Если уже есть первоначальный взнос для покупки автомобиля, то самое время подумать о кредите. Чтобы взять машину в кредит в банке, необходимо найти наиболее выгодные условия. Некоторые банковские организации предлагают взять кредит без первоначального взноса на не менее выгодных условиях. Купить транспортное средство можно как новое, так и подержанное с рук.

Виды кредитования для покупки машины

Какой взять кредит, каждый решает самостоятельно. Обращаясь в банк, можно выбрать наиболее лояльные условия кредитования. Многие раньше предпочитали брать в банке потребительский кредит наличными деньгами на покупку машины. Данные условия позволяли купить автомобиль с рук в хорошем состоянии. Минусом кредитования является высокая процентная ставка, потому что нет залога, а значит и гарантии для банка. Сейчас на весьма выгодных условиях банком предлагается автокредитование. Под выгодные условия, которые предлагает банк, можно приобрести любую модель новой или подержанной машины. Для этого требуется самый минимальный пакет документов.

Плюсы автокредитования:

  • Низкая процентная ставка;
  • Не требуется залога;
  • Быстрое оформление;
  • Не требуется лишних справок;
  • Дистанционное оформление;
  • Большой срок кредитования.

Преимущества автокредитования

При автокредитовании к заемщику не предъявляется высоких требований и сбора лишних бумаг. Для клиента нужно лишь отдать копии документов паспорта и водительского удостоверения. Справок о пенсионных отчислениях, с места работы и доходах для автокредитования не нужно. Если будет необходимость, то сотрудники банка смогут посмотреть данные по открытым электронным базам. При автокредитовании необязательно оплачивать страховку КАСКО, которая стоит немало денег.

Выгоды автокредитования для заемщика

Ставка по кредитованию будет низкой от 6,9%, а сумму и срок клиент может выбрать самостоятельно, сделав расчет на онлайн калькуляторе. У данного вида кредитования есть некоторые ограничения, которые распространяются на заемщика и автомобиль. Приобретенную машину нельзя будет продать, обменять или сдать в аренду до полного погашения. Она не должна быть в угоне или находиться под арестом. При этом заемщик должен быть гражданином Российской Федерации или иметь регистрацию на территории проживания. Он должен быть возрастом от 18 до 70 лет и иметь водительское удостоверение. Все процедуры оформления проводятся в удобном онлайн формате. После покупки машины необходимо предоставить банку копии документов.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281

23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.