Топ самых желанных новогодних подарков для немецких фермеров. Сравним, совпадают ли желания российских и европейских аграриев?

 

Одно из немецких агро-агентств провело опрос среди мужчин-фермеров на тему, какой подарок должен лежать под елкой?

1 место: рабочая одежда

Каждый пятый фермер ответил, что его, в первую очередь, порадовал бы комплект хорошей и теплой одежды для работы на свежем воздухе. Такой подарок было бы приятно увидеть под елкой.

2 место: игрушечные тракторы

Оказывается, под Новый год фермеры не прочь впасть в детство и получить игрушечные модельки тракторов. Особенно, если на новый брендовый трактор денег пока не хватает.

3 место: DVD-диски

Пятнадцать процентов респондентов заявили, что они будут снимать собственное видео в следующем году. Поэтому DVD-диски нужны им для создания видео-архива.

4 место: ящик для инструментов

Один из десяти фермеров был бы очень рад, если бы Санта принес ему в подарок удобный ящик для инструментов.

5 место: защитная обувь

Семь процентов фермеров считают, что неплохо бы войти в Новый год в новой обуви, пригодной для работы на ферме, а то в старой образовалось слишком много вентиляционных отверстий.

6 место: подписка на любимый журнал

Чтение еще в моде, особенно когда речь заходит о журналах — печатных или электоронных, которые помогают фермерам принимать оперативные решения. Пять процентов респондентов отдают предпочтение такому подарку. Напоминаем, что вы можете подписаться на газету «Защита растений» в электронной версии!

7 место: телевизор

Завершает топ самых желанных подарков новый телевизор с плоским экраном. Этот дорогой подарок можно позволить себе не каждый год, но от этого он не становится менее привлекательным.

Совет от AGRO XXI: дарите жидкие листовые удобрений, адъюванты и репелленты от компании «Листерра»!

Для современных растениеводов мы рекомендуем отличные средства для повышения урожайности, которые можно приобрести на новогодней распродаже с большой скидкой. Это не только подарит хорошее настроение, но и принесет доход в следующем сезоне!