Микробиологическое удобрение Панорамикс марки: Панорамикс Пшеница; Панорамикс Кукуруза марки: 1-Панорамикс Пшеница; 2-Панорамикс Кукуруза
Действующий
Микробиологические удобрения
Регистрационный номер: 548-19-2205-1
Зарегистрирован: 24.06.2019 г.
Дата окончания срока регистрации: 23.06.2029 г.
Регистрант: ООО «КОППЕРТ РУС» (ОГРН: 1157746216297)
Разрешения: (С) - сельскохозяйственное производство
Регламенты агрохимиката, согласно «ТР ЕАЭС 039/2016»
| Марки агрохимиката | Нормы применения агрохимиката | Сельскохозяйственные культуры, в отношении которых разрешено применение данного агрохимиката | Способ, время обработки, особенности применения |
|---|---|---|---|
| (C) 1-Панорамикс Пшеница | |||
| (C) 2-Панорамикс Кукуруза |
Информация от производителя
Марки агрохимиката:
Панорамикс Пшеница
Содержание питательных элементов: Bacillus megaterium, Bacillus amyloliquefaciens - 1*107 КОЕ/мл, Trichoderma asperellum - 1*107 КОЕ/мл, Rhizophagus intraradices – более 10 гиф/мл.
Регламенты для (С)
| Культура | Норма применения | Время, особенности |
|---|---|---|
| Пшеница яровая, пшеница озимая | 4 л/т семян Расход рабочего раствора – 10 л/т | Предпосевная обработка семян |
Панорамикс Кукуруза
Содержание питательных элементов: Bacillus megaterium, Bacillus amyloliquefaciens - 1*108 КОЕ/мл, Trichoderma asperellum - 1*108 КОЕ/мл, Rhizophagus intraradices – более 100 гиф/мл.
Регламенты для (С)
| Культура | Норма применения | Время, особенности |
|---|---|---|
| Кукуруза | 2 л/т семян Расход рабочего раствора – 10 л/т | Предпосевная обработка семян |
Условия хранения агрохимикатов (удобрений)
Требуется защита от низких температур (ниже нуля градусов), резких перепадов температур, прямых солнечных лучей и влажности.
Организовывайте хранение сыпучих материалов только в защищенных от внешней среды укрытиях (поднятые от земли навесы, здания).
Изучите усорвия хранения на этикетках производителей.
Не укладывайте более двух поддонов друг на друга.
Храните только в оригинальной упаковке.
После вскрытия агрохимикты должны быть израсходованы как можно скорее.


