Удобрение сложное азотно-фосфорное марка: 33:3 (Азотофосфат) марки: 1-33:3 (Азотофосфат)
Действующий
Удобрения комплексные минеральные NPK
Регистрационный номер: 321-10-830-1
Зарегистрирован: 29.10.2015 г.
Дата окончания срока регистрации: 28.10.2025 г.
Регистрант: АО ОХК «УРАЛХИМ» (ОГРН: 1077761874024)
Разрешения: (С) - сельскохозяйственное производство, (Л) - личное подсобное хозяйство
Регламенты агрохимиката, согласно «ТР ЕАЭС 039/2016»
| Марки агрохимиката | Нормы применения агрохимиката | Сельскохозяйственные культуры, в отношении которых разрешено применение данного агрохимиката | Способ, время обработки, особенