Альбит, ТПС

Действующий

Группа: регуляторы роста растений, пестициды

Альбит, ТПС - комплексный эффективный биопрепарат, универсальный регулятор роста растений со свойствами фунгицида и комплексного удобрения.

Препаративная форма: текучая паста

Действующее вещество: Поли-бета-гидроксимасляная кислота + магний сернокислый + Калий фосфорнокислый + калий азотнокислый + Карбамид (мочевина)

Содержание действующего вещества: 6,2 + 29,8 + 91,1 + 91,2 + 181,5 г/кг

Химический класс: Бактериальные фунгициды + Неорганические вещества + Неорганические вещества + Неорганические вещества + Минеральные удобрения

Способ проникновения: регулятор роста растений, системный пестицид, фунгицид

Характер действия: защитный пестицид, иммунизирующий фунгицид, регулятор роста растений

Класс опасности для человека: 4 (МАЛООПАСНЫЕ)

Класс опасности для пчел: 3 (МАЛООПАСНЫЕ)

Разрешено применение в личных подсобных хозяйствах

Запрещено применение в водоохранной зоне водных объектов

Регистрационный номер: 081-07-866-1

Дата выдачи (изм.) свидетельства: 26.11.2015 г.

Дата окончания срока регистрации: 25.11.2025 г.

Регистрант(ы): ООО НПФ «Альбит»

