🔹

Чтобы продемонстрировать испытание, помидоры, собранные некоторыми фермерами, подавались на школьных обедах. Ученикам понравились местные продукты. Продукты питания были выращены в теплице площадью 5400 квадратных футов на территории завода NTT East в Чофу, Токио.

В прошлом месяце 73-летний Санхей Хаттори проверял качество томатов с помощью умных очков. Кадры, снятые очками Хаттори, были просмотрены в Тачикаве, примерно в 12-1/2 милях от теплицы, где находится объект, управляемый Токийским фондом развития сельского хозяйства, лесного хозяйства и рыболовства. Эксперты по выращиванию давали Хаттори советы по выращиванию томатов, начиная со времени сбора урожая и заканчивая обрезкой и лечению болезней растений.

До недавнего времени опыт Хаттори в выращивании овощей ограничивался его домашним садом. Но в рамках проекта он выращивал помидоры, используя свои умные очки, чтобы получить совет от экспертов.

Фото - pexels.com 

Оригинал статьи на AgroXXI.ru