Рейтинг FoodTech 500 был создан, чтобы продемонстрировать истории успеха стартапов и масштабов компаний, формирующих будущее еды

«Компании, вошедшие в список FoodTech 500, представляют каждый сектор экосистемы FoodTech, от фермы до вилки, и все они сами по себе являются историями успеха», рассказала глава проекта Greenbar Анна Вититина на своей странице в Фейсбук.

«Было получено 2052 заявки от международных компаний AgriFoodTech из более чем 60 стран, а это означало, что конкуренция за попадание в список была невероятно жесткой. Выбор только 500 компаний из более чем 2000 кандидатов, решающих различные проблемы по всей цепочке поставок, был большим усилием.

AgriFoodTech - это развивающийся сектор, изучающий, как можно использовать технологии для повышения эффективности и устойчивости при разработке, производстве, выборе, доставке и доставке продуктов питания. В целом 78,2% компаний FoodTech 500 моложе 5 лет, а 56,1% находятся на предпосевном или посевном финансировании. Тем не менее, несмотря на их раннюю стадию, около 75% приносят доход.

FoodTech 500 - это список ведущих новаторов и первопроходцев в отрасли, а также постоянных лидеров развивающегося сектора продуктов питания, технологий и устойчивого развития.

Компании, вошедшие в список FoodTech 500, представляют каждый сектор экосистемы FoodTech, от фермы до вилки, и все они сами по себе являются историями успеха достойными для масштабирования, подражания и инвестирования.

Наше малое инновационное предприятие специализируется на цифровых технологиях в области вертикальных ферм, создает технологии био выращивания съедобных растений – травы, цветы ягоды овощи фрукты, грибы даже водоросли. Проводит обучение искусственного интеллекта. Уникальное предложение от компании - это «Виртуальный агроном», который решает все практические вопросы выращивания качественного стабильного урожая», - сообщила Анна Вититина.

(Фото: topfranchise.ru).