ПОИСК ПО ПРЕПАРАТАМ

Завязь, КРП

Группа: регуляторы роста растений, пестициды

Завязь, КРП - стимулятор плодообразования для применения на овощных и плодово-ягодных культурах.

Препаративная форма: кристаллический порошок

Действующее вещество: Гиббереллиновых кислот натриевые соли

Содержание действующего вещества: 5,5 г/кг

Химический класс: Фитогормоны их аналоги и ингибиторы

Способ проникновения: регулятор роста растений, системный пестицид

Характер действия: регулятор роста растений

Класс опасности для человека: 3 (УМЕРЕННО ОПАСНЫЕ)

Класс опасности для пчел: 3 (МАЛООПАСНЫЕ)

Разрешено применение в личных подсобных хозяйствах

Регистрационный номер: 033-07-184-1

Дата окончания срока регистрации: 17.12.2023 г.

Регистрант(ы): ООО «ОРТОН» (ОГРН 1025004916573)

Производитель: ОРТОН

Производство: Отечественный

Форма выпуска: 2 гр., 10 грамма, 200 грамм

Срок хранения: 2 года

Посмотреть аналоги



Регламент применения препарата Завязь, КРП

Норма применения препарата (л/га, кг/га, л/т, кг/т)Культура, обрабатываемый объектНазначениеСпособ, время обработки, особенности примененияСрок ожи-дания (крат-ность обра-боток)Сроки выхода для ручных (меха-низи-рован-ных) работ
0,6Томат открытого и защищенного грунтаСтимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание: 1-е - в фазе цветения 1-ой кисти, 2-е – в фазе цветения 2-ой кисти, 3-е – в фазе цветения 3-ей кисти. Расход рабочей жидкости – 300 л/га-(3)-(-)
0,6БаклажанСтимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание: 1-е - в фазе начала бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га-(2)-(-)
0,6Перец сладкийСтимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание: 1-е - в фазе начала бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га-(2)-(-)
0,42Огурец (открытый и защищенный грунт)Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание: 1-е - в фазе начала цветения (появление единичных цветков), 2-е – в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га-(2)-(-)
0,42Капуста белокочанная (ранние и поздние сорта)Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание: 1-е - в фазе 6-8 листьев, 2-е - в фазе начала завязывания кочана. Расход рабочей жидкости – 300 л/га-(2)-(-)
0,3КартофельАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е - в начале фазы массового цветения, 2-е – через 7 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 300 л/га-(2)-(-)
0,18Горох овощнойАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га-(2)-(-)
0,42ФасольАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га-(2)-(-)
3ВиноградАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений в конце цветения. Расход - рабочей жидкости 1500 л/га-(1)-(-)
0,8-1,2МалинаАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - в фазе зеленых завязей. Расход рабочей жидкости - 400-600 л/га-(2)-(-)
1,2СмородинаСтимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - в фазе зеленых завязей. Расход рабочей жидкости - 600 л/га-(2)-(-)
0,8Земляника садоваяСтимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание: 1-е - в начале появления цветоносов, 2-е - через 7 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 400 л/га-(2)-(-)
0,8ГрушаСтимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е - после опадания лепестков. Расход - 400 л/га-(2)-(-)
1,2ВишняСтимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е - в фазе цветения, 2-е - после опадания лепестков. Расход - 600 л/га-(2)-(-)
1,2СливаСтимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е - после опадания лепестков. Расход рабочей жидкости - 600 л/га-(2)-(-)
1,2ЯблоняСтимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е - после опадания лепестков. Расход рабочей жидкости - 600 л/га-(2)-(-)

Регламент применения Завязь, КРП в личном подсобном хозяйстве

Норма применения препарата (л/га, кг/га, л/т, кг/т)Культура, обрабатываемый объектНазначениеСпособ, время обработки, особенности примененияСрок ожи-дания (крат-ность обра-боток)Сроки выхода для ручных (меха-низи-рован-ных) работ
20 г/10 л водыТомат (открытый и защищенный грунт)Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание: 1-е - в фазе цветения 1-ой кисти, 2-е – в фазе цветения 2-ой кисти, 3-е – в фазе цветения 3-ей кисти. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2-(3)-(-)
20 г/10 л водыБаклажанСтимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание: 1-е - в фазе начала бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2-(2)-(-)
20 г/10 л водыПерец сладкийСтимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание: 1-е - в фазе начала бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2-(2)-(-)
14 г/10 л водыОгурец (открытый и защищенный грунт)Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание: 1-е - в фазе начала цветения (появление единичных цветков), 2-е – в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2-(2)-(-)
14 г/10 л водыКапуста белокочанная (ранние и поздние сорта)Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание: 1-е - в фазе 6-8 листьев, 2-е - в фазе начала завязывания кочана. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2-(2)-(-)
10 г/10 л водыКартофельАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание: 1-е - в начале фазы массового цветения, 2-е – через 7 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2-(2)-(-)
6 г/10 л водыГорох овощнойАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2-(2)-(-)
14 г/10 л водыФасольАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2-(2)-(-)
20 г/10 л водыВиноградАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание в конце цветения. Расход рабочей жидкости - 15 л/100 м2-(1)-(-)
20 г/10 л водыМалинаСтимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - в фазе зеленых завязей. Расход рабочей жидкости - 4-6 л/100 м2-(2)-(-)
20 г/10 л водыСмородинаСтимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - в фазе зеленых завязей. Расход рабочей жидкости - 6 л/100 м2-(2)-(-)
20 г/10 л водыЗемляника садоваяСтимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание растений: 1-е - в начале появления цветоносов, 2-е - через 7 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2-(2)-(-)
20 г/10 л водыГрушаСтимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е - после опадания лепестков. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2-(2)-(-)
20 г/10 л водыВишняСтимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е - после опадания лепестков. Расход рабочей жидкости - 6 л/100 м2-(2)-(-)
20 г/10 л водыСливаСтимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е - после опадания лепестков. Расход рабочей жидкости - 6 л/100 м2-(2)-(-)
20 г/10 л водыЯблоняСтимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукцииОпрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е - после опадания лепестков. Расход рабочей жидкости - 6 л/100 м2-(2)-(-)

Преимущества препарата Завязь, КРП:

Аналоги препарата Завязь, КРП по действующему веществу:

Цветень, КРПООО «Фирма «Зеленая Аптека Садовода»
регуляторы роста растений, ДВ: Гиббереллиновых кислот натриевые соли (0,9 г/кг)
Рег. номер: 012-07-759-1 до 23.08.2025 г. 3/3
Бутон, ВРПЗАО «ТПК Техноэкспорт»
регуляторы роста растений, ДВ: Гиббереллиновых кислот натриевые соли (20 г/кг)
Рег. номер: 046-07-1861-1 до 08.04.2028 г. 3/3
Гиберелон, ВРПООО «АГРОСИНТЕЗ»
регуляторы роста растений, ДВ: Гиббереллиновых кислот натриевые соли (40 г/кг)
Рег. номер: 427-07-2226-1 до 19.05.2029 г. 3/3
Завязь, КРПООО «ОРТОН»
регуляторы роста растений, ДВ: Гиббереллиновых кислот натриевые соли (5,5 г/кг)
Рег. номер: 186-07-4808-1 до 11.02.2035 г. 3/3
Гибберсиб, ПООО ПО «Сиббиофарм»
регуляторы роста растений, ДВ: Гиббереллиновых кислот натриевые соли (90 г/кг)
Рег. номер: 034-07-1313-1 до 22.12.2026 г. 3/3

ПОИСК ПО ПРЕПАРАТАМ