органические удобрения

Регистрационный номер: 041-20-2378-1

Дата окончания срока регистрации: 08.09.2029 г.

Действующий

Регистрант: ООО «СИНГЕНТА»

Изготовитель: Сингента Агро Эс.Эй (Испания)

Разрешено для:

Сельскохозяйственное производство (СХП)

Личное подсобное хозяйство (ЛПХ)

Марки препарата

Содержание:

  1. Изабион

Изабион

Содержание питательных элементов: Сухое вещество – 65%; органическое вещество (общие аминокислоты) в пересчете на сухое вещество – 62,5%, N общ. в пересчете на сухое вещество – 11,3%, в т.ч. органический азот – 10%.

Регламент СХП

КультураНорма примененияВремя, особенности
Свекла сахарная, кормовая, столовая, турнепс, морковь3-4 л/га Расход рабочего раствора - 200-400 л/гаНекорневая подкормка растений 2-4 раза в течение вегетационного периода: в период образования 3–4 настоящих листьев, далее – с интервалом 20 дней
Картофель1-2 л/га Расход рабочего раствора - 200-400 л/гаНекорневая подкормка растений 2-3 раза в течение вегетационного периода: при высоте растений 15 см, в начале клубнеобразования, через 15 дней после последней подкормки
Капуста1-2 л/га Расход рабочего раствора - 200-400 л/гаНекорневая подкормка растений 3 раза в течение вегетационного периода: после высадки рассады, далее – с интервалом 20 дней
Лук, чеснок1-2 л/га Расход рабочего раствора - 200-400 л/га 2-5 л/га Расход рабочего раствора – в зависимости от нормы поливаНекорневая подкормка растений 1-3 раза в течение вегетационного периода: в период образования 4-5 листьев (в начале формирования луковицы), далее – с интервалом 20 дней
Томат, баклажан, перец1-2 л/га Расход рабочего раствора - 200-400 л/га 2-5 л/га Расход рабочего раствора – в зависимости от нормы поливаНекорневая подкормка растений 2-4 раза в течение вегетационного периода при высоте растений 10 см или после высадки рассады, перед цветением, в начале образования плодов, при изменении цвета плодов во время созревания
Плодово-ягодные культуры2-4 л/га Расход рабочего раствора - 800-1000 л/гаНекорневая подкормка растений 2-4 раза в течение вегетационного периода: перед цветением, в период окончания цветения - начала образования плодов, в фазе плода размером с орех, в фазе плода размером 6-7 см
Виноград2-4 л/га Расход рабочего раствора - 800-1000 л/гаНекорневая подкормка растений 2-3 раза в течение вегетационного периода: перед цветением, в фазе окончания цветения- начала образования ягод, во время созревания при изменении цвета ягод
Цветочно-декоративные культуры1-2 л/га Расход рабочего раствора - 200-1000 л/га 2,5 л/га Расход рабочего раствора – в зависимости от нормы поливаНекорневая подкормка растений 2-4 раза в течение вегетационного периода: весной в начале возобновления вегетации (для многолетних растений) или при высоте растений 10 см или после высадки рассады (для однолетних растений), далее – с интервалом 15 дней

Регламент ЛПХ

КультураНорма примененияВремя, особенности
Плодово-ягодные культуры60-120 мл/10 л воды Расход рабочего раствора: кустарники - 1,5-2 л/10 м2 или куст; деревья - 2-10 л/растениеНекорневая подкормка растений перед цветением, после цветения (в начала образования завязей) и далее 1-2 раза с интервалом 15-20 дней
Виноград60-120 мл/10 л воды Расход рабочего раствора - 1,5-2 л/10 м2Некорневая подкормка растений перед цветением, в период окончание цветения - начало образования ягод, во время созревания при изменении цвета ягод
Томат, баклажан, перец30-60 мл/10 л воды Расход рабочего раствора - 1,0-1,5 л/10 м2 60 - 200 мл/10 л воды Расход рабочего раствора - 4-5 до 10 л/м2Некорневая подкормка растений при высоте растений 10 см или после высадки рассады, перед цветением, в начале образования плодов и далее 2-4 раза в период созревания плодов с интервалом 7-14 дней
Огурец, кабачок30-60 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1,0-1,5 л/10 м2 60- 200 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 4-5 до 10 л/м2Корневая подкормка растений через 7-14 дней после появления всходов или вы-садки рассады и далее 2-4 раза с интервалом 7-14 дней
Лук, чеснок30-60 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1,0-1,5 л/10 м2 60-150 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 4-5 до 10 л/м2Корневая подкормка растений в период образования 4-5 листьев (в начале формирования луковицы) и да-лее 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
Капуста30-60 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1,0-1,5 л/10 м2Некорневая подкормка растений после высадки рас-сады и далее 1-2 раза с интервалом 20 дней
Картофель30-60 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1,0-1,5 л/10 м2Некорневая подкормка растений в фазе полных всходов (при высоте растений 15 см), в фазе бутонизации (в начале формирования клубней) и через 15 дней после последней подкормки
Свекла столовая, морковь90-120 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1,0-1,5 л/10 м2Некорневая подкормка растений в период образования 3–4 настоящих листьев и далее 2-3 раза с интервалом 20 дней
Цветочно-декоративные культуры30-60 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1,0-1,5 л/10 м2 75 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 4-5 до 10 л/м2Корневая подкормка растений весной в начале возобновления вегетации (для многолетних растений) или при высоте растений 10 см или после высадки рассады (для однолетних растений) и далее 2-4 раза с интервалом 15 дней

Условия хранения удобрений

Требуется защита от низких температур (ниже нуля градусов), резких перепадов температур, прямых солнечных лучей и влажности.

Организовывайте хранение сыпучих материалов только в защищенных от внешней среды укрытиях (поднятые от земли навесы, здания).

Изучите усорвия хранения на этикетках производителей.

Не укладывайте более двух поддонов друг на друга.

Храните только в оригинальной упаковке.

После вскрытия агрохимикты должны быть израсходованы как можно скорее.