Немецкий свиновод превращает часть свинарника в конференц-зал

30 сентября 2017 в 11:15

Фермер считает, что сельскохозяйственные совещания надо проводить без отрыва от производства

 

Известный немецкий свиновод и блогер Томас Остендорф запустил новый проект «Auffe Tenne» - строительство зала на 20 человек для пресс-конференций и других мероприятий в помещении, которое непосредственно переходит в свинарник.

Томас не обещает желающим провести мероприятие на этой площадке стерильной чистоты, зато гарантирует «живой» огонь в камине, самое современное презентационное оборудование и вкусную кухню.

«Я хочу не зарабатывать деньги, а представлять сельское хозяйство . Интеграция в настоящую жизнь фермера-свиновода, позволит объяснить и показать многое, чтобы собравшиеся составили правильную картину выращивания животных», - объясняет Томас свою концепцию.


 

Стоимость реконструкции старого свинарника составит около 70 000 евро плюс НДС. Теперь Томас ищет потенциально заинтересованных лиц, чтобы они купили акции проекта. «Стоимость акции составляет 250 евро, включая НДС. Ее акционер может использовать один раз для проведения мероприятия. Те, кто подписывается на акции стоимостью 5000 евро плюс НДС, могут использовать помещение пять раз в год в течение пяти лет», - говорит креативный свиновод.
 
Само собой разумеется, что с каждым акционером заключается договорное соглашение. В настоящее время различные компании и организации уже подписались на акции стоимостью около 30 000 евро плюс НДС. Остендорф очень рад такому интересу к проекту: «Если мы сможем найти акционера в ближайшие шесть месяцев для оставшихся 40 000 евро плюс НДС, мы можем начать реконструкцию». (Источник: Topagrar.com. Фото: Schulte).

 
Опубликовано:

В ленту раздела Статьи | Животноводство | Обсудить тему на форуме

ООО «Издательство Агрорус»
+7 (499) 500-10-84
119590, город Москва, ул. Минская, 1Г, корп. 1, офис 19
ООО «Издательство Агрорус»

Популярное



Комментарии (0)