Глобальное присутствие Dow Crop Defense на мировом рынке агрохимии

Недавно AgroPages провела интервью с доктором Руи Фогтом Алвесом Да Крузом, директором по исследованиям и разработкам промышленных решений в The Dow Chemical Company, и Лили Ву, менеджером по маркетингу в Азиатско-Тихоокеанском регионе по промышленным решениям в The Dow Chemical Company, чтобы узнать их мнение о глобальном присутствии Dow Crop Defense на мировом рынке, новых серия продуктов, конкурентных преимуществах и планах на дальнейшее развитие.


Глобальное присутствие

«Dow Chemical обслуживает агрохимическую отрасль на протяжении десятилетий, и около двух лет назад мы официально создали специализированный бизнес Dow Crop Defense в качестве ведущего химического партнера, который позволил бы выпускать активные вещества и составы, которые повышают урожайность», - сказал д-р Руи Круз, директор по исследованиям и разработкам промышленных решений компании The Dow Chemical.

«Dow Crop Defense является глобальным поставщиком решений для инертных и аддитивных агрохимических ингредиентов как для адъювантов, так и для пестицидов. Мы обладаем глубокими знаниями о производительности продукта для удовлетворения конкретных потребностей наших клиентов с помощью индивидуальных решений и глобальных возможностей поставок», - сказал он.


«Теперь Dow Crop Defence установила глобальное присутствие на рынке агрохимикатов и обслуживает потребности клиентов во всем мире, поэтому наши маркетинговые планы должны отражать местные и региональные проблемы на основе различных стандартов производительности, типов культур и рыночных условий. У нас активная деятельность в Северной Америке, Латинской Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Говоря об этом регионе, наши основные рынки - Китай, Япония и Австралия. И мы также быстро расширяем наш рынок в странах Юго-Восточной Азии, таких как Индонезия и Вьетнам. Мы динамичны и активны во всех регионах с точки зрения участия и развития рынка, технических услуг, присутствия на рынке », - заявил доктор Круз.

 

Широкие  возможности

Что касается конкурентных преимуществ, д-р Круз отметил, что Dow Crop Defense обладает рядом ключевых компетенций, предлагающих решения для клиентов адъювантов. Например, Dow имеет многолетний опыт в широком спектре растворителей и поверхностно-активных веществ, которые обладают возможностями моделирования для продуктов Dow и non-Dow, позволяющих решать ведущие отраслевые проблемы.

Dow Industrial Solutions имеет более 130 сотрудников по техническому обслуживанию и развитию в 8 научно-исследовательских лабораториях во всем мире, более чем 80-летний опыт.
Dow предоставляет комплексную техническую поддержку для составов пестицидов, таких как поддержка продукта, руководство по разработке, разработка продукта и поддержка спецификации. Dow-пионеры, применяющие платформу R & D High-Throughput (HTR) для скрининга пестицидных составов, тем самым значительно повышают эффективность исследований и снижают человеческие ошибки. Платформа HTR способна проводить множество тестов, таких как растворимость / совместимость, солюбилизация, стабильность суспензии, стабильность эмульсии, поверхностное натяжение / CMC, реология, образование пены и стабильность, стабильность замораживания-оттаивания, смачивающие свойства и оптическая прозрачность.

«Технология является одним из ключевых преимуществ Dow с точки зрения портфелей продуктов, которые у нас есть, и с точки зрения новых разработок и возможностей.

Одним из лучших примеров является Китай. У нас есть местная команда, которая использует исследования HTR, чтобы помочь нашим клиентам быстрее разрабатывать новые рецептуры. Наша команда в Шанхае стала первой, кто начал использовать HTR все больше и больше, чтобы быстро помочь нашим клиентам разработать новые формулировки.

У нас есть полные линейки продуктов, а не только продукты и общие решения. Dow имеет поверхностно-активные вещества, растворители и т. д., которые могут быть использованы в агрохимических составах. Кроме того, некоторые продукты могут быть использованы для производства активных ингредиентов. Вдобавок к этой цепочке создания стоимости, Dow может предоставить комплексные решения для потребителей пестицидов. Одно из преимуществ перед другими конкурентами на рынке - это весь портфель Dow. Мы приняли инновационные методы и адаптировались к потребностям наших клиентов в агрохимической промышленности », - подчеркнул доктор Круз.

Широкий портфель продуктов

Dow Crop Defense предлагает широкий ассортимент поверхностно-активных веществ для адъювантов и предлагает множество кислородсодержащих растворителей, аминов и хелатов для рынков средств защиты растений и удобрений.

Dow работает в самых различных отраслях и успешно использует технологии продуктов и знания из других компаний Dow для разработки решений для агрохимикатов.

В последние пару лет Dow Crop Defense запустила новую линию поверхностно-активных веществ под названием ECOSURF ™ EH series, которая обеспечивает отличное смачивание и проникновение в состав адъювантов.

В прошлом году Dow Crop Defense с гордостью выпустила серию дисперсантов POWERBLOX ™, универсального типа с хорошими показателями диспергирования, высокой скоростью суспендирования и хорошей смачивающей способностью.

В этом году Dow Crop Defense запустила растворители POWERBLOX ™ SV-33 и SV-92, чтобы соответствовать все более строгим нормам и нацелена на предоставление зеленых альтернативных решений для клиентов. И Dow скоро представит дополнительные химикаты в линейку продуктов.

«Что касается будущей тенденции развития продуктов, то наиболее важной тенденцией, которую мы видим, является устойчивое развитие путем поиска продуктов, которые будут работать с более низкими концентрациями, продуктов, которые более экологичны. Это разработка биологически разлагаемых поверхностно-активных веществ, растворителей и аминов с лучшими профилями экотоксичности », - отметил доктор Круз.

Так, безопасный Ecotox предназначен для производителей, фермеров и производителей, а также для сохранности окружающей среды. Тенденция открывает дополнительные возможности для Dow в плане запуска ингредиентов с профилями Ecotox для обеспечения высокоэффективных и экономичных составов.

Dow представила свои цели в области устойчивого развития до 2025 года в 2015 году, когда озвучивалась роль бизнеса в обществе. Есть семь целей, из которых Dow Crop Defense хорошо сочетается с двумя целями: повышение доверия к химическим технологиям и охрана природы. Например, POWERBLOX ™ SV-33 и SV-92 от Dow обеспечивают превосходную способность растворения для разблокировки мощности препарата агрохим. Решения обеспечивают благоприятную токсичность и лучшую эффективность EH & S, а также готовую биодеградацию для минимизации воздействия на почву.

«Другая тенденция, которую мы видим, - это оптимизация затрат. Наши решения помогают доставлять активные ингредиенты более эффективным способом, поэтому, возможно, имеется меньшее воздействие на окружающую среду. Таким образом, мы получаем все больше и больше производительности из той же суммы денег, которая позволяет нашим клиентам и фермерам экономить во всей цепочке создания стоимости », - сказал доктор Круз.

Совместные инновации для устойчивого будущего

«Dow, как глобальный поставщик, не привязана к бизнес-моделям и зависит от рынка. Например, у нас есть прямые продажи или мы продаем через партнеров по каналам. Dow Crop Defense сотрудничает с клиентами, часто работая над конкретными проектами клиентов в соответствии с соглашением о конфиденциальности. Для прямой продажи и продажи через партнеров по каналам мы всегда готовы помочь в разработке решений для фермеров. «Это наша миссия и наша роль в цепочке создания стоимости», - заявила Лили Ву, менеджер по маркетингу в Азиатско-Тихоокеанском регионе по промышленным решениям в The Dow Chemical Company.

«В агрохимической отрасли есть два разных типа игроков: патентные и послепатентные. Для патентных компаний есть большие возможности для разработки новых молекул. Сотрудничество с ними обычно фокусируется на разработке новых активов и даже на новых типах формулировок. Для компаний, прошедших патентную экспертизу, требования обычно фокусируются на том, как поддерживать разработку формулировок.

В качестве примера возьмем китайских клиентов, они сталкиваются с сильной конкуренцией. У них есть много идей по объединению различных смесей, что приведет к таким проблемам, как совместимость и стабильность, которые требуют поддержки разработки рецептур. Например, в последнее время на рынке Китая появился беспилотный летательный аппарат и потребовался новый тип подходящего состава, а также вспомогательные решения для проблем совместимости состава, борьбы с испарениями и т.д. Dow работают с промышленностью, чтобы обеспечить решение для обслуживания этой новой области.

Кроме двух вышеперечисленных моделей, Dow также начала сотрудничать с компаниями-производителями биопестицидов, что является еще одной новой важной тенденцией в агрохимической отрасли.

«Dow Crop Defense является одним из наших важных предприятий. Мы ожидаем значительного роста от расширения нашей продуктовой линейки, увеличения прибыли и работы с нашими клиентами над новыми инновациями. Мы много инвестируем в разработку новых продуктов и расширение наших исследовательских и рыночных возможностей для постоянного роста.

Кроме того, мы ожидаем, что этот рынок будет по-прежнему сталкиваться с жесткими проблемами, такими как регулятивное давление и устойчивые к сорнякам культуры. Отрасли необходимо искать новые решения для решения этих проблем, а защита Dow - ваш единственный источник для улучшенных формулировок», - сказал доктор Круз. (Источник: Грейс Юань, редактор AgroPages).