Компания "Агрострой"

Компания «Агрострой» представляет тандем трех высокоспециализированных подразделений, которые в силах обеспечить полный спектр работ в плане строительства быстровозводимых зданий – начиная от подготовки и производства материалов, заканчивая процессом строительства баз отдыха, автосервисов и других необходимых объектов под ключ.

Компания проводит свою успешную деятельность уже с 2007 года, и за все время деятельности не было получено ни одного отрицательного отзыва. Мало того, за это время мы сумели собрать команду настоящих профессионалов, которые смогут спроектировать и возвести любое здание, которое только пожелает клиент нашей компании.

Что отличает наше «трио» от конкурентов?

• Производственные мощности позволяют нам предоставлять строительные материалы для конструкций каркасных зданий в объеме до 600 тонн в месяц.

• Наш завод сэндвич панелей единственный в своем роде производитель именно негорючих кассетных сэндвич панелей для строительства быстровозводимых зданий и зданий агропромышленного направления.

• Строительное управление занимается планированием, подготовкой и производством строительных отделочных работ по монтаж сборных металлических зданий.

«Агрострой» занимается строительством во всех направлениях – начиная строительством агропромышленных комплексов, заканчивая строительством баз отдыха и автосервисов под ключ. Постройка каркасного здания происходит как в теплом, так и холодном исполнении.

В зависимости от предпочтений самого заказчика в качестве каркаса могут использоваться как металлоконструкции собственного производства, так и сборный железобетон от наших партнеров.

В качестве ограждающей конструкции наши специалисты используют кассетные сэндвич панели, которые являются наиболее экономично выгодным и надежным решением на современном рынке. А если учитывать, что мы сами производим все основные стройматериалы, то и стоимость возведенного жилища снижается на целых 30%, - мечта каждого бизнесмена.

Какие преимущества получает каждый клиент, отдавая свое предпочтение строительной компании «Агрострой»?

• Экономия личного времени на 95%. Вам не нужно будет тратить свое личное время на выбор, покупку и доставку строительных материалов, а также проводить сам процесс строительства – этим будет заниматься наша организация.

• Точное соблюдение сроков. Мы сами производим и доставляем строительные материалы, значит, задержек в этом плане не будет. Обсудив все нюансы с заказчиком, мы предоставляем план-график работ, за отклонение которого в самой организации предусмотрены штрафные санкции на рабочих и прораба. Если в договоре было указано, что вы 15 марта получите ключи от своего жилища, значит именно в этот день вы и станните владельцем здания.

• Точное соблюдение сметы. Обращаясь в различные сомнительные организации, вы сразу же подписываетесь на то, что по окончанию работ рабочие потребуют деньги на различные сторонние расходы, мелкие недоделки и т.п. «Агрострой» строго придерживается установленной сметы, а все непредвиденные затраты берет на себя.

С компанией «Агрострой» необходимое вам здание будет готово не только в кратчайшие сроки, но и будет отвечать всем международным стандартам качества и безопасности, что гарантирует его долговечность.

Мы – ваши надежные партнеры по бизнесу, которые никогда не бросят на полпути, а будут идти с вами до победного конца.

Федеральный телефон: 8 (800) 700-19-59 (бесплатный звонок по всей России)

Эл. почта: info@agrostroj.ru

Сайт: агрострой.рф/