Дешевая еда и какую цену мы платим за это

21 февраля 2014 в 17:48

Пятый вебинар по органическому сельскому хозяйству

 

Портал AgroXXI продолжает публикацию записей вебинаров по органическому сельскому хозяйству, цикл которых, как мы уже сообщали, стартовал 15 января.

Сегодня вашему вниманию предлагается запись вебинара "ГМО, гормоны роста, антибиотики, ядохимикаты в продуктах, пищевые добавки -- тихие убийцы. Экологические продукты -- как отстоять свое право на здоровье". На этом вебинаре рассматривались такие вопросы: Кому выгодна дешевая еда и какую цену платим за это мы? Чем страшно ГМО и как оно незаметно проникает в нашу жизнь. Почему на людей перестают действовать антибиотики? Почему фермеров и ученых поднимают на смех, когда они доказывают, что можно производить мясо без антибиотиков. Почему экологические продукты не могут попасть на прилавки? Какими должны быть настоящие экологические продукты?

Экспертом на вебинаре выступил Алексей Бухаровский, глава фермерского хозяйства «Терешата» (Свердловская область). 

 

 
Опубликовано: Теги: пестициды, органическое сельское хозяйство, защита растений

В ленту раздела Подкасты газеты «Защита растений» | Обсудить тему на форуме

ООО «Издательство Агрорус»
+7 (499) 500-10-84
119590, город Москва, ул. Минская, 1Г, корп. 1, офис 19
ООО «Издательство Агрорус»

Популярное



Комментарии (0)