Их предлагает компания «Агрорус и Ко»

 

С 27 февраля по 2 марта 2013 г.на базе Алтайского филиала в Барнауле ООО «Агрорус и Ко» был проведен обучающий семинар для представителей компании в Кемеровской, Новосибирской, Омской, Томской, Тюменской областях, Алтайском и Красноярском краях, а также дистрибьюторов и ряда крупных потребителей из этих регионов.

 

Программа семинара предусматривала обсуждение всех аспектов комплексной защиты сельскохозяйственных культур от вредителей, болезней и сорняков с использованием препаратов компании «Агрорус и Ко».

С основным докладом «О динамике развития компании, ее проблемах, перспективах и месте на пестицидном рынке РФ» выступила руководитель семинара, коммерческий директор компании, кандидат биологических наук Ирина Калинина. Менеджер Краснодарского филиала компании по технологическому сопровождению, кандидат биологических наук Анна Андронова подробно рассказала о системах борьбы с болезнями зерновых колосовых культур, картофеля и овощей на основе фунгицидов компании. Представитель компании по Тюменской и Курганской областям Александр Федотов выступил с докладом «Гербициды ООО “Агрорус и Ко” и их практическое применение. Использование баковых смесей препаратов на зерновых культурах», маркетолог компании Владимир Невструев подробно остановился на различных аспектах применения инсектицидов ООО «Агрорус и Ко» для борьбы с вредными насекомыми и клещами на основных сельскохозяйственных культурах, возделываемых в Сибирском регионе.

Одна из ключевых задач семинара — продвижение на рынке Западной Сибири фунгицидов для обработки семян и посевов (посадок), предлагаемых компанией «Агрорус и Ко» в связи с нарастанием поражения посевов зерновых культур в регионе различными инфекциями с преобладанием септориоза листьев и колоса, ржавчины, видов головни, корневых гнилей. Решить эту проблему можно только применяя высокоэффективные фунгициды, которыми располагает компания «Агрорус и Ко». Такие препараты компании как Авиаль, СК; Ансамбль, СК; Аттик, КС; Доспех, КС; Доспех 3, КС; Комфорт, КС; Привент, СП; Титан, КЭ; Цимус Прогресс, КЭ позволяют содержать посевы в отличном состоянии и получать высококлассное зерно. Это подтверждает опыт работы хозяйств Европейской части России, о котором было подробно рассказано на семинаре.

В результате обсуждения было принято решение о проведении производственных опытов по комплексной защите яровой пшеницы препаратами «Агрорус и Ко» в четырех хозяйствах Алтайского края, находящихся в разных почвенно-климатических зонах — в Алейской и Кулундинской степях, лесостепной зоне и в районе Приобья с последующей демонстрацией их результатов широкому кругу потребителей пестицидной продукции.