Компании Inflexion Point Technologies, LLC (IPT) и ALMACO объявили о соглашении, направленном на устойчивое производство и прибыльность фермеров. Новая технология ускорит внедрение биообработки семян и позволит эффективно адаптировать методы обработки к разным агрономическим зонам и методам выращивания

Рынок биологической обработки семян стремительно растет.

IPT, основанная генеральным директором Стивом Смитом и президентом Ником Ивигом, является агротехнологической компанией, которая разработала первое в отрасли решение для биообработки семян во время посадки (POP-ST ™).

«Мы рады сотрудничеству с лидером отрасли ALMACO для коммерциализации нашей технологии POP-ST. Долгая история успешных предложений ALMACO на рынке исследований гарантирует, что наша технология POP-ST будет испытана в полевых условиях и одобрена фермерами. Сотрудничая с ALMACO, мы сможем удовлетворить потребности наших клиентов в исследованиях и производстве», - сказал Смит.

Под руководством генерального директора Патрика Клема компания ALMACO добилась успеха на рынке оборудования для семян, разрабатывая и коммерциализируя инновации в области обработки семян, упаковки, посадки и т.д.

«Новые технологии необходимы для создания экологически безопасных решений для защиты урожая, которые также оптимизируют рентабельность инвестиций фермеров. Технология IPT POP-ST позволяет применять более широкий спектр биологических и нишевых обработок непосредственно поверх уже обработанных семян, - пояснил Смит. – Это решение дает возможность выбирать в режиме реального времени комбинации и нормы продуктов в зависимости от агрономической зоны и других факторов условий посадки», - пояснил Смит.

(Источник: news.agropages.com).