Инсайд, СК - комбинированный фунгицид контактного и локально-системного действия для защиты картофеля, лука и винограда от комплекса заболеваний.
Препаративная форма: суспензионный концентрат
Действующее вещество: Флуазинам + диметоморф
Содержание действующего вещества: 200 + 200 г/л
Химический класс: Пиридины + Морфолины (производные коричной кислоты)
Способ проникновения: контактный пестицид, системный пестицид, фунгицид
Характер действия: защитный пестицид, лечащий фунгицид, фунгицид
Класс опасности для человека: 3 (УМЕРЕННО ОПАСНЫЕ)
Класс опасности для пчел: 3 (МАЛООПАСНЫЕ)
Разрешено применение в личных подсобных хозяйствах
Регистрационный номер: 021-02-3198-1
Дата выдачи (изм.) свидетельства: 05.07.2021 г.
Дата окончания срока регистрации: 04.07.2031 г.
Регистрант(ы): АО Фирма «Август» (ОГРН 1025006038958)
Производитель: Avgust
Форма выпуска: Канистра 5 л.
Срок хранения: 2 года
Норма применения препарата (л/га, кг/га, л/т, кг/т) | Культура, обрабатываемый объект | Вредный объект | Способ, время обработки, особенности применения | Срок ожи-дания (крат-ность обра-боток) | Сроки выхода для ручных (меха-низи-рован-ных) работ |
---|---|---|---|---|---|
0.8-1.0 | Картофель | Фитофтороз | Опрыскивание в период вегетации: первое - в фазе смыкания рядков, последующие - с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га | 20(4) | 7(3) |
0.8-1.0 | Лук репчатый (кроме лука на перо) | Пероноспороз | Опрыскивание в период вегетации: первое опрыскивание - профилакти-ческое, последующие - с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га | 20(3) | 7(3) |
0,9-1,2 | Виноград | Милдью | Опрыскивание в период вегетации: первое профилактическое до цвете¬ния, последующие с интервалом 10-14 дней. Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га | 30(3) | 7(3) |
1,2 | Виноград | Чёрная пятнистость | Опрыскивание в период вегетации: первое профилактическое до цвете¬ния, последующие с интервалом 10-14 дней. Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га | 30(3) | 7(3) |
Норма применения препарата (л/га, кг/га, л/т, кг/т) | Культура, обрабатываемый объект | Вредный объект | Способ, время обработки, особенности применения | Срок ожи-дания (крат-ность обра-боток) | Сроки выхода для ручных (меха-низи-рован-ных) работ |
---|---|---|---|---|---|
8-10 мл/ 3 л воды (Л) | Картофель | Фитофтороз | Опрыскивание в период вегетации: первое - в фазе смыкания рядков, последующие - с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2 | 20(4) | 3(3) |
10 мл/ 3 л воды (Л) | Лук репчатый (кроме лука на перо) | Пероноспороз | Опрыскивание в период вегетации: первое опрыскивание - профилакти-ческое, последующие - с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2 | 20(3) | 3(3) |
9-12 мл/10 л воды (Л) | Виноград | Милдью, черная пятнистость | Опрыскивание в период вегетации: первое профилактическое до цвете¬ния, последующие - с интервалом 10-14 дней. Расход рабочей жидкости – 0,5-1 л/куст | 30(3) | 3(3) |