Бутон, ВРП - является уникальным стимулятором плодообразования, увеличения числа завязей и снижения числа пустоцветов.
Препаративная форма: порошок
Действующее вещество: Гиббереллиновых кислот натриевые соли
Содержание действующего вещества: 20 г/кг
Химический класс: Фитогормоны их аналоги и ингибиторы
Способ проникновения: регулятор роста растений, системный пестицид
Характер действия: регулятор роста растений
Класс опасности для человека: 3 (УМЕРЕННО ОПАСНЫЕ)
Класс опасности для пчел: 3 (МАЛООПАСНЫЕ)
Разрешено применение в личных подсобных хозяйствах
Регистрационный номер: 046-07-1861-1
Дата выдачи (изм.) свидетельства: 09.04.2018 г.
Дата окончания срока регистрации: 08.04.2028 г.
Регистрант(ы): ЗАО «ТПК Техноэкспорт»
Производитель: Техноэкспорт
Производство: Отечественный
Форма выпуска: Пакет 2 грамма 10 грамм
Срок хранения: 2 года
Норма применения препарата (л/га, кг/га, л/т, кг/т) | Культура, обрабатываемый объект | Назначение | Способ, время обработки, особенности применения | Срок ожи-дания (крат-ность обра-боток) | Сроки выхода для ручных (меха-низи-рован-ных) работ |
---|---|---|---|---|---|
15 г/10 л воды (Л) | Капуста белокочанная | Увеличение ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание растений: 1-е -в фазе начала появления первого настоящего листа, 2-е –в фазе 6-8 листьев, 3-е – в фазе начала завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 | -(3) | -(-) |
15 г/10 л воды (Л) | Капуста цветная | Увеличение ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 5-6 листьев, 2-е - в начале формирования головки, 3-е -- перед смыканием листьев над головкой. Расход рабочей жидкос- ти - 4 л/ 100 м2 | -(3) | -(-) |
15 г/10 л воды (Л) | Томат (открытый и защищенный грунт) | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, увеличение выхода ранней продукции, улучшение качества продукции | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – в фазе начала цветения второй кисти, 3-е – в фазе начала цветения третьей кисти. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2 | -(3) | -(-) |
15 г/10 л воды (Л) | Баклажан (открытый и защищенный грунт) | формообразовательных процессов, увеличение урожайности, увеличение выхода ранней продукции, улучшение качества продукции | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 | -(2) | -(-) |
15 г/10 л воды (Л) | Картофель | Увеличение ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблогоприятным факторам среды, увеличение урожайности, улучшение качества продукции | Обработка клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 кг Опрыскивание растений в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 | -(1) | -(-) |
15 г/10 л воды (Л) | Дайкон | Увеличение ростовых и формообразовательных процессов, увеличение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание расчтений: 1-е - в фазах 4-х листьев, 2-е - через 12 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2 | -(2) | -(-) |
10 г/10 л воды (Л) | Смородина черная | Снижение осыпаемости завязей, усиление ростовых и формообразовательных процессов, увеличение урожайности, улучшение качества продукции | фазе начала цветения, 2-е - после цветения, 3-е – в фазе начала формирования ягод. Расход рабочей жидкости – 0,5 л/куст | -(3) | -(-) |
15 г/10 л воды (Л) | Черешня, вишня | Снижение осыпаемости завязей, усиление ростовых и формообразовательных процессов, увеличение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе начала цветения, 2-е - после цветения, 3-е - в фазе начала формирования ягод. Расход рабочей жидкости - 1-3 л/дерево | -(3) | -(-) |
10 г/10 л воды (Л) | Яблоня | Снижение осыпаемости завязей, усиление ростовых и формообразовательных процессов, увеличение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание растений: 1-е - после цветения, 2-е - через 7 дней после первого опрыскивания, 3-е - через 30 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 2-5 л/дерево | -(3) | -(-) |
10 г/10 л воды (Л) | Земляника | Снижение осыпаемости завязей, усиление ростовых и формообразовательных процессов, увеличение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание растений: 1-е – в начале фазы цветения, 2-е - через 7 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 | -(2) | -(-) |
15 г/10 л воды (Л) | Огурец (открытый и защищенный грунт) | Увеличение ростовых и формообразовательных процессов, увеличение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе появления первого настоящего листа, 2-е – в фазе начала цветения, 3-е – в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 | -(3) | -(-) |
15 г/10 л воды (Л) | Горох овощной, фасоль | Увеличение ростовых и формообразовательных процессов, увеличение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание растений: 1-е -в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2 | -(2) | -(-) |
15 г/10 л воды (Л) | Перец сладкий (открытый и защищенный грунт) | Увеличение ростовых и формообразовательных процессов, увеличение урожайности, увеличение выхода ранней продукции, улучшение качества продукции | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - в фазе начале цветения. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2 | -(2) | -(-) |
20 г/10 л воды (Л) | Лук репчатый | Увеличение ростовых и формообразовательных процессов, увеличение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе массового отрастания листьев, 2-е - через 4-6 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 | -(2) | -(-) |
2 г/л воды (Л) | Цветочные культуры (горшечные растения) | Увеличение продолжительности цветения, лучшение декоративных качеств | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – до смачивания поверхности листьев | -(2) | -(-) |
2 г/л воды (Л) | Цветочные культуры (открытый и защищенный грунт) | Увеличение продолжительности цветения, лучшение декоративных качеств | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 1 л/10 м2 | -(2) | -(-) |
1-2 г/л воды (Л) | Цветочные культуры (луковичные, клубнелуковичные) | Повышение энергии прорастания, ускорение выхода цветоносов, улучшение декоративных качеств, увеличение урожая «деток» | Замачивание посадочного материала перед посадкой на 5 часов. Расход рабочей жидкости - 100 мл/кг | -(1) | -(-) |