🔹

Международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia» - событие, которое нельзя пропустить ни одному участнику отрасли.


Как всегда, основная концепция мероприятия – качество и безопасность мясной продукции от поля и до прилавка.


Секция MeatTech – новинка этого года -  продемонстрирует оборудование и технологии для осуществления замкнутого цикла переработки мясного сырья. Здесь собрались производители и дистрибьюторы оборудования для переработки сырья, маркировки, этикетирования, упаковки готовой продукции из мяса, а также ингредиентов и добавок.


В секции CropTech-FeedTech Russia представлено самое современное оборудование и технологии по первичной переработке зерновых культур (послеуборочная обработка, хранение, переработка, транспортировка зерна, злаковых, крупяных, бобовых, рапсовых, масличных, корнеплодовых культур и семян трав), а также для производства кормов, пищевых ингредиентов и добавок.

Предлагаем вашему вниманию видеоролик о прошлом мероприятии

Обязательная часть выставочной программы – салон деликатесов. Цель мероприятия – показать все многообразие продукции глубокой переработки мяса любого вида (полуфабрикаты, колбасы, ветчины, копчености, деликатесы).


Отдельно стоит упомянуть о научно-практической части выставки, собравшей огромное количество профессионалов отрасли со всего мира. Здесь прошли мастер-классы с участием иностранных коллег, а также обширная программа семинаров и лекций для специалистов различных сфер отрасли.

Фотографии с выставки Куриный король 2013 можно посмотреть здесь

Оригинал статьи на AgroXXI.ru