12 декабря 2016 в 05:48

Воссоздать европейский сыр

ДЗЕН

 Видеодегустация и секреты вкуса от первой российской школы сыроделия

Одно из событий выставки «Экогородэкспо2016» будет вписано в шортлисты конкурсов на лучший стол для встречи 2017 года — Года экологии. Обозреватель «ЭкоГрада» Игорь Солонцов провел познавательную беседу с основательницей школы cыроделия Мариной Каманиной, передает Newstube. Цель беседы — где взять лучший, в условиях санкций сыр для сырной тарелки, где взять денег на то, чтобы этот лучший сыр оплатить, и почему именно сырная тарелка будет самым главным блюдом года экологии.


Главным блюдом Новогоднего стола должна быть сырная тарелка

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