После тщательного анализа действующих партнеров по рекламе и связям с общественностью Отдел сельского хозяйства DowDuPont решил консолидировать рекламную поддержку своего бизнеса по защите сельскохозяйственных культур в 2018 году

 

Рекламная поддержка продуктов DuPont Crop Protection, которой занимались агентства The Lacek Group / Geometry Global и Exponent PR, перейдет к Bader Rutter. 

Этот шаг благоприятно скажется на продвижении бренда, в том числе, в средствах массовой информации. Помимо связей с общественностью Bader Rutter будет предоставлять услуги по разработке контента для интеграции расширенного портфеля защиты растений, состоящего из продуктов DuPont и Dow AgroSciences. 
 
Переход активов агентства начинается немедленно и будет завершен к 31 декабря 2017 года. 
 
Lacek Group / Geometry Global будет заниматься планированием рекламных компаний и нести ответственность за продажи. Составление медиаплана перенесено на 31 декабря 2017 года.
 
DuPont благодарит команды The Lacek Group / Geometry Global и Exponent PR за их работу и поддержку портфеля продуктов DuPont Crop Protection на протяжении многих лет. (Источник: пресс-релиз DowDuPont).