Производитель: Альбит

Производство: Отечественный

Форма выпуска: Флакон 1 литр

Срок хранения: 3 года

Посмотреть аналоги



Регламент применения препарата Альбит, ТПС

Норма применения препарата (л/га, кг/га, л/т, кг/т)Культура, обрабатываемый объектНазначениеСпособ, время обработки, особенности примененияСрок ожи-дания (крат-ность обра-боток)Сроки выхода для ручных (меха-низи-рован-ных) работ
100 мл/тпшеница яроваяповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к засухе и другим неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции (увеличение содержанияПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости -10 л/т- (1)-(-)
30-40 мл/га (А)пшеница яроваяповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к засухе и другим неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции (увеличение содержанияОпрыскивание: 1-ое – в фазе кущение – выход в трубку, 2–ое – в фазе колошения – цветения. Расход рабочей жидкости – 200-300 л/га, при авиационной обработке – 50-100 л/га- (1-2)-(-)
30-40 мл/тпшеница озимаяповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к засухе и другим неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции (увеличение содержанияПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости -10 л/т- (1)-(-)
30-40 мл/га (А)пшеница озимаяповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к засухе и другим неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции (увеличение содержанияОпрыскивание: 1-ое – в фазе кущение – выход в трубку, 2–ое – в фазе колошения – цветения. Расход рабочей жидкости – 200-300 л/га, при авиационной обработке – 50-100 л/га- (1-2)-(-)
30-40 мл/га (А)пшеница озимаяповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение ранней и общей урожайности, снижение содержания нитратов в плодах, улучшение качества продукцииОпрыскивание: 1-ое – в фазе кущение – выход в трубку, 2–ое – в фазе колошения – цветения. Расход рабочей жидкости – 200-300 л/га, при авиационной обработке – 50-100 л/га- (1-2)-(-)
30-40 мл/тячмень яровой, ячмень озимыйповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение ранней и общей урожайности, увеличение содержания в плодах витаминов, снижение содержания нитратов, улучшение качества продукцииПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т- (1)-(-)
30-40 мл/га (А)ячмень яровой, ячмень озимыйповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение ранней и общей урожайности, увеличение содержания в плодах витаминов, снижение содержания нитратов, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-ое - в фазе кущение – выход в трубку, 2–ое – в фазе колошения – цветения. Расход рабочей жидкости: наземные опрыскиватели – 200-300 л/га, авиационное опрыскивание – 50-100 л/га- (1-2)-(-)
30 мл/гаогурец (открытый и защищенный грунт)повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формо-образовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение ранней и общей урожайности, снижение содержания нитратов в плодах, улучшение качОпрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е - через 15 дней после первого опрыскивания (перед высадкой рассады в грунт). Расход рабочей жидкости – 300 л/га- (2)-(-)
30 мл/гакабачокповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е - через 15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 400 л/га- (2)-(-)
2 мл/кгперец сладкийповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формо-образовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение ранней и общей урожайности, увеличение содержания в плодах витаминов, снижение сЗамачивание семян перед посевом на 3 часа. Расход рабочей жидкости – 1 л/кг- (1)-(-)
30 мл/гаперец сладкийповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формо-образовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение ранней и общей урожайности, увеличение содержания в плодах витаминов, снижение сОпрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е - через 15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 300 л/га- (2)-(-)
2 мл/кгбаклажанповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формо-образовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииЗамачивание семян перед посевом на 3 часа. Расход рабочей жидкости – 1 л/кг- (1)-(-)
30 мл/габаклажанповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формо-образовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е - через 15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 400 л/га- (2)-(-)
2 мл/кгкабачокповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииЗамачивание семян перед посевом на 3 часа. Расход рабочей жидкости – 1 л/кг- (1)-(-)
1 мл/кгкапуста пекинскаяповышение полевой всхожести, улучшение качества рассады, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииЗамачивание семян перед посевом на 3 часа. Расход рабочей жидкости – 1 л/кг- (1)(-)
50 мл/тгречихаповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 15 л/т- (2)-(-)
80 мл/тсоргоповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 20 л/т- (1)-(-)
30 мл/гапросоповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений в фазе кущения. Расход рабочей жидкости – 200-300 л/га- (1)-(-)
50 мл/тпросоповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 20 л/т- (1)-(-)
100 мл/ткукурузаповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т- (1)-(-)
40 мл/гакукурузаповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е – в фазе 3-6 листьев, 2-е – в фазе цветения. Расход рабочей жидкости -– 300 л/га- (1)-(-)
30 мл/гасалатповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение ранней и общей урожайности, увеличение содержания витаминов, снижение содержанияОпрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – через 15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 300 л/га- (2)-(-)
20 мл/гаовёсповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции, снижение содержания микотоксинов в уроОпрыскивание растений в фазе кущения. Расход рабочей жидкости – 200-300 л/га-(1)-(-)
30-50 мл/гатритикале озимое, тритикале яровоеповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений в фазе кущения. Расход рабочей жидкости – 200 л/га- (1)-(-)
50 мл/трожьповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т- (1)-(-)
20 мл/гарожьповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений в фазе кущения. Расход рабочей жидкости – 200 л/га- (1)-(-)
50 мл/трисповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 15 л/т-(1)-(-)
20 мл/товёсповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции, снижение содержания микотоксинов в уроПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т-(1)-(-)
