СмартФреш ПроТабс, ТАБ - продлевает жизнь продуктам сельского хозяйства.
Препаративная форма: таблетки
Действующее вещество: 1-метилциклопропен
Содержание действующего вещества: 20 г/кг
Химический класс: Циклоалкены
Способ проникновения: регулятор роста растений, системный пестицид
Характер действия: регулятор роста растений
Класс опасности для человека: 3 (УМЕРЕННО ОПАСНЫЕ)
Класс опасности для пчел: -
Регистрационный номер: 741-07-3240-1
Дата выдачи (изм.) свидетельства: 21.07.2021 г.
Дата окончания срока регистрации: 20.07.2031 г.
Регистрант(ы): АГРОФРЕШ Инк.
Производитель: АГРОФРЕШ Инк.
Форма выпуска: н.д.
Срок хранения: н.д.
Норма применения препарата (л/га, кг/га, л/т, кг/т) | Культура, обрабатываемый объект | Назначение | Способ, время обработки, особенности применения | Срок ожи-дания (крат-ность обра-боток) | Сроки выхода для ручных (меха-низи-рован-ных) работ |
---|---|---|---|---|---|
1 таблетка розового цвета СмартФреш ПроТабс (массой 0,84 г, с содержа-нием 1-метил-циклопропена – 0,017 г/табл.) + 8 таблеток СмартФреш ПроАктиваторс (Активатор Таблетки) + 200 мл СмартФреш ПроПак (Активатор Раствор)/ 7,5-10 м3 объема камеры | Яблоня (плоды) | Торможение процессов послеуборочного созревания и старения плодов, сохранение товарных качеств яблок (твердости, плотности консистенции мякоти плодов, побурения, маслянистости), продление сроков хранения | Обработка плодов перед закладкой на хранение или транспортировкой в холодильной герметичной камере при температуре от +1ºС до +5 ºС в течение 24 часов не позднее 2-7 дней после сбора урожая | -(1) | -(-) |
1 таблетка желтого цвета СмартФреш ПроТабс (массой 4,2 г, с содержа-нием 1-метил-циклопропена – 0,084 г/табл.) + 40 таблеток СмартФреш ПроАктиваторс (Активатор Таблетки) + 1 л СмартФреш ПроПак (Активатор Раствор)/ 38-50 м3 объема камеры | Яблоня (плоды) | Торможение процессов послеуборочного созревания и старения плодов, сохранение товарных качеств яблок (твердости, плотности консистенции мякоти плодов, побурения, маслянистости), продление сроков хранения | Обработка плодов перед закладкой на хранение или транспортировкой в холодильной герметичной камере при температуре от +1ºС до +5 ºС в течение 24 часов не позднее 2-7 дней после сбора урожая | -(1) | -(-) |