Завод Колнаг в 2019 году существенно обновил и расширил линейку выпускаемой техники для возделывания картофеля

Компания начала серийное производство новой техники для возделывания картофеля, завершив подготовку технической документации и приступив к изготовлению первых серийных картофелесажалок AVR CR450M.

Новейшая четырехрядная картофелесажалка с механическим приводом от опорных колес AVR CR450M отличается высокой точностью и высокой скоростью посадки, а картофелепосадочный комплекс на базе этой машины может выполнять несколько операций одновременно.

На очереди новые приемные бункеры AVR Falcon и ленточные транспортеры.

На сегодняшний день в обновленной линейке техники для возделывания картофеля, производимой и поставляемой заводом Колнаг, есть все основные машины: культиваторы для сплошной и междурядной обработки почвы, картофелесажалки, ботводробители, картофелеуборочные комбайны, приемные бункеры, ленточные транспортеры и подборщики.

Справочная информация. Завод Колнаг – российский производитель и поставщик современной сельскохозяйственной техники для интенсивных ресурсосберегающих технологий в области производства картофеля и овощей, а также для приготовления и раздачи сбалансированных кормовых смесей крупному рогатому скоту.

На предприятии внедрен полный цикл производства, начиная от поступления металла и комплектующих до выпуска готовой техники при жестком контроле качества.

(Источник: PR-служба Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования (Ассоциации «Росспецмаш»).