ADAMA (объединение Adama Agricole Solutions Ltd.) и Hubei Sanonda Co. Ltd. («ListCo») недавно объявили, что Совет директоров ListCo одобрил изменение своего названия на ADAMA. Ltd.

Этот шаг является конечной вехой в объединении двух компаний и демонстрирует их объединение под названием ADAMA в качестве единого глобального бренда, отражая ориентированность на клиентов данного бренда и подтверждая приверженность продвижению продуктов компании на рынках по всему миру.

ADAMA является единственной интегрированной компанией по защите урожая в Китае и первой в мире, которая публично торгуется на фондовом рынке Китая.

Комментируя изменение имени, Ян Синцян, председатель совета директоров ADAMA, сказал: «Объединение компаний под глобальным брендом ADAMA укрепляет нашу идентичность в качестве лидера в области защиты растений во всем Китае, предлагая инновационные решения, которые упрощают жизнь фермеров, как в стране, так и во всем мире в Китае и во всем мире».

Чэнь Лихтенштейн, президент и главный исполнительный директор ADAMA отметил: «Мы представляем один из ведущих мировых брендов средств защиты растений для нашей объединенной компании, фермеров, клиентов, наших сотрудников, акционеров и публичных фондовых рынков. Будучи торгуемыми на Шэньчжэньской фондовой бирже, мы предлагаем отличную возможность для китайских и международных инвесторов принять участие в нашем дальнейшем росте».

Собрание акционеров было назначено на 26 декабря 2018 года для одобрения изменения названия, и ожидается, что оно вступит в силу в ближайшие недели.

А-акции и В-акции компании будут продолжать торговаться на Шэньчжэньской фондовой бирже, и, хотя аббревиатуры акций изменятся на ADAMA, биржевые коды (тикеры) останутся прежними.

адама

(Источник: news.agropages.com).