Ожидается, что недавняя легализация каннабиса в Калифорнии для медицинского использования, в три раза увеличит действующий рынок законной отрасли производства каннабиса, оцениваемый в 6 млрд американских долларов

Включение этих ингредиентов в продукты защиты растений, разработанных и принадлежащих MBI, сделало их доступными для производителей каннабиса в Калифорнии.

«Мы рады удовлетворить спрос со стороны растущего числа производителей каннабиса в Калифорнии и многих других государствах», - сказал д-р Пэм Марроне, основатель и главный исполнительный директор Marrone Bio Innovations. - «Мы также сотрудничаем с отраслевыми экспертами по всей стране, чтобы разработать специальные маркировки каннабиса. Там, где это разрешено правительствами штатов, маркировки предоставят информацию об использовании продуктов в практике культивирования каннабиса».

Маррон добавил: «Мы видели, как индустрия каннабиса быстро становится важным сегментом для MBI. Наша продукция трансформирует производство каннабиса путем сокращения токсичных химических веществ и остатков пестицидов, которые наносят вред как окружающей среде, так и людям».

Натали Дарвес, генеральный директор компании Cougar Acres Consulting и инструктор по садоводству в Оукстерском университете, прокомментировала: «Калифорнийские производители каннабиса стремятся производить высококачественный и безопасный продукт. Использование этих средств борьбы с вредителями поможет свести к минимуму отторжение культур. Большинство остатков микробных пестицидов не будут проходить строгие стандарты тестирования на загрязнение микроорганизмами. Эти различные стандарты тестирования являются авангардом политических вопросов, влияющих сегодня на производителей каннабиса в Калифорнии».

Экстракт Reynoutria sachalinensis является активным компонентом биофунгицида Regalia, обеспечивающим выдающийся уровень контроля над таким заболеванием, как мучнистая роса и пятнистость листьев. Chromobacterium subtsugae штамм PRAA41T является активным ингредиентом биоинсектицида Grandevo. Burkholderia spp. штамм A396 является активным ингредиентом биоинтектицида Venerate XC. Эти два биоиндектицида обеспечивают выдающийся контроль над насекомыми, такими как трипсы, тли, клещи и белые мухи.

Продукты MBI безопасны для производителей каннабиса, их клиентов и окружающей среды и одобрены для использования в органическом производстве.
Согласно последним исследованиям, законная индустрия каннабиса в США может вырасти до 50 миллиардов долларов в следующем десятилетии. Она может увеличиться более чем в восемь раз от нынешнего размера, поскольку законные поставщики каннабиса приобретают новых клиентов, забирая их у незаконного рынка. (Источник: Agribusinessglobal.com).