Победителем в номинации «Лучшее решение в защите растений» стал новый фунгицид компании на основе оксатиапипролина

 

Компания DuPont получила престижную награду Agrow Awards в номинации «Лучшее решение в защите растений» за фунгицид на основе оксатиапипролина на ежегодной церемонии награждения в Лондоне.

Церемония Agrow Awards была разработана с целью признания достижений в области защиты сельскохозяйственных культур и производственных отраслей. Номинанты оцениваются с использованием широкого спектра критериев независимой судейской бригадой, состоящей из группы экспертов из разных стран мира.

«Для DuPont большая честь получить эту награду как очередное признание работы, которую мы делаем, чтобы создавать передовые инновации для развития сельского хозяйства и способствовать созданию устойчивой глобальной системы продовольственного обеспечения, - сказал Тимоти П. Гленн, президент бизнеса защиты растений DuPont. - Наши усилия по развитию продуктов и технологий приводятся в движение за счет инноваций для повышения производительности для сельхозпроизводителей во всем мире».

Бизнес защиты растений DuPont получил в общей сложности 21 награду Agrow Awards с момента существования церемонии. В этом году DuPont получил награду в категории «Лучшее решение в защите растений», передает пресс-служба компании. Эта награда была вручена последней разработке компании DuPont - фунгициду на основе оксатиапипролина. Это первый фунгицид нового класса, который представляет улучшенное решение в борьбе с болезнями для производителей картофеля, винограда, овощей и других специальных культур. Новый фунгицид обеспечивает высокий уровень защиты, который поможет производителям получить больший урожай высокого качества.