Решить один из наиболее важных вопросов животноводства и птицеводства – повышение уровня специалистов – возможно благодаря долгим курсам и обучениям. Но далеко не каждый профессиональный ветеринарный врач и зоотехник может на продолжительное время оторваться от работы. Именно для этого и был задуман образовательный проект ANIMALPROFI. Его организатором является Компания NITA-FARM и бессменный партнер – BIOMIN. Главная идея – это объединить специалистов отрасли в одно сообщество со свойственными ему чертами: обменом опытом, общением между профессионалами и встречами на Форумах ANIMALPROFI

 

За уходящий 2017 год образовательный проект ANIMALPROFI достиг больших результатов. И это не просто слова.

Во-первых, количество участников сообщества превысило показатель в 2300 человек. Это профессионалы со всей России, СНГ и зарубежные эксперты. С каждым из них можно связаться на Интернет-ресурсе www.animal-profi.ru . Портал разработан специально для того, чтобы не терять нужные контакты после прошедшего Форума. Это своего рода записная книжка, в которой без труда можно найти нужного человека и обратиться к нему за помощью или советом.

анимал форум

Во-вторых, за год организаторы проекта провели 8 Форумов по России в самых разных регионах, начиная со столицы и заканчивая Новосибирском. Общее количество участников, собравшихся под знаком ANIMALPROFI в 2017 году, составляет более 1200 специалистов. Это ветеринарные врачи, зоотехники и руководители хозяйств из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Екатеринбурга, Саратова, Новосибирска и других регионов России. Два Форума были проведены с участием иностранных экспертов, которые поделились с участниками мероприятий передовыми знаниями в вопросе животноводства и птицеводства.

АнималФорум

В-третьих, было подготовлено более 100 докладов по абсолютно разным тематикам: от болезней обмена веществ до рациональной антибиотикотерапии. Эксперты, а это люди с большим практическим опытом работы на животноводческих и птицеводческих хозяйствах, поделились своими личными наблюдениями и сконцентрировали в докладах данные научных исследований по актуальным для каждого специалиста вопросам. Кроме того, в рамках «Дискуссионного клуба» во время Форумов ANIMALPROFI участники могли поговорить с интересующим их докладчиком и обсудить свои личные сложности в работе. Организаторы проекта уделяют большое внимание тому, чтобы каждый вопрос нашел свой ответ, а члены сообщества ANIMALPROFI уехали с мероприятия с новыми идеями и конкретным планом действий.

анималфорум

Понимая, что не каждый сможет попасть на Форумы образовательного проекта, организаторы создали ресурс, аккумулирующий все знания, полученные во время докладов. На сайте www.animal-profi.ru или в одноименном мобильном приложении собраны видеолекции спикеров ANIMALPROFI. Единственное обязательное условия доступа – быть зарегистрированным на сайте образовательного проекта. Помимо выступлений экспертов на ресурсе находится большая база знаний с презентациями на профессиональные темы, книгами по ветеринарии и зоотехнии и новостями отрасли.

анималфорум

В общей сложности с момента создания ANIMALPROFI прошло уже 13 Форумов.

Организаторы проекта планируют не опускать заданную планку и в предстоящем году провести еще не менее 7 встреч с членами сообщества по всей стране. Все это для того, чтобы у специалистов отрасли животноводства и птицеводства была возможность получить современные знания и практические советы от лучших экспертов, а также закрепить взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество.