ПОИСК ПО ПРЕПАРАТАМ

Беркана, ВРК

Группа: регуляторы роста растений, пестициды

Протравитель семян

Беркана, ВРК - регулятор роста для широкого спектра культурных растений. .

Препаративная форма: смачивающийся порошок

Действующее вещество: 3-индолилуксусная кислота (гетероауксин) + Альфа-глутаминовая кислота + Альфа-аланин

Содержание действующего вещества: 18 + 70 + 60 мг/кг

Химический класс: Индольные карбоновые кислоты + Аминокислоты + Аминокислоты

Способ проникновения: контактный пестицид, регулятор роста растений, системный пестицид

Характер действия: регулятор роста растений

Класс опасности для человека: 3 (УМЕРЕННО ОПАСНЫЕ)

Класс опасности для пчел: 3 (МАЛООПАСНЫЕ)

Регистрационный номер: 810-07-3644-1

Дата выдачи (изм.) свидетельства: 19.04.2022 г.

Дата окончания срока регистрации: 18.04.2032 г.

Регистрант(ы): АО «Агрофирма Поиск-Профи»

Производитель: Агрофирма Поиск-Профи

Форма выпуска: н.д.

Срок хранения: 3 года



Регламент применения препарата Беркана, ВРК

Норма применения препарата (л/га, кг/га, л/т, кг/т)Культура, обрабатываемый объектНазначениеСпособ, время обработки, особенности примененияСрок ожи-дания (крат-ность обра-боток)Сроки выхода для ручных (меха-низи-рован-ных) работ
50 мл/тПшеница озимаяПовышение энергии прорастания и всхожести семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение морозостойкости, устойчивости растений к неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества зернаПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т-(1)-(-)
40-50 мл/гаПшеница озимаяПовышение энергии прорастания и всхожести семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение морозостойкости, устойчивости растений к неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества зернаОпрыскивание растений: 1-е - в фазе кущения, 2-е – в фазе выхода в трубку-колошения. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га-(2)-(1)
50 мл/тПшеница яроваяПовышение энергии прорастания и всхожести семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества зернаПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости-10 л/т-(1)-(-)
40-50 мл/гаПшеница яроваяПовышение энергии прорастания и всхожести семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества зернаОпрыскивание растений: 1-е - в фазе кущения, 2-е – в фазе выхода в трубку-колошения. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га-(2)-(1)
50 мл/тЯчмень озимыйПовышение энергии прорастания и всхожести семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение морозостойкости, устойчивости растений к неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества зернаПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости-10 л/т-(1)-(-)
40-50 мл/гаЯчмень озимыйПовышение энергии прорастания и всхожести семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение морозостойкости, устойчивости растений к неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества зернаОпрыскивание растений: 1-е - в фазе кущения, 2-е – в фазе выхода в трубку-колошения. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га-(2)-(1)
50 мл/тРожьПовышение энергии прорастания и всхожести семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества зернаПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости-10 л/т-(1)
40-50 мл/гаРожьПовышение энергии прорастания и всхожести семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества зернаОпрыскивание растений: 1-е - в фазе кущения, 2-е – в фазе выхода в трубку-колошения. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га-(2)-(1)
50 мл/гаРапс яровойАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е - в фазе 6-8 листьев, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га-(2)-(1)
50 мл/гаРапс озимыйАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е - в фазе 6-8 листьев, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га-(2)-(1)
50 мл/гаСвекла сахарнаяАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 пар листьев, 2-е – через 3 недели после первого опрыскивания, 3- е - в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га-(3)-(1)
100 мл/тКартофельПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение общей и товарной урожайности, улучшение качества продукцииПредпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 10-60 л/т-(1)-(-)
100 мл/гаКартофельПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение общей и товарной урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е – в фазе полных всходов(при высоте растений 10-15 см), 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га-(2)1(1)
30 мл/гаПодсолнечникАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е - в фазе 6-8 листьев, 2-е – в фазе начала бутонизации. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га-(2)-(1)
40 мл/гаКукурузаАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе выметывания метелки. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га-(2)-(1)
100 мл/гаРисАктивизация ростовыхси формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е - в фазе кущения. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га-(2)-(1)
50 мл/гаМорковьАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 пар листьев, 2-е – через 3 недели после первого опрыскивания, 3- е - в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га-(3)1(1)
50 мл/гаТомат (открытый и защищенный грунт)Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение созревания, увеличение выхода ранней продукции, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е – в фазе полных всходов или при высадке рассады, 2-е – в начале бутонизации, 3-е – в период плодоношения. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га-(3)1(1)
50 мл/гаОгурец (открытый и защищенный грунт)Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение созревания, увеличение выхода ранней продукции, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е – в фазе полных всходов или при высадке рассады, 2-е – в начале бутонизации, 3-е – в период плодоношения. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га-(3)1(1)
50 мл/гаБаклажан (открытый и защищенный грунт)Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение созревания, увеличение выхода ранней продукции, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е – в фазе полных всходов или при высадке рассады, 2-е – в начале бутонизации, 3-е – в период плодоношения. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га-(3)1(1)
50 мл/гаПерец сладкий (открытый и защищенный грунт)Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение созревания, увеличение выхода ранней продукции, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е – в фазе полных всходов или при высадке рассады, 2-е – в начале бутонизации, 3-е – в период плодоношения. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га-(3)1(1)
50 мл/гаЛук репчатыйАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение созревания, увеличение выхода ранней продукции, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2-е – в начале образования луковицы, 3-е –в период формирования луковицы. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га-(3)1(1)
70 мл/гаКапуста белокочаннаяАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение созревания, увеличение выхода ранней продукции, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е – в фазе полных всходов или при высадке рассады, 2-е – в фазе 5-6 листьев, 3-е – в фазе образования кочана. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га-(3)1(1)
50 мл/гаСалатАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение созревания, увеличение выхода ранней продукции, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е – в фазе 1-2 листьев, 2-е – в фазе 3-4 листьев. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га-(2)1(1)
100 мл/гаПлодовые культуры (семечковые)Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение степени вызревания побегов, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е – в фазе обособления бутонов, 2-е – в фазе опадения лепестков, 3-е - в период роста плодов. Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га-(3)1(-)
100 мл/гаПлодовые культуры (косточковые)Активизация ростовых и формообразовательных процессов, снижение опадания завязей, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в фазе опадения лепестков, 3-е - в период роста плодов. Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га-(3)1(-)
100 мл/гаВиноградАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение степени вызревания побегов, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е – в конце фазы цветения, 2-е – через 14 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га-(2)1(1)
30 мл/гаЦветочные культуры (однолетние, многолетние)Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение наступления цветения, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение декоративных качествОпрыскивание растений: 1-е – в начале возобновления вегетации весной или в фазе полных всходов, 2-е - перед формированием бутонов, 3-е, 4-е и -5-е – с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га-(3)-51(1)
30 мл/гаЦветочно-декоративные культуры (деревья, кустарники, лианы)Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение наступления цветения, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение декоративных качествОпрыскивание растений: 1-е – в начале возобновления вегетации весной, 2-е, 3-е, 4-е и -5-е – с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 600-800 л/га-(3-5)1(1)

Преимущества препарата Беркана, ВРК:

ПОИСК ПО ПРЕПАРАТАМ