ADAMA и Ceradis недавно объявили о заключении соглашения НИОКР по разработке инновационных и устойчивых продуктов защиты растений на основе активных ингредиентов ADAMA и технологии Ceradis

 

ADAMA является одной из ведущих в мире компаний по защите растений. Ceradis разрабатывает и продает инновационные, экологически чистые продукты для питания и защиты растений. Целью соглашения является предоставление фермерам новых продуктов для защиты растений с аналогичными или более высокими показателями эффективности, которые более просты в применении и отличаются пониженными дозами активных ингредиентов.   

Ceradis сосредоточена на решении одной из самых больших проблем, стоящих перед отраслью защиты растений: как обеспечить эффективные решения для фермеров, сохраняя при этом устойчивость препаратов при значительном снижении дозы.

Ceradis разработала очень универсальную и перспективную платформу инкапсуляции, которая показала отличные результаты в первых же испытаниях. «Я считаю, что мы можем ожидать, что из наших исследований появятся жизнеспособные коммерческие продукты », - заявил Виллем-Ян Мюлемеестерс, генеральный директор Ceradis.

Д-р Элад Шабтай, вице-президент по инновациям, развитию и исследованиям и вопросам регулирования в ADAMA отметил следующее: «ADAMA предлагает высокоэффективные решения и стремится предоставить фермерам простые решения их сложных проблем. Мы разрабатываем инновационные продукты, которые являются устойчивыми и безопасными для операторов, потребителей и окружающей среды. Партнерство с Ceradis позволит нам выполнить поставленные цели». (Источник: ADAMA).