Президент CropLife America отправится на пенсию в конце 2018 года

27 сентября 2017 в 10:24

Джей Врум хочет больше уделять внимание своим семейным фермам в Иллинойсе и продолжать заниматься важными направлениями в сельском хозяйстве

 

Джей Врум объявил вчера в ходе общей сессии на ежегодном собрании CLA 2017 года в Дана-Пойнт (штат Калифорния), что он уйдет со своей должности в качестве президента и генерального директора в конце 2018 года после того, как почти тридцать лет был «у руля».

«Когда я вступил в должность в 1988 году, я не думал, что мог бы предвидеть проблемы и триумфы, с которыми индустрия столкнется в течение последних трех десятилетий, - заявил Врум. - Я горжусь тем, что представлял эту отрасль, поскольку мы рассматривали важные вопросы, начиная от «Сельскохозяйственных векселей» и заканчивая «Законом о защите качества продуктов питания». Независимо от того, какая из шести президентских администраций или шестнадцать конгрессов находились на своем посту, CLA только усиливала свою репутацию как ресурса в сельскохозяйственном секторе». 
 
«После того, как я уйду на пенсию в качестве генерального директора CLA, то планирую продолжать заниматься сельским хозяйством и заниматься критическими вопросами развития технологий сельского хозяйства и повышения прибыльности для американских фермеров. Я также с нетерпением жду возможности провести больше времени на семейных фермах в штате Иллинойс», - продолжил Врум.
 
Рассказывая о своих планах на будущее, Джей отметил: «Я не могу выразить словами всю гордость и благодарность моим друзьям, коллегам и профессиональным сотрудникам, с которыми я имел честь работать в CLA, в том числе и в начале карьеры. Моя жена, Джейми, и я ценим поддержку, которую нам оказывали на протяжении многих лет, и мы хотим оставаться на связи». 
 
Диана Аллеманг, директор FMC по стратегии глобального портфеля и председатель совета директоров CLA, высоко оценила работу коллеги: «Джей - страстный сторонник американского сельского хозяйства и выступает за отрасль защиты растений. Он неустанно трудился почти 30 лет, преобразуя CropLife America в ведущую компанию для решения проблем современного сельского хозяйства и приносящую пользу всем в сельскохозяйственном секторе».
 
Джим Блом, президент и главный исполнительный директор Bayer North America по науке о растениеводстве и входящий в правление CLA, добавил: «Под руководством Джея CropLife America стала устойчивым и заслуживающим доверия проводником инноваций, отстаивающим потребность в современных инструментах в сельском хозяйстве, чтобы помочь фермерам повысить безопасность и доступность производимой продукции. Миссия Джея, проработавшего в течение почти трех десятилетий, очень важна и актуальна для будущего нашей отрасли. Мы желаем ему успеха после ухода на пенсию в качестве нашего генерального директора и будем надеяться на продолжение его важной работы в предстоящие годы». 
 
Г-н Врум будет продолжать выполнять функции президента и генерального директора CLA в течение следующих двенадцати месяцев и оказывать помощь в этом процессе до конца 2018 года. В течение этого времени Совет директоров CLA будет работать с кадровой фирмой для выявления потенциальных кандидатов на должность следующего генерального директора CropLife America. . 
 

О компании CropLife America
 

CropLife America, основанная в 1933 году, представляет разработчиков, производителей, составителей и дистрибьюторов решений для науки о растениеводстве в сельском хозяйстве и борьбы с вредителями растений в Соединенных Штатах. Компании-члены CropLife America производят, продают и распространяют практически все жизненно важные и необходимые средства защиты растений и биотехнологии, используемые американскими фермерами. (Источник: CropLife America). 

 
Опубликовано:

В ленту раздела Новости газеты «Защита растений» | Обсудить тему на форуме

ООО «Издательство Агрорус»
+7 (499) 500-10-84
119590, город Москва, ул. Минская, 1Г, корп. 1, офис 19
ООО «Издательство Агрорус»

Популярное

Какие факторы сдерживают развитие органического земледелия?

Какие факторы сдерживают развитие органического земледелия?

14.01.2018 | 14:00

Множеством исследований, проведенных в последние годы в разных странах, доказано, что основная причина, по которой многие фермеры отказываются от выращивания органических культур, - издержки производства

Представители немецкого сельского хозяйства призвали защищать агрохимическую отрасль

Представители немецкого сельского хозяйства призвали защищать агрохимическую отрасль

16.01.2018 | 11:05

Проблемы фермеров, занимающихся традиционным сельским хозяйством, не стоит усугублять слишком малым выбором пестицидов, считают эксперты

Топ самых востребованных пестицидов в Китае

Топ самых востребованных пестицидов в Китае

18.01.2018 | 11:05

Эксперты китайского национального Центра обслуживания агротехнологий (NATESC) подготовили примерную аналитику ситуации на китайском пестицидном рынке, который, как известно, переживает сложные времена

Компания по производству биопестицидов из Тайваня получила престижную награду

Компания по производству биопестицидов из Тайваня получила престижную награду

19.01.2018 | 11:07

На выставке «2017 Future Tech», которая была проведена Министерством науки и технологий Тайваня, премировали Bion Tech Inc. за разработку инновационного биологического москитоцида



Комментарии (0)