В последнее время участились случаи возникновения на рынке дезинформации 

 

Уважаемые покупатели!

В последнее время участились случаи возникновения на рынке информации о том, что выпускаемый Научно-производственным предприятием «Фармакс» крем для доения «Зорька» не имеет уникальности.

Продвигая свои средства для доения, недобросовестные конкуренты, пытаются дать покупателю ложную информацию о том, что:

- Их продукты «как «Зорька», даже лучше»;

- Что при производстве крема для доения применяются «те же самые технологии»;

- Что именно они – настоящие «разработчики рецептуры «Зорьки»;

- Что в их производственных лабораториях работают «те самые» технологи-разработчики крема для доения «Зорька»;

- Что в их креме присутствует «та же самая субстанция Флорализин».

Разочаруем нечестных конкурентов!

ЗАО «НПП «Фармакс» - это единственное в России и в мире предприятие, выпускающее крем для доения «Зорька» с неповторимой субстанцией Флорализин, созданной по уникальной, эксклюзивной биотехнологии. Выпуск крема для доения «Зорька» ведётся в течение уже 20-ти лет.

Ни в России, ни за рубежом аналогов данной субстанции не существует! Она обладает полной новизной, защищена авторскими свидетельствами, запатентована.

Крем для доения «Зорька» в 2001 году получил высшие награды Госстандарта России – Золотой и Платиновый знаки качества.

Крем «Зорька» способен решать различные проблемы кожи сосков вымени животных: трещин, сухостей, эрозий, ссадин и др. Используя крем для доения «Зорька», возможно значительно сократить заболеваемость коров маститами, а значит, увеличить молочную продуктивность животных. Крем мягко воздействует на кожу вымени, не вызывая раздражения кожи животного и рук доярок, не токсичен. Его использование не приводит к изменению физико-химических, органолептических и иных показателей молока.

Данными свойствами крем для доения «Зорька» обладает благодаря его уникальному составу, одним из основных компонентов которого является эксклюзивная субстанция Флорализин.

Субстанцию Флорализин разработала Действительный член международной Академии научных открытий и изобретений, доктор фармацевтических наук, профессор Брагинцева Л.М., а не «те самые» технологи.

- ФЛОРАЛИЗИН - натуральный, сбалансированный природный комплекс биологически активных веществ, продуцируемых штаммом МКF- 2001-3 гриба F.sambucinum.

- ФЛОРАЛИЗИН содержит ферменты с коллагеназной активностью, аминокислоты, полисахариды, фосфолипиды, витамины А, В, F, Е, Д, антиоксиданты (в т.ч. коэнзим Q10) и микроэлементы.

- ФЛОРАЛИЗИН обеспечивает усиленную микроциркуляцию крови в коже, обеспечивает поступление питательных веществ, которые легко усваиваются организмом, улучшается питание клеток, ускоряет их обновление.

- ФЛОРАЛИЗИН содержит природные антиоксиданты, которые обеспечивают поглощение свободных радикалов и препятствуют преждевременному старению кожи.

Все свойства субстанции Флорализин проявляют себя в креме для доения «Зорька». Благодаря этому наш крем обладает такой высокой популярностью, кстати, не только на рынке ветеринарных препаратов. Еще одним продуктом, в составе которого присутствует уникальная субстанция Флорализин, является крем для вымени «Солнце моё». Наша производственная лаборатория выпускает его с 2010 года.

Воспроизвести субстанцию Флорализин невозможно, так как при её производстве используется уникальный штамм гриба F. Sambucinum. Сама технология её производства и система контроля качества также неповторимы. Это наши ноу-хау, и мы можем дать вам гарантию того, что штамм и технология производства субстанции Флорализин  никогда и никому не передавалась, утечки информации нет!

Привлекательная цена – и только!

Недобросовестные конкуренты утверждают, что их продукты «такие же, как «Зорька», а цена намного ниже. Наш крем не имеет аналогов по комплексному воздействию на кожу животных. Средства для доения производства других компаний способны  решить только некоторые проблемы, чем и объясняется их невысокая цена.

Качественный продукт не может быть дешёвым!

Ещё один «сюрприз» для недобросовестных конкурентов

Известность крема «Зорька» на рынке подталкивает некоторых нечестных людей к его подделке. Мы тоже знаем об этом. Но потребителя не обмануть! Попользовавшись поддельным кремом, покупатели обращаются к нам, после чего выясняется, что они приобрели не наш продукт. Наш «подарок» недобросовестным конкурентам: очень скоро мы начнём производить крем для доения «Зорька» в новой упаковке, подделать её будет крайне сложно!

Не верьте пустым словам!

Приобретайте качественную продукцию!

Обращайтесь к проверенным производителям!

 

С уважением, от коллектива ЗАО «НПП «Фармакс»

Генеральный директор С.Н.Козлов