Компания ADAMA открыла новый научно-исследовательский центр в Неот-Ховав, Израиль, с целью расширения и ускорения собственных исследований и разработок в области СЗР, углубления понимания пробелов в процессе НИОКР, а также повышения эффективности.
 

Центр располагает современными лабораториями органической химии, аналитической химии, формуляции, а также пилотными производственными мощностями. Он расположен рядом с заводом ADAMA по производству средств защиты растений.

 

Я считаю, что этот центр – рай для химиков, потому что он наполнен самым современным оборудованием и способствует развитию сотрудничества и партнерских отношений с исследовательскими группами и научными кругами, – комментирует открытие нового центра вице-президент ADAMA по инновациям, развитию, исследованиям и регистрации Элад Шабтай. – Улучшенные возможности нашего нового центра позволяют нам стабильно расширять ассортимент нашей продукции, готовя нас к будущим вызовам в сфере защиты растений».


Всего в компании работают 4 научно-исследовательских центра в Израиле, Китае, Бразилии и Индии, где занято 400 ученых-химиков.

Приглашаем вас сделать видеотур по новому центру.


О компании ADAMA


ADAMA – один из ведущих мировых производителей брендовых непатентных средств защиты растений (СЗР) и других продуктов химической промышленности.
Целью компании является предложение эффективных средств защиты растений, отвечающих задачам фермеров в конкретном регионе, посредством разработки продуктов на основе комбинаций актуальных действующих веществ.
В распоряжении ADAMA:

  • 4 R&D центра;
  • 7 центров разработки рецептуры;
  • 19 производственных площадок синтеза и формуляции;
  • портфолио из 270 действующих веществ.


ADAMA занимает 6-е место в списке мировых лидеров на рынке средств защиты растений с годовым объёмом продаж в $3,5 млрд. (2017 г.). ADAMA является мировым лидером в сегменте пост-патентных СЗР.


ADAMA работает с фермерами из более чем 100 стран мира. Региональные представительства и офисы компании расположение в Европе, Северной Америке и Азии.

В штате компании 6 600 сотрудников. Головной офис расположен в городе Аэропорт-Сити, Израиль.

ADAMA в России представлена через свою дочернюю компанию ООО «АДАМА РУС» и предлагает гербициды, фунгициды, инсектициды и регуляторы роста для защиты зерновых культур, сахарной свёклы, рапса, подсолнечника, кукурузы, виноградников, плодовых насаждений и овощей открытого грунта.

К 2019 году портфель средств защиты растений под брендом ADAMA в России включает 37 препаратов, в том числе 6 новинок. Все продукты решают базовые задачи агрономов. ADAMA готова предложить полную схему защиты зерновых культур, сахарной свеклы и рапса.

Препараты под брендом ADAMA поставляются в Россию с собственных химических заводов полного цикла. Они отличаются оригинальной рецептурой и высоким качеством компонентов и формуляции, что обеспечивает максимальную эффективность известных действующих веществ.

Компания имеет 70-летний опыт работы и безупречную репутацию благодаря качественной продукции и сервису.