исполнительный директор института Ethisphere, отметил, что «в сообществе самых этичных компаний мира верят, что клиенты, сотрудники, инвесторы и регулирующие органы придают большое значение именно доверию в отношении выбранных компаний, таким образом, этичное ведение бизнеса и хорошее управление компанией являются ключевыми факторами в зарабатывании подобной репутации. Deere & Company присоединилась к эксклюзивному сообществу, взявшему на себя обязательство управлять бизнесом посредством передовых бизнес-практик». 
Институт Ethisphere отметил, что лауреаты пропагандируют этичные стандарты и практики в бизнесе, превышающие соответствие минимальным юридическим требованиям, таким образом, формируя будущие стандарты в индустрии. Итоговый список институт Ethisphere составил после просмотра и анализа сотен номинантов со всего мира. Оценка всех данных компаний была также тщательным образом проверена независимым исследованием, в результате которого были получены т.н. этические коэффициенты для каждой компании. Компании, получившие максимальное количество этических коэффициентов в каждой отрасли были номинированы на попадание в финальный список 2014 года; в этом году в список вошли компании из 22 стран, представляющие 41 отрасль.