Звезда кинематографа высоко оценила выступление наездницы на выставке «Эквирос»

На ежегодную конную выставку «Эквирос» собираются одни из лучших российских конников, чтобы продемонстрировать свое мастерство по части выездки. Театрализованные выступления всадников традиционно привлекают внимание зрителей, а в этом году свое мнение о номере высказала Наталья Андрейченко, известная актриса, сыгравшая главную роль волшебной няни с идеальными манерами в фильме «Мэри Поппинс, до свидания!».
Выступление мастера спорта Екатерины Орловой на спортивной лошади русской верховой породы по кличке Петергофф Наталья Андрейченко посмотрела в интернете.Когда Наталью Эдуардовну попросили прокомментировать сюжет, звезда кинематографа сказала так: «Мне оооооо-очень понравилось! Трогательно и приятно, что по сегодняшний день эта изумительная музыка так важна для нас всех, и с той же силой затрагивает наши души! Спасибо Вам за талант!» - обратилась актриса к наезднице Екатерине Орловой, которая приложила максимум усилия, чтобы номер получился достойным — красивым и романтичным.
Культовые фильмы-сказки «Мэри Поппинс, до свидания!» и «Степанова памятка» стали для советских людей символом счастливого детства. Наталья Андрейченко в роли прекрасной волшебницы завоевала огромную популярность, а ее песня «Леди Совершенство» стала хитом. Кстати, Наталья Андрейченко сама хорошо умеет ездить верхом. Снимаясь в фильме «Военно-полевой роман», она скакала галопом на сером в яблоках коне, держась в седле легко и уверенно. Подробности вы можете узнать на нашем Форуме.

Посмотреть номер