Подпишись на материалы AgroXXI
Термостатные йогурты и сметана: стоит ли платить больше
Термостатные йогурты и сметана: стоит ли платить больше

Термостатные йогурты и сметана: стоит ли платить больше

17 апреля 2018
На самом ли деле термостатная сметана, йогурт, кефир полезнее тех продуктов, что приготовлены традиционным способом, или это всего лишь результат успешной работы маркетологов?
Счет 16:4 в пользу сливочного масла
Счет 16:4 в пользу сливочного масла

Счет 16:4 в пользу сливочного масла

13 марта 2018
Новое исследование сливочного масла, организованное Российским институтом потребительских испытаний (РИПИ) в рамках Президентского гранта, примечательно тем, что наибольшим количеством образцов – тринадцать (!), была представлена Сибирь

Рубрики

Материалы по теме