Интервью с Майклом Комой, главным операционным директором Inhance Technologies

Inhance Technologies специализируется на предоставлении барьерной упаковки большинству мировых производителей сельскохозяйственных химикатов (производителей оригинального оборудования).  Недавно компания открыла завод в Бразилии и в настоящее время предоставляет барьерную упаковку на рынок упаковки сельскохозяйственных химикатов в Латинской Америке. Журналист AgroPages недавно побеседовала с Майклом Комой (Michael Koma), главным операционным директором Inhance Technologies, чтобы узнать его мнения о технологии барьерной упаковки Inhance Technologies, серии продуктов, инвестициях и расширении.

1. Не могли бы вы описать применение барьерной технологии Inhance в области агрохимической упаковки и ее глобальной планировки? 

Фторирование пластмассовых изделий, таких как контейнеры, уплотняющие прокладки и другие, осуществляется под воздействием элементарного фторсодержащего газа F2. Этот тип обработки придает жидкие барьерные свойства обычным пластикам, позволяя конечным пользователям заменять более дорогостоящие и неперерабатываемые материалы (например, соэкструдированные многослойные конструкции) и более экзотические и дорогие инженерные пластмассы, такие как нейлон или полиацеталь.

Хотя фторирование пластмасс известно в барьерной упаковке, все же наше фторирование - это не то же самое. Inhance Technologies впервые за последние 35 лет впервые разработала свой Fluoro-Seal Process® и стала стандартом, в котором сравниваются фторированные барьерные упаковки.  Производя наш собственный фтор - на месте и по требованию - и используя высоковакуумный процесс, Inhance является единственным поставщиком фторирования во всем мире. Это позволяет получать себестоимость, высокую барьерную производительность и превосходную консистенцию фторирования - все в перерабатываемом контейнере. Наши процессы позволяют проводить 100-процентную проверку для обеспечения качества. Модульная система установки Inhances позволяет осуществлять совместное размещение в производственных средах наших клиентов. С добавлением нашего нового завода в Бразилии, фторированная упаковка Inhance производится на пяти континентах и ​​используется во всем мире ведущими производителями агрохимикатов.

2. Каковы основные преимущества и применение Inhance Fluoro Seal Process ™? 

Процесс фторопласта превращает обычный контейнер из HDPE в высокотехнологичную барьерную упаковку посредством химической реакции, которая возникает на пластиковой поверхности. В процессе «фторирования» атомы водорода заменяются атомами фтора, эффективно изменяя пластик на тефлоноподобный материал с повышенными барьерными свойствами. Фторирование обеспечивает ценное предложение для упаковки агрохимикатов: товары для здоровья и красоты, упаковка промышленных химикатов, фармацевтическая упаковка, автомобильная продукция и многие другие.  В дополнение к услугам по упаковке с барьером, Inhance предлагает упаковочную технику, включая дизайн и спецификации, рекомендации по уплотнению, крышке и закрытию , а также варианты этикеток. Наша команда по инновациям имеет многолетний опыт, чтобы обеспечить отличный результат.

3. Какие серии продуктов были запущены на основе технологии защиты Inhance? 

В дополнение к уровням Fluoro-Seal, которые сегодня являются частью многих спецификаций продуктов по всему миру, Inhance продолжает внедрять новые технологии и технологии для решения широкого круга задач. Например, в дополнение к обеспечению превосходного углеводородного барьера для агрохимической упаковки, Fluo- Seal Process также применяется для предотвращения окрашивания пластмасс, используемых для упаковки и хранения пищевых продуктов.
Еще одно новшество, DuraBloc Process ™, было введено недавно, как первая и единственная технология, которая позволяет монослойным роторным резервуарам удовлетворять очень низким требованиям к выбросам. При замене многослойных конструкций, стоимость сырья и время, затрачиваемое на изготовление роторных резервуаров, значительно сокращаются.

DuraBloc Process ™ помог ротомагазинам увеличить свою мощность более чем на 50 процентов, без изменения инструментов, сокращения времени цикла и затрат на рабочую силу. Эта технология уже проходит испытания в Латинской Америке для использования на сельскохозяйственной технике.
Бразильская агрохимическая отрасль является мировым лидером в области логистики и экологически чистых технологий, собирающей 94% контейнеров, продаваемых на рынке. Повышенная доступность фторирования позволяет собирать, перерабатывать барьерные контейнеры и перераспределять их на рынок агрохимикатов.

