На какие главные вопросы надо ответить, собираясь вести бизнес в агро, и что сделать для успеха предприятия, узнаем из наследия известного эксперта Роландса Чаканса

12 февраля родные, друзья и коллеги гендиректора ОАО «Хреновский конный завод» Роландса Чаканса вспоминают, каким был этот замечательный человек и настоящий профессионал, в связи с 40 днями после его смерти, что стало большой утратой.

Выражая соболезнования родным, близким и деловым партнерам покойного, мы размещаем видеозапись одного из выступлений Роландса Чаканса в стенах МСХА им. К. А. Тимирязева от 2016 года. Все, о чем говорил Роландс Чаканс, актуально и по сей день.

Начиная свою карьеру в должности главного бухгалтера в представительстве «Мерседес», а затем работая совладельцем небольшой бухгалтерско-аудиторской компании, со временем Роландс Чаканс стал гендиректором банка в самом большом регионе Латвии, а впоследствии возглавил ОАО «Хреновский конный завод» в России, превратив предприятие в безубыточное и процветающее.

Секретами успешного ведения бизнеса и отличиями агробизнеса от других сфер, Роландс Чаканс поделился с аудиторией во время выступления в Тимирязевке. Давайте посмотрим эту полезную лекцию вместе!

(Видео и фото любезно предоставлено Алексеем Трубниковым, генеральным директором в Agronote).