🔹

С помощью собственного представительства компания сможет активнее взаимодействовать с клиентами и заключать контракты на поставку продукции непосредственно, без посредников. Также EkoNiva планирует активно участвовать в различных выставках и мероприятиях в Китае, чтобы повысить узнаваемость бренда.

Офис в Сиане уже начал свою работу. Выбор этого города объясняется его географическим положением и удобной транспортной логистикой. Сиань - административный центр провинции Шэньси и играет важную роль в экономическом и культурном обмене между центральными и северными регионами Китая. Кроме того, это крупный транспортный узел, связывающий Сиань железнодорожными маршрутами с Россией, Европой и другими регионами страны.

"ЭкоНива" начала поставки молочной продукции в Китай в летом 2020 года. Компания экспортирует классическое ультрапастеризованное молоко с жирностью от 1,5% до 3,2%, а также молоко из серии Professional Line с жирностью 3,5%. Объем экспорта "ЭкоНивы" в Китай составляет около 1400 тонн, из которых более 400 тонн было отправлено в прошлом году. Продукцию можно приобрести в провинциях Хэйлунцзян, Цзилинь, Ляонин, а также в Шанхае и Пекине. Она представлена в супермаркетах сети Epinduo, на складе Ant в городе Чанчун и других торговых точках, а также на платформе Tmall.

Доставка продукции под брендом "ЭкоНива" осуществляется морским и автомобильным транспортом. Открытие представительства в Сиане позволит компании использовать железнодорожные пути и создать эффективные логистические цепи. Таким образом, будут сокращены время и затраты на доставку продукции, а также расширен ассортимент, включая поставки товаров с коротким сроком хранения. Первая отправка по железной дороге запланирована на конец января 2024 года, и она будет включать ультрапастеризованное молоко и сливки. В настоящее время "ЭкоНива" проходит сертификацию для поставок в Китай продукции с коротким сроком годности, в частности йогуртно-десертной группы товаров.

Заглавное фото: Лукьянов Дмитрий, AgroXXI.ru.

По материалам пресс-службы ГК "ЭкоНива".

Оригинал статьи на AgroXXI.ru