Протравитель семян
Зеребра Агро, ВР - универсальный стимулятор роста на основе серебра с фунгицидными свойствами.
Препаративная форма: водный раствор
Действующее вещество: Коллоидное серебро + Полигексаметиленбигуанид гидрохлорид
Содержание действующего вещества: 500 + 100 мг/л
Химический класс: Неорганические вещества + Гетероцепные полимеры
Способ проникновения: бактерицид, контактный пестицид, регулятор роста растений, системный пестицид, фунгицид
Характер действия: бактерицид, защитный пестицид, иммунизирующий фунгицид, лечащий фунгицид, регулятор роста растений, системный пестицид
Класс опасности для человека: 4 (МАЛООПАСНЫЕ)
Класс опасности для пчел: 3 (МАЛООПАСНЫЕ)
Разрешено применение в личных подсобных хозяйствах
Регистрационный номер: 130(256,257)-07-369-1
Дата окончания срока регистрации: 10.06.2024 г.
Регистрант(ы): ООО «РЕЗЕРВ» (ОГРН 1082224012738), Гранд Харвест Интернешнл девелопмент Лимитед , ООО «НАНОБИОТЕХ»
Производитель: Агрохимпром
Производство: Импортный Отечественный
Форма выпуска: Флакон 1 л
Срок хранения: 2 года
Норма применения препарата (л/га, кг/га, л/т, кг/т) | Культура, обрабатываемый объект | Назначение | Способ, время обработки, особенности применения | Срок ожи-дания (крат-ность обра-боток) | Сроки выхода для ручных (меха-низи-рован-ных) работ |
---|---|---|---|---|---|
80-100 мл/т | Пшеница озимая | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | -(-) |
80-100 мл/га | Пшеница озимая | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание в фазе конец кущения - начало выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(1) | -(-) |
60-100 мл/т | Пшеница яровая | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | -(-) |
60-100 мл/га | Пшеница яровая | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание в фазе конец кущения - начало выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(1) | -(-) |
60-100 мл/т | Ячмень озимый | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | -(-) |
60-100 мл/га | Ячмень озимый | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание в фазе конец кущения - начало выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(1) | -(-) |
60-100 мл/т | Ячмень яровой | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | -(-) |
60-100 мл/га | Ячмень яровой | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание в фазе конец кущения - начало выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(1) | -(-) |
75-100 мл/т | Подсолнечник | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | -(-) |
75-100 мл/га | Подсолнечник | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание в фазе начала образования корзинок. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(1) | -(-) |
75-100 мл/т | Соя | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | -(-) |
75-100 мл/га | Соя | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | -(1) | -(-) |
75-100 мл/т | Гречиха | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | -(-) |
75-100 мл/га | Гречиха | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(1) | -(-) |
75-100 мл/т | Картофель | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | -(-) |
75-100 мл/га | Картофель | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(1) | -(-) |
75-100 мл/т | Свекла сахарная | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | -(-) |
75-100 мл/га | Свекла сахарная | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание в фазе 3-4 пар листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(1) | -(-) |
75-100 мл/т | Рапс яровой | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | -(-) |
75-100 мл/га | Рапс яровой | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(1) | -(-) |
150-250 мл/га | Яблоня | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1 - е - в фазе «розовый бутон», 2-е - в фазе плод «грецкий орех». Расход рабочей жидкости - 1000 л/га | -(2) | -(-) |
150-250 мл/га | Виноград | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е - через 15-25 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости -800 л/га | -(2) | -(-) |
75-100 мл/т | Горох | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости -10 л/т | -(1) | -(-) |
75-100 мл/га | Горох | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(1) | -(-) |
Норма применения препарата (л/га, кг/га, л/т, кг/т) | Культура, обрабатываемый объект | Назначение | Способ, время обработки, особенности применения | Срок ожи-дания (крат-ность обра-боток) | Сроки выхода для ручных (меха-низи-рован-ных) работ |
---|---|---|---|---|---|
7,5-10,0 мл/л воды | Картофель | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 кг | -(1) | -(-) |
1 мл/3 л воды | Картофель | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание растений в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | -(1) | -(-) |
1,5-2,5 мл/10 л воды | Яблоня | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1 - е - в фазе «розовый бутон», 2-е - в фазе плод «грецкий орех». Расход рабочей жидкости - 10 л/100 м2 | -(2) | -(-) |
1,0-2,0 мл/8 л воды | Виноград | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е - через 15-25 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 8 л/100 м2 | -(2) | -(-) |