Ризомакс марки:
Действующий
Микробиологические удобрения
Регистрационный номер: 283-19-2055-1
Зарегистрирован: 15.11.2018 г.
Дата окончания срока регистрации: 14.11.2028 г.
Регистрант: ООО «СХП «НИВА» (ОГРН: 1149102116426)
Разрешения: (С) - сельскохозяйственное производство
Регламенты агрохимиката, согласно «ТР ЕАЭС 039/2016»
| Марки агрохимиката | Нормы применения агрохимиката | Сельскохозяйственные культуры, в отношении которых разрешено применение данного агрохимиката | Способ, время обработки, особенности применения |
|---|---|---|---|
| (C) 1- |
Информация от производителя
Марки агрохимиката:
Ризомакс
Содержание питательных элементов: Glomus spp - не менее 2,0 млрд/мл.
Регламенты для (С)
| Культура | Норма применения | Время, особенности |
|---|---|---|
| Зерновые, зернобобовые культуры | 3 л/т Расход рабочего раствора – 10 л/т | Предпосевная обработка семян |
| Подсолнечник, кукуруза | 4 л/т Расход рабочего раствора – 10 л/т | Предпосевная обработка семян |
| Плодово-ягодные культуры, виноград (саженцы) | 1 л /10 л воды или глиняной болтушки 3 л/га Расход рабочего раствора – в зависимости от нормы полива | Замачивание корневой системы саженцев перед посадкой на 3-5 минут, или обмакивание в глиняную болтушку Полив растений при посадке |
| Овощные, бахчевые культуры | 40-50 мл/л воды Расход рабочего раствора – в зависимости от нормы полива | Корневая подкормка растений в фазе полных всходов |
| Овощные, бахчевые культуры (рассада) | 40-50 мл/л воды | Замачивание корневой системы рассады или кассет с рассадой перед посадкой |
Условия хранения агрохимикатов (удобрений)
Требуется защита от низких температур (ниже нуля градусов), резких перепадов температур, прямых солнечных лучей и влажности.
Организовывайте хранение сыпучих материалов только в защищенных от внешней среды укрытиях (поднятые от земли навесы, здания).
Изучите усорвия хранения на этикетках производителей.
Не укладывайте более двух поддонов друг на друга.
Храните только в оригинальной упаковке.
После вскрытия агрохимикты должны быть израсходованы как можно скорее.


