Протравитель семян
Препаративная форма: раствор
Действующее вещество: Арахидоновая кислота
Содержание действующего вещества: 0,015 г/л
Химический класс: Жирные кислоты
Способ проникновения: регулятор роста растений, системный пестицид
Характер действия: регулятор роста растений
Класс опасности для человека: 3 (УМЕРЕННО ОПАСНЫЕ)
Класс опасности для пчел: 3 (МАЛООПАСНЫЕ)
Разрешено применение в личных подсобных хозяйствах
Запрещено применение в водоохранной зоне водных объектов
Регистрационный номер: 0461-06-111-128-0-1-3-1
Дата окончания срока регистрации: 02.11.2016 г.
Регистрант(ы): ООО «ОРТОН» (ОГРН 1025004916573)
Производитель: ОРТОН
Производство: Отечественный
Форма выпуска: ампула 1 мл, 20 мл
Срок хранения: н.д.
Норма применения препарата (л/га, кг/га, л/т, кг/т) | Культура, обрабатываемый объект | Назначение | Способ, время обработки, особенности применения | Срок ожи-дания (крат-ность обра-боток) | Сроки выхода для ручных (меха-низи-рован-ных) работ |
---|---|---|---|---|---|
20 мл/т | Пшеница озимая | Повышение антистрессовой активности, урожайности, увеличение содержания белка и клейковины в зерне | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | -(-) |
20 мл/т | Рожь озимая | Повышение антистрессовой активности, полевой всхожести, ускорение созревания, повышение урожайности, увеличение содержания белка в зерне | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | -(-) |
20 мл/т | Ячмень озимый | Повышение антистрессовой активности и урожайности, улучшение качества зерна | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | -(-) |
20 мл/т | Картофель | Увеличение урожайности, повышение антистрессовой активности и устойчивости к заболеваниям, увеличение выхода урожая здоровых клубней | Обработка клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | -(-) |
4 мл/кг | Томаты открытого и защищенного грунта | Увеличение урожайности, повышение антистрессовой активности и устойчивости к заболеваниям | Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг | -(1) | -(-) |
4 мл/кг | Огурцы открытого и защищенного грунта | Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности, повышение антистрессовой активности и устойчивости к заболеваниям | Замачивание семян в течение 30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг | -(1) | -(-) |
4 мл/кг | Капуста белокочанная | Повышение антистрессовой активности и урожайности, увеличение содержания сухих веществ, сахара, витамина С | Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг | -(1) | -(-) |
4 мл/кг | Морковь | Повышение энергии прорастания и всхожести семян, антистрессовой активности, увеличение урожайности, повышение выхода стандартных корнеплодов и содержания сахара, каротина | Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг | -(1) | -(-) |
20 мл/т | Горох | Усиление ростовых процессов, повышение антистрессовой активности и урожайности | Замачивание семян в течение 0,5-1 часа. Расход рабочей жидкости - 10-12 л/т | -(1) | -(-) |
4 мл/кг | Лук | Повышение антистрессовой активности и урожайности, увеличение выхода товарного урожая | Замачивание семян в течение 0,5-1 часа. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг | -(1) | -(-) |
14 мл/т | Лук | Повышение антистрессовой активности и урожайности, увеличение выхода товарного урожая | Предпосевная обработка. Расход рабочей жидкости - 7 л/т | -(1) | -(-) |
Норма применения препарата (л/га, кг/га, л/т, кг/т) | Культура, обрабатываемый объект | Назначение | Способ, время обработки, особенности применения | Срок ожи-дания (крат-ность обра-боток) | Сроки выхода для ручных (меха-низи-рован-ных) работ |
---|---|---|---|---|---|
2 мл/л воды (Л) | Картофель | Увеличение урожайности, повышение антистрессовой активности и устойчивости к заболеваниям, увеличение выхода урожая здоровых клубней | Обработка клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 кг | -(1) | -(-) |
0,2 мл (10 капель)/100 мл воды (Л) | Томаты открытого и защищенного грунта | Увеличение урожайности, повышение антистрессовой активности и устойчивости к заболеваниям | Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 20 мл/10 г | -(1) | -(-) |
0,2 мл (10 капель)/100 мл воды (Л) | Огурцы открыто-го и защищенного грунта | Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности, повышение антистрессовой активности и устойчивости к заболеваниям | Замачивание семян в течение 30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 20 мл/10 г | -(1) | -(-) |
0,2 мл (10 капель)/100 мл воды (Л) | Капуста белокочанная | Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности, повышение антистрессовой активности и устойчивости к заболеваниям | Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 20 мл/10 г | -(1) | -(-) |
0,2 мл (10 капель)/100 мл воды (Л) | Морковь | Повышение энергии прорастания и всхожести семян, антистрессовой активности, увеличение урожайности, повышение выхода стандартных корнеплодов и содержания сахара, каротина | Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 20 мл/10 г | -(1) | -(-) |
0,02 мл (1капля)/10 мл воды (Л) | Горох | Усиление ростовых процессов, повышение антистрессовой активности и урожайности | Замачивание семян в течение 0,5-1 часа. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г | -(1) | -(-) |
0,2 мл (10 капель)/100 мл воды (Л) | Лук | Повышение антистрессовой активности и урожайности, увеличение выхода товарного урожая | Замачивание семян в течение 0,5-1 часа. Расход рабочей жидкости - 20 мл/10 г | -(1) | -(-) |
0,2 мл (10 капель)/100 мл воды (Л) | Лук | Повышение антистрессовой активности и урожайности, увеличение выхода товарного урожая | Замачивание лука-севка в течение 0,5-1 часа. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг | -(1) | -(-) |