Презентация биофунгицида состоялась в виртуальном формате с учетом коронавирусных ограничений

Новый биологический фунгицид Bayer под названием «Соната» создан на основе Bacillus pumilis для применения на растениях винограда для производства вин и одобрен для использования в органическом земледелии.

Учитывая текущую ситуацию в отношении вспышки коронавируса и соответствующие положения властей, компания провела виртуальную презентацию, которая была поручена Сильвии Казалини, менеджеру по маркетингу Bayer по продуктам для защиты виноградной лозы. В мероприятии приняли участие итальянские виноделы – в этот сложный момент они продолжают трудиться и поддерживать высокую репутацию итальянских вин.

Современным виноградарям нужны качественные и устойчивые средства защиты растений, не причиняющие вреда окружающей среде и здоровью людей.

Пестициды природного происхождения в сочетании с цифровыми технологиями становятся все более ценными инструментами в виноградарстве для производства вина. В связи с этим Bayer привлекает к сотрудничеству экспертов винодельческого сектора, чтобы вместе - от полевых испытаний и тестов на качество вина – получить объективную оценку новому биофунгициду, как препарату из линейки биологических решений компании.

(Источник: Bayer Crop Science Italia).