Фитомаг, ТАБ - продлевает жизнь продуктам сельского хозяйства.
Препаративная форма: таблетки
Действующее вещество: 1-метилциклопропен
Содержание действующего вещества: 15 г/кг
Химический класс: Циклоалкены
Способ проникновения: регулятор роста растений, системный пестицид
Характер действия: регулятор роста растений
Класс опасности для человека: 4 (МАЛООПАСНЫЕ)
Класс опасности для пчел: -
Регистрационный номер: 163-07-2834-1
Дата выдачи (изм.) свидетельства: 04.12.2014 г.
Дата окончания срока регистрации: 01.05.2025 г.
Регистрант(ы): ООО «ФИТОМАГИНТЕР»
Производитель: ФитомагИнтер
Производство: Отечественный
Форма выпуска: н.д.
Срок хранения: н.д.
Норма применения препарата (л/га, кг/га, л/т, кг/т) | Культура, обрабатываемый объект | Назначение | Способ, время обработки, особенности применения | Срок ожи-дания (крат-ность обра-боток) | Сроки выхода для ручных (меха-низи-рован-ных) работ |
---|---|---|---|---|---|
1 таблетка (10 г)/4,9 т (24,5 м3 объема камеры) | Яблоня (плоды) | Торможение процессов послеуборочного созревания и старения плодов, сохранение товарных качеств яблок (твердости, плотности, консистенции мякоти плодов), продление сроков хранения | Обработка плодов перед закладкой на хранение или транспортировкой в холодильной герметичной камере при температуре +1 до +15˚С в течение 24 часов не позднее чем через 7 дней после сбора урожая. Расход рабочей жидкости – 250-300 мл/4,9 т (24,5 м3 объема камеры) | -(1) | через 15 минут после проветри-вания |
1 таблетка (20 г)/9,8 т (49 м3 объема камеры | Яблоня (плоды) | Торможение процессов послеуборочного созревания и старения плодов, сохранение товарных качеств яблок (твердости, плотности, консистенции мякоти плодов), продление сроков хранения | Обработка плодов перед закладкой на хранение или транспортировкой в холодильной герметичной камере при температуре +1 до +15˚С в течение 24 часов не позднее чем через 7 дней после сбора урожая. Расход рабочей жидкости – 500-600 мл/9,8 т (49 м3 объема камеры) | -(1) | через 15 минут после проветри-вания |
1 таблетка (40 г)/ 19,6 т (98 м3 объема камеры) | Яблоня (плоды) | Торможение процессов послеуборочного созревания и старения плодов, сохранение товарных качеств яблок (твердости, плотности, консистенции мякоти плодов), продление сроков хранения | Обработка плодов перед закладкой на хранение или транспортировкой в холодильной герметичной камере при температуре +1 до +15˚С в течение 24 часов не позднее чем через 7 дней после сбора урожая. Расход рабочей жидкости – 1000-1200 мл/19,6 т (98 м3 объема камеры) | -(1) | через 15 минут после проветри-вания |