Уверены на "Липецком заводе окружающих конструкций"  

 
Липецкий завод ограждающих конструкций с 2008 года производит и предоставляет своим клиентам исключительно качественные сэндвич панели, которые отвечают всем самым строгим международным стандартам безопасности. Этот факт подтверждает множество соответствующих лицензий и сертификатов, с которыми при желании сможет ознакомиться совершено каждый клиент. 
 
Все сэндвич панели изготавливаются исключительно профессионалами, которые на протяжении многих лет задействованы в данной сфере и знают все тонкости и нюансы производства этого строительного материала. Мощность нашего оборудования, которое, кстати, также было приобретено у надежных европейских поставщиков, в тандеме с командой профессионалов нашего завода позволяют изготавливать в год более 100 млн. кв. м. сэндвич панелей.

Что таится внутри «СЭНДВИЧА»? 
 
Каждая сэндвич панель, произведенная липецким заводом, состоит из трех элементов: кассеты, утеплителя и фасадной облицовки. Непосредственно сборка конструкций происходит на месте, где и будет проводиться монтаж материала.
 
Всем известно, что чем больше слой утеплителя, тем лучше тепловые характеристики имеет вся конструкция. Мы в своей деятельности в большинстве случаев используем вату производства Isover с толщиной от 100 до 150 мм, для северных регионах страны - более 150 мм, что не дает усадку и при довольно низкой стоимости может гарантировать превосходные эксплуатационные свойства. 
 
Сэндвич панели поэлементной сборки
 
Нашим приоритетным направлением являются сэндвич панели поэлементной сборки, которые на много выгоднее классических панелей не только в плане технических характеристик, но и стоимости. 
Если сравнивать их с клееными панелями, то стоимость поэлементных на 40% ниже, а скорость монтажа на 30 м2 выше, не смотря на аналогичную стоимость монтажа, что говорит о том, что ваш строительный бизнес станет в несколько раз рентабельней.
 
Преимущества поэлементных сэндвич панелей нашего производства:
 
• Для монтажа нет необходимости нанимать грузоподъемные механизмы;
 
• Материал используют во время устройства теплой кровли;
 
• Облицовка здания может происходить любым фасадным материалом;
 
• Во время производства используются исключительно негорючие материалы;
 
• Малое число обрезком с проемов делают покупку более выгодной;
 
• Ремонтопригодность материала гарантирует его длительный срок эксплуатации; 
 
• И отдельно стоит отметить большую несущую способность материала, что позволяет оставлять прогоны между металлическими стойками конструкции в 4 метра, а это только положительным образом отобразиться на стоимости возведения здания. 
 
Липецкий завод ограждающих конструкций производит доставку материала прямо на строительную площадку по мере выполнения строительно-монтажных работ. Во время погрузки каждая упаковка внимательно осматривается на предмет обнаружения испорченного материала или бракованной продукции. Вся продукция предоставляется в специальных защищенных от влаги упаковках, которые допускают кратковременное хранение материала на улице. 
 
Услуги нашего завода распространяются на такие регионы, как: Белгород, Воронеж, Тамбов, Курск, Волгоград, Ставрополь, Рязань, Тула и, конечно же, Липецк.
 
Адрес: 398059, г. Липецк, ул. Фрунзе, д. 21
 
Тел.:+7 (4742) 22-75-72, 25-02-09