Ремонт и защита бетонных полов всегда остается одной из актуальных проблем любого сельскохозяйственного и пищевого предприятия

 

При выборе материалов для ремонта, на первый план выходят требования прочности, устойчивости к механическим и химическим воздействиям, ремонтопригодность. Большое значение имеют и сроки производства ремонта, ведь не всегда возможно на месяц вывести из эксплуатации одно из функционально значимых помещений.  Именно для таких случаев компания ООО «Энекон» предлагает широкий ассортимент материалов, произведенных ENECON CORP. (США), позволяющих быстро и надолго отремонтировать даже самые «проблемные» полы.

Энеклад СФС – состав, специально разработанный для придания бетонному полу повышенной твердости, предотвращения его промокания и пылеобразования.  Исключительно прост в нанесении (всего один слой!)и последующем обслуживании. Устойчив к  биологическим жидкостям, ударам, движению погрузчиков, моющим средствам.

 

Хемклад ЭсСи – тонкослойное покрытие для пола, устойчивое к большинству органических и неорганических кислот, спиртов, щелочей, углеводородов, масел, моющих средств, и т. д.  Эти инновационные полимерные полы легко наносятся, отличаются высокой устойчивостью к истиранию и ударам, исключительно просты в ремонте и обслуживании. Могут использоваться практически на любых поверхностях (металл, бетон, и т.п.). Наиболее широко применяются для защиты полов в помещениях, где происходят частые разливы агрессивных и биологических жидкостей, раздаточных столов.

Энеклад ФПС 2000 - тонкослойное покрытие для пола, специально разработанное для особо нагруженных полов (склады, зоны погрузки/разгрузки). Имеет самый лучший в своем классе показатель устойчивости к истиранию – более прочного покрытия Вам не найти. Так же устойчив ко многим химическим воздействиям. 

ДюраКварц – уникальный материал для ремонта бетона (трещины, сколы, люки, ступени) имеет прочность на сжатие 1085 кг/см2, обладает исключительно  прочной адгезией к старому бетонному основанию, металлам, и даже к дереву. Используется для ремонта практически любых повреждений  бетона на горизонтальных и вертикальных поверхностях. Благодаря своим исключительным характеристикам, он может использоваться для затирки швов, при укладке химически стойкой плитки, когда другие материалы не выдерживают сложных условий эксплуатации.

Энеклад СПС – выравнивающий состав для высоко нагруженных промышленных полов. Применяется для приданию пола гладкой поверхности и особой прочности. Сочетается с большинством покрытий (Хемклад ЭсСи, Энеклад ФПС 2000, и других)

18 мая 2012 г. получено Экспертное заключение № 4275 «Федеральной Службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека», разрешающее применение Хемклад ЭсСи в контакте с питьевой водой. Все материалы имеют  гигиенические сертификаты, сертификаты соответствия и др.

За более подробной информацией или консультацией Вы можете обратиться в ООО «Энекон»: 127254, г. Moсквa, yл. Дoбpoлюбoвa, д. 3, стp. 1

Тел/факс: +7 (495) 604-48-39  Сайт: www.enekon.ru