4. Не могли бы вы объяснить инвестиции / расширение Inhance Technologies в области агрохимической упаковки в Латинской Америке? 


Мы постоянно стремимся инвестировать через международную экспансию. После обсуждений с несколькими крупными производителями агрохимикатов мы были приглашены в Бразилию в качестве нашего следующего международного инвестиционного направления. Латиноамериканский рынок агрохимикатов является одним из крупнейших потребителей барьерной упаковки в мире. Большинство местных производителей агрохимикатов в Латинской Америке уже являются нашими клиентами в других регионах мира. Эти клиенты привыкли к более низкой стоимости, а также отличному качеству и пригодности повторного использования их компонентов упаковки.

5. Как изменяющиеся тенденции в агрохимической упаковке влияют на выбор материалов и необходимых свойств?   


Сегодня производители агрохимикатов и производители упаковки сталкиваются со многими проблемами, которые не существовали несколько лет назад. Существует значительное давление для сбора и переработки всех агрохимических контейнеров, включая барьерный ассортимент. В настоящее время существуют ограниченные возможности для переработки барьерных упаковок, и многие из этих контейнеров сжигаются.

В процессе фторопласта фторированный ПЭВП остается пригодным для повторного использования в качестве обычного ПНД. Это означает, что барьерные и небарьерные контейнеры могут «выбрасываться» без необходимости в отдельных потоках отходов, экономя деньги для всех в цепочке поставок, таких как более низкие сборные пошлины для производителей, снижение затрат на сортировку и переработку. В дополнение к переработке, существует большое давление на снижение веса контейнера. Такое давление включает необходимость сокращения количества используемого в контейнере пластика и сокращение фрахта, необходимого для транспортировки продуктов, которые снижают общие затраты, что делает цепочку поставок более устойчивой. В данный момент, местный рынок знаком с фторированием и свободой дизайна, доступной с чистым ПЭВП, что в конечном итоге позволяет использовать гораздо более легкие барьерные бутылки, чем раньше.

6. Каковы возможности и проблемы технологий Inhance в условиях высокой консолидации в сельскохозяйственном секторе? 


В настоящее время в агрохимической промышленности наблюдается значительная консолидация. Хорошей новостью здесь является то, что консолидация, как правило, приводит к бизнесу, ищущему экономию средств,   И именно здесь мы входим. Наш процесс фторирования снижает стоимость, увеличивает объем рециркулирующего потока и, в конечном счете, позволяет использовать бутылки с более легким весом.


7. Не могли бы вы рассказать о маркетинговых планах и будущем видении технологий Inhance в области агрохимической упаковки?


 Мы открыли наш завод в Джундиае в конце 2016 года и готовы участвовать в сельскохозяйственном сезоне Бразилии в 2017 году. Мы видим значительные возможности для роста нашего бизнеса в ближайшие 3-5 лет. Это касается не только роста текущих и потенциально дополнительных сделок в Бразилии, но и новых операций в других странах Латинской Америки, включая Аргентину и Колумбию. Наконец, мы смотрим на Европу и Азию для новых возможностей. Мы ожидаем, что наш продукт в Бразилии будет почти распродан к концу 2017 года и уже находится на стадии планирования дополнительной мощности. В то время как агрохимическая упаковка является значительным рынком для Inhance, мы также обслуживаем другие рынки, включая здоровье и красоту, ароматы, потребительскую и промышленную упаковку, автомобильные топливные баки и пластмассовые компоненты, пищевую посуду, уплотнения и прокладки, покрытия и клеи. Список можно продолжать.


8. Как кто-то будет оценивать процесс флюоресценции для собственного использования? 


Мы часто сотрудничаем с производителями и потребителями упаковки для оценки наших технологий. Это включает в себя производство небольших наборов образцов, затем тщательное тестирование, а затем крупномасштабные коммерческие количественные испытания. (Источник: AgroPages. Автор: Грейс Юань).