30-40 мл/гасвекла сахарнаяактивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, снижение стресса после обработки гербицидами, повышение урожайности, повышение сахаристости корнеплодовОпрыскивание растений в период с фазы 5-6 пар листьев до фазы смыкания рядков с интервалом 10-20 дней. Расход рабочей жидкости – 300 л/га- (1-2)-(-)
100 мл/ткартофельповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, увеличение выхода товарных клубней, улучшение качества продукцииОбработка клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости – 10 л/т- (1)-(-)
50 мл/гакартофельповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, увеличение выхода товарных клубней, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – через 10-15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 300-400 л/га- (2)-(-)
50-60 мл/трапсповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, снижение стресса после обработки гербицидами и инсектицидами, повышение урожайности, увеличПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т- (1)-(-)
50-60 мл/гарапсповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, снижение стресса после обработки гербицидами и инсектицидами, повышение урожайности, увеличОпрыскивание растений: 1-е – в фазе стеблевания, 2-е - в фазе бутонизации-начало цветения. Расход рабочей жидкости – 200 л/га- (2)-(-)
30 мл/гасвекла столоваяактивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е – в фазе смыкания ботвы в рядках, 2-е - через 3 недели после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 300 л/га-(2)-(-)
30 мл/гаморковьповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – через 15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 300 л/га- (2)-(-)
40 мл/гакапуста бело-кочаннаяповышение полевой всхожести, улучшение качества рассады, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е – в фазе 3-5 листьев, 2-е и 3е – с интервалом 15 дней. Расход рабочей жидкости – 400 л/га- (3)-(-)
2 мл/кгморковьповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииЗамачивание семян перед посевом на 3 часа. Расход рабочей жидкости – 1 л/кг- (1)-(-)
1 мл/кгкапуста бело-кочаннаяповышение полевой всхожести, улучшение качества рассады, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииЗамачивание семян перед посевом на 3 часа. Расход рабочей жидкости – 1 л/кг- (1)-(-)
30 мл/гагорохповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га- (1)-(-)
30 мл/гафасольповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га- (1)-(-)
50 мл/тгорохповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 15 л/т- (1)-(-)
30-50 мл/тнутповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т- (1)-(-)
30 мл/ганутповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений в фазе 4-5 листьев. Расход рабочей жидкости – 200 л/га- (1)-(-)
50 мл/тчечевицаповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10-15 л/т- (1)-(-)
30 мл/гачечевицаповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 200-300 л/га- (1)-(-)
2 мл/кгтомат (открытый и защищенный грунт)повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение ранней и общей урожайности, увеличение содержания в плодах витаминов, снижение соЗамачивание семян перед посевом на 3 часа. Расход рабочей жидкости – 1 л/кг- (1)-(-)
30 мл/гатомат (открытый и защищенный грунт)повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение ранней и общей урожайности, увеличение содержания в плодах витаминов, снижение соОпрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е - через 15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 300 л/га- (2)-(-)
2 мл/кгогурец (открытый и защищенный грунт)повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формо-образовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение ранней и общей урожайности, снижение содержания нитратов в плодах, улучшение качЗамачивание семян перед посевом на 3 часа. Расход рабочей жидкости – 1 л/кг- (1)-(-)
5-10 мл/кглук репчатый (на перо) (открытый и защищенный грунт)повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, увеличение содержания витаминов, снижение содержания нитратов, улучшЗамачивание луковиц перед посадкой на 1 час. Расход рабочей жидкости– 1 л/кг- (1)-(-)
2 мл/кгсалатповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение ранней и общей урожайности, увеличение содержания витаминов, снижение содержанияЗамачивание семян перед посевом на 3 часа. Расход рабочей жидкости – 1 л/кг- (1)-(-)
80 мл/гасоргоповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений в фазе 3-5 листьев. Расход рабочей жидкости – 200-300 л/га- (1)-(-)
200 мл/тподсолнечникповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 50 л/т-(1)-(-)
30 мл/габобы кормовыеповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га-(1)-(-)
100 мл/галён масличныйповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, снижение стресса после обработки гербицидами, повышение урожайности, улучшение качества проОпрыскивание растений в фазе «ёлочки». Расход рабочей жидкости – 300 л/га-(1)-(-)
50 мл/тбобы кормовыеповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 15 л/т-(1)-(-)
50-100 мл/тлён масличныйповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, снижение стресса после обработки гербицидами, повышение урожайности, улучшение качества проПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 15 л/т-(1)-(-)
50 мл/галён-долгунецповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, снижение стресса после обработки гербицидами, повышение урожайности, улучшение качества проОпрыскивание растений в фазе «ёлочки». Расход рабочей жидкости – 300 л/га- (1)-(-)
50-100 мл/тлён-долгунецповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, снижение стресса после обработки гербицидами, повышение урожайности, улучшение качества проПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 15 л/т- (1)-(-)
40-50 мл/гасояповышение полевой всхожести, увеличение количества азотфиксирующих клубеньков, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, снижение стресса после обработки гербицидОпрыскивание растений в фазе бутонизации (или в фазе 2-3 листьев). Расход рабочей жидкости – 300 л/га- (1)-(-)
50 мл/тсояповышение полевой всхожести, увеличение количества азотфиксирующих клубеньков, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, снижение стресса после обработки гербицидПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 15 л/т- (1)-(-)
40 мл/гаподсолнечникповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е – в фазе 4-7 листьев, 2-е – в фазе цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га- (1-2)-(-)
50 мл/ттритикале озимое, тритикале яровоеповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т- (1)-(-)
