Области применения:

 

 

  • Силосы для зерна средней и высокой влажности и фуража, для кормления животных
  • Емкости для хранения и переработки шлама
  • Для хранения сухих и жидких органических удобрений и добавок

      Сборно-разборные стальные резервуары уже давно покорили Европу и Америку благодаря своим многочисленным преимуществам. В России эта технология еще малоизвестна, но те, кто уже успел опробовать установить силоса из сборных панелей оценили их несомненные достоинства.

     Сборные болтовые резервуары для хранения силоса имеют важнейшее преимущество перед другими типами резервуаров — их можно поставлять в любые самые труднодоступные места, на любые расстояния. В любой момент их можно собрать, демонтировать, продать как готовое сооружение или переустановить на другой объект. Монтаж производится на бетонное основание, площадкой могут служить даже ограниченные пространства: крыши зданий, небольшие подвальные помещения. Поставляются резервуары в ящиках в разобранном виде, сборка производится непосредственно на объекте.

Основные преимущества сборно-разборных стальных резервуаров:

1.) ёмкость от 50 до 30 000 м³;

2.) монтаж возможен в отдаленных и труднодоступных районах, в ограниченном пространстве;

3.) возможность перемещения в в другое место, увеличения объема в будущем;

4.) монтаж осуществляется без подъемных кранов и громоздкого оборудования;

5.) короткие сроки сборки;

6.) гарантированное заводское качество;

7.) минимальные требования к обслуживанию;

8.) не требуют покраски;

9.) не подвержены ржавчине и коррозии;

10.) непревзойденная гигиеничность и герметичность конструкции.

Монтаж:

      Все элементы конструкции монтируются в любых, даже сложных условиях. Составные части резервуаров изготавливаются из стальных панелей и произведены таким образом, что их можно с легкостью собирать и разбирать. В зависимости от требований клиентов и для обеспечения максимального удобства эксплуатации резервуары могут быть оснащены лестницами для обслуживания, люками, патрубками и практически любым дополнительным оборудованием, могут быть выполнены в любых конфигурациях.

Производство:

     Производством сборно-разборных силосов занимается английская компания, чьим официальным дистрибъютором на территории России является компания ЗАО "Флотенк".