🔹

Сегодня о производстве экологически чистой органической продукции не говорит, наверное, только ленивый. Стало модным выискивать в магазине товары со значком «эко» или «био» и покупать мясные и молочные продукты где-нибудь у фермера.


В действительности, очень немногие реально представляют себе, что же значит органическое мясо или органическое молоко. В голове обывателя это словосочетание, подобно йоге или фруктовому салату и минеральной воде, ассоциируется с правильным питанием и здоровым образом жизни.


Но что в действительности значит вырастить органическое мясо для производителя? И как меняется технология производства молочных продуктов для тех, кто решил радовать своих покупателей действительно экологически чистой органической продукцией?


Рассказывает главный зоотехник компании «АгриВолга» Наталья Макарова:

О стандартах выращивания животных, соответствующих марке "Эко" читайте здесь

Оригинал статьи на AgroXXI.ru