Органо-минеральное удобрение Виано марки: Био Юнивёрсал Фертилайзер; Роуз Фуд; Террасе Плант Фуд; Рекавери; Потэйто Фертилайзер; Легума; Томато энд Грин-Хаус ПлантФуд; Гринкомфорт Мо Нутритион; Лаун-Бустер; Микспроф Фос рс НПК 5-25-0; Микспроф 5; Микспроф 6; Ви Эв-Рибоди Хепи 52 Икс; Ви Хэпи Индор Г
Действующий
Удобрения органоминеральные + с микроэлементами
Регистрационный номер: 713-13-3634-1
Зарегистрирован: 15.04.2022 г.
Дата окончания срока регистрации: 14.04.2032 г.
Регистрант: ООО «ОРГАНИК МИКС» (ОГРН: 1187325001775)
Разрешения: (С) - сельскохозяйственное производство, (Л) - личное подсобное хозяйство
Регламенты агрохимиката, согласно «ТР ЕАЭС 039/2016»
| Марки агрохимиката | Нормы применения агрохимиката | Сельскохозяйственные культуры, в отношении которых разрешено применение данного агрохимиката | Способ, время обработки, особенности применения |
|---|---|---|---|
| (ЛС) 1-Био Юнивёрсал Фертилайзер | |||
| (ЛС) 2-Роуз Фуд | |||
| (ЛС) 3-Террасе Плант Фуд | |||
| (ЛС) 4-Рекавери | |||
| (ЛС) 5-Потэйто Фертилайзер | |||
| (ЛС) 6-Легума | |||
| (ЛС) 7-Томато энд Грин-Хаус ПлантФуд | |||
| (ЛС) 8-Гринкомфорт Мо Нутритион | |||
| (ЛС) 9-Лаун-Бустер | |||
| (ЛС) 10-Микспроф Фос рс НПК 5-25-0 | |||
| (ЛС) 11-Микспроф 5 | |||
| (ЛС) 12-Микспроф 6 | |||
| (ЛС) 13-Ви Эв-Рибоди Хепи 52 Икс | |||
| (ЛС) 14-Ви Хэпи Индор Грин Плантс 52 Икс | |||
| (ЛС) 15-Виназа |
Если данные в ячейках пусты, это значит, что по техническому регламенту ЕАЭС 039/2016 они еще в стадии заполнения Минсельхозом. Мы ожидаем их заполнения в будущем.
Условия хранения агрохимикатов (удобрений)
Требуется защита от низких температур (ниже нуля градусов), резких перепадов температур, прямых солнечных лучей и влажности.
Организовывайте хранение сыпучих материалов только в защищенных от внешней среды укрытиях (поднятые от земли навесы, здания).
Изучите усорвия хранения на этикетках производителей.
Не укладывайте более двух поддонов друг на друга.
Храните только в оригинальной упаковке.
После вскрытия агрохимикты должны быть израсходованы как можно скорее.