30-40 мл/га (А)ячмень яровой, ячмень озимый (пивоваренные сорта)повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение ранней и общей урожайности, увеличение содержания витаминов, снижение содержания нитратов, улучшение качества продукцииОпрыскивание в фазе кущение – выход в трубку, расход: наземные опрыскиватели – 200-300 л/га, авиационные опрыскиватели – 50-100 л/га- (1)-(-)
50 мл/тфасольповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 15 л/т- (1)-(-)
30-40 мл/тячмень яровой, ячмень озимый (пивоваренные сорта)повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение ранней и общей урожайности, увеличение содержания витаминов, снижение содержания нитратов, улучшение качества продукцииПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т- (1)-(-)
40 мл/гакапуста пекинскаяповышение полевой всхожести, улучшение качества рассады, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е – в фазе 3-5 листьев, 2-е и 3-е – с интервалом 15 дней. Расход рабочей жидкости – 300 л/га- (3)(-)
40 мл/гаклеверактивизация ростовых и формообразовательных процессов, усиление отрастания после скашивания, увеличение количества соцветий, ускорение прохождения фаз развития, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожОпрыскивание растений: 1-е – в начале возобновления вегетации (после перезимовки), 2-е – в фазе стеблевания – начала бутонизации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га- (2)(-)
70 мл/ткозлятник (галега восточная)повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, усиление отрастания после скашивания, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности зеленой массы, улучшение качестПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 15 л/т- (1)(-)
40 мл/гакозлятник (галега восточная)повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, усиление отрастания после скашивания, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности зеленой массы, улучшение качестОпрыскивание растений в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 300-400 л/га- (1)(-)
50 мл/тлюпинповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 15 л/т- (1)(-)
30 мл/галюпинповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га- (1)(-)
50 мл/тлюцернаповышение полевой всхожести, усиление отрастания после скашивания, увеличение количества соцветий, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайностиПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 15 л/т- (1)-(-)
40 мл/галюцернаповышение полевой всхожести, усиление отрастания после скашивания, увеличение количества соцветий, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайностиОпрыскивание растений: 1-е – в начале возобновления вегетации (после перезимовки). Расход рабочей жидкости – 300 л/га- (1)-(-)
70 мл/галюцернаповышение полевой всхожести, усиление отрастания после скашивания, увеличение количества соцветий, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайностиОпрыскивание растений: через 7 дней после каждого скашивания травостоя. Расход рабочей жидкости – 300 л/га- (2-3)-(-)
200-250 мл/гавиноградповышение завязываемости ягод, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, активизация восстанов-ления ослабленных и поврежденных растений, увеличение выполнен-ности и массы грозди, числа вызревших ягод в грозди, повышеОпрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – после цветения, 3-е – в фазе начала роста ягод, 4-е – в фазе смыкания ягод в грозди, 5-е – в фазе окрашивания ягод. Расход рабочей жидкости – 1000 л/га- (5)-(-)
100 мл/гаяблоняактивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, увеличение массы плода, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е – в фазе выдвижения соцветий - розовый бутон, 2-е – после цветения, 3-е – через две недели после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 1000 л/га- (3)-(-)
250 мл/гамандаринактивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к засухе, низким температурам и другим неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, снижение стрессового действия и повышение эффективности химических пестицидов, повыОпрыскивание растений: 1-е – в конце фазы цветения, 2-е – в период формирования плодов, 3-е – за месяц до сбора урожая. Расход рабочей жидкости – 1000 л/га- (3)-(-)
100 мл/гавишняактивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е и 3-е – с интервалом 15 дней. Расход рабочей жидкости – 1000 л/га- (3)-(-)
250 мл/гахурмаактивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к засухе, низким температурам и другим неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е – в конце фазы цветения, 2-е – после цветения, 3-е – в фазе созревания плодов. Расход рабочей жидкости – 1000 л/га- (3)-(-)
250 мл/гаперсикактивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к засухе, низким температурам и другим неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е – в конце фазы цветения, 2-е – в период листообразования и роста побегов, 3-е – в период формирования плодов, 4-е – за 2 недели до сбора урожая. Расход рабочей жидкости - 1000 л/га- (3-4)-(-)
50 мл/гакрыжовникактивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е и 3-е – с интервалом 15 дней. Расход рабочей жидкости – 600 л/га- (3)-(-)
50 мл/гасмородина чернаяактивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение завязываемости ягод, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е и 3-е – с интервалом 15 дней. Расход рабочей жидкости – 600 л/га- (3)-(-)
40 мл/газемляникаактивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е и 3-е – с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости – 400 л/га- (3)-(-)
60 мл/гатравы газонныеактивизация ростовых процессов, усиление отрастания после перезимовки и скашивания, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам средыОпрыскивание растений: 1-е – в начале возобновления вегетации (после перезимовки), 2-е – после скашивания травостоя. Расход рабочей жидкости – 600 л/га- (1-2)-(-)
70-100 мл/гадекоративные культуры (деревья и кустарники)активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, улучшение декоративных качествОпрыскивание растений: 1-е – в период возобновления вегетации (весной), 2-е и 3-е – с интервалом 15 дней. Расход рабочей жидкости – 700 л/га- (2-3)-(-)
70 мл/гацветочные культуры (открытый и защищенный грунт)активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, увеличение продолжительности цветения, улучшение декоративных качествОпрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е - через 15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 700 л/га- (2)-(-)
1 мл/л водыдекоративные культуры (деревья и кустарники), лесные культурыулучшение приживаемости, активизация ростовых процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам средыЗамачивание черенков перед посадкой на 3-5 часов. Расход рабочей жидкости – 1-10 л/50 черенков- (1)-(-)

Регламент применения Альбит, ТПС в личном подсобном хозяйстве

Норма применения препарата (л/га, кг/га, л/т, кг/т)Культура, обрабатываемый объектНазначениеСпособ, время обработки, особенности примененияСрок ожи-дания (крат-ность обра-боток)Сроки выхода для ручных (меха-низи-рован-ных) работ
10 мл/л воды (Л)картофельповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, увеличение выхода товарных клубней, улучшение качества продукцииОбработка клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости – 1 л/100 кг- (1)-(-)
2 мл/10 л воды (Л)картофельповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, увеличение выхода товарных клубней, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – через 10-15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2- (2)-(-)
1 мл/10 л воды (Л)свекла столоваяактивизация ростовых и формообразователь-ных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е – в фазе смыкания ботвы в рядках, 2-е - через 3 недели после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2- (2)-(-)
2 мл/л воды (Л)томат (открытый и защищенный грунт)повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение ранней и общей урожайности, увеличение содержания в плодах витаминов, снижение соЗамачивание семян перед посевом на 3 часа. Расход рабочей жидкости – 100 мл/100 г- (1)-(-)
1 мл/10 л воды (Л)томат (открытый и защищенный грунт)повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение ранней и общей урожайности, увеличение содержания в плодах витаминов, снижение соОпрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е - через 15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2- (2)-(-)
2 мл/ л воды (Л)огурец (открытый и защищенный грунт)повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение ранней и общей урожайности, снижения содержания нитратов в плодах, улучшение качеЗамачивание семян перед посевом на 3 часа. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г- (1)-(-)
1 мл/10 л воды (Л)огурец (открытый и защищенный грунт)повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение ранней и общей урожайности, снижения содержания нитратов в плодах, улучшение качеОпрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е - через 15 дней после первого опрыскивания (перед высадкой рассады в грунт). Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2- (2)-(-)
2 мл/л воды (Л)перец сладкийповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение ранней и общей урожайности, увеличение содержания в плодах витаминов, снижение соЗамачивание семян перед посевом на 3 часа. Расход рабочей жидкости – 100 мл/100 г- (1)-(-)
1 мл/10 л воды (Л)перец сладкийповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение ранней и общей урожайности, увеличение содержания в плодах витаминов, снижение соОпрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е - через 15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2- (2)-(-)
2 мл/л воды (Л)баклажанповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииЗамачивание семян перед посевом на 3 часа. Расход рабочей жидкости – 100 мл/100 г- (1)-(-)
1 мл/10 л воды (Л)баклажанповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е - через 15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2- (2)-(-)
2 мл/л воды (Л)кабачокповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииЗамачивание семян перед посевом на 3 часа. Расход рабочей жидкости – 100 мл/100 г- (1)-(-)
1 мл/10 л воды (Л)кабачокповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е - через 15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2- (2)-(-)
1 мл/л воды (Л)капуста белокочаннаяповышение полевой всхожести, улучшение качества рассады, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииЗамачивание семян перед посевом на 3 часа. Расход рабочей жидкости – 100 мл/100 г- (1)-(-)
1 мл/10 л воды (Л)капуста белокочаннаяповышение полевой всхожести, улучшение качества рассады, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е – в фазе 3-5 листьев, 2-е и 3е – с интервалом 2 недели. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2- (3)-(-)
2 мл/л воды (Л)морковьповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииЗамачивание семян перед посевом на 3 часа. Расход рабочей жидкости – 100 мл/100 г- (1)-(-)
1 мл/10 л воды (Л)морковьповышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – через 15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2- (2)-(-)
5-10 мл/л воды (Л)лук репчатый (на перо) (открытый и защищенный грунт)повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, увеличение содержания витаминов, снижение содержания нитратов, улучшЗамачивание луковиц перед посадкой на 1 час. Расход рабочей жидкости – 1 л/кг- (1)-(-)
2 мл/л воды (Л)салат (открытый и защищенный грунт)повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение ранней и общей урожайности, увеличение содержания витаминов, снижение содержанияЗамачивание семян перед посевом на 3 часа. Расход рабочей жидкости – 100 мл/100 г- (1)-(-)
2 мл/л воды (Л)салат (открытый и защищенный грунт)повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение ранней и общей урожайности, увеличение содержания витаминов, снижение содержанияОпрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – через 15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2- (2)-(-)
1 мл/10 л воды (Л)салат (открытый и защищенный грунт)повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение ранней и общей урожайности, увеличение содержания витаминов, снижение содержанияОпрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – через 15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2- (2)-(-)
3 мл/10 л воды (Л)виноградповышение завязываемости ягод, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, активизация восстановления ослабленных и поврежденных растений, увеличение выполненности и массы грозди, числа вызревших ягод в грозди, повышениОпрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – после цветения, 3-е – в фазе начала роста ягод, 4-е – в фазе смыкания ягод в грозди, 5-е – в фазе окрашивания ягод. Расход рабочей жидкости – 10 л/ 100 м2- (5)-(-)
1 мл/10 л воды (Л)яблоняактивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, увеличение массы плода, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е – в фазе выдвижения соцветий - розовый бутон, 2-е – после цветения, 3-е – через две недели после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 5 л/дерево- (3)-(-)
1 мл/10 л воды (Л)вишняактивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е и 3-е – с интервалом 15 дней. Расход рабочей жидкости – 2,5-5 л/дерево- (3)-(-)
1 мл/10 л воды (Л)крыжовникактивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е и 3-е – с интервалом 15 дней. Расход рабочей жидкости – 1-2,5 л/куст- (3)-(-)
1 мл/10 л воды (Л)смородина чернаяактивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение завязываемости ягод, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е и 3-е – с интервалом 15 дней. Расход рабочей жидкости – 1-2,5 л/ куст- (3)-(-)
1 мл/10 л воды (Л)земляникаактивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е и 3-е – с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2- (3)-(-)
1 мл/10 л воды (Л)травы газонныеактивизация ростовых процессов, усиление отрастания после перезимовки и скашивания, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам средыОпрыскивание растений: 1-е – в начале возобновления вегетации (после перезимовки), 2-е – после скашивания травостоя. Расход рабочей жидкости – 6 л/100 м2- (1-2)-(-)
1 мл/10 л воды (Л)декоративные культуры (деревья и кустарники)активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, улучшение декоративных качествОпрыскивание растений: 1-е – в период возобновления вегетации (весной), 2-е - через 15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 1-10 л/растение- (2)-(-)
1 мл/10 л воды (Л)цветочные культуры (открытый и защищенный грунт)активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, увеличение продолжительности цветения, улучшение декоративных качествОпрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е - через 15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 7 л/100 м2- (2)-(-)
1 мл/л воды (Л)плодово-ягодные, декоративные культуры (деревья и кустарники), лесные культурыулучшение приживаемости, активизация ростовых процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам средыЗамачивание черенков перед посадкой на 3-5 часов. Расход рабочей жидкости – 0,1-1 л/5 черенков- (1)-(-)

Преимущества препарата Альбит, ТПС:

  • Повышает урожай всех основных сельскохозяйственных культур на 10-35%;
  • Повышает качество урожая (клейковина у зерновых, сахаристость у сахарной свеклы, содержание витаминов в овощах);
  • Усиливает засухоустойчивость растений, улучшает перезимовку озимых;
  • Защищает растения от болезней (обладает фунгицидной активностью);
  • Снимает стресс при применении химических пестицидов, пересадке, скашивании, сокращает расход удобрений и пестицидов, улучшает плодородие почв;
  • Совместим с протравителями, фунгицидами, гербицидами и удобрениями;
  • Низкие нормы расхода;
  • Безопасен для людей, животных и растений;
  • Окупаемость препарата на основных культурах составляет от 3 до 30 раз.

Аналоги препарата Альбит, ТПС по действующему веществу:

Экопин, ТПСООО «Фирма «Зеленая Аптека Садовода»
регуляторы роста растений, ДВ: Поли-бета-гидроксимасляная кислота + магний сернокислый + Калий фосфорнокислый + калий азотнокислый + Карбамид (мочевина) (6,2 + 29,8 + 91,1 + 91,2 + 181,5 г/кг)
Рег. номер: 012-07-2246-1 до 27.05.2029 г. 4/3
Альбит, ТПСООО НПФ «Альбит»
фунгициды, ДВ: Поли-бета-гидроксимасляная кислота + магний сернокислый + Калий фосфорнокислый + калий азотнокислый + Карбамид (мочевина) (6,2 + 29,8 + 91,1 + 91,2 + 181,5 г/кг)
Рег. номер: 081-02-2950-1 до 22.12.2030 г. 4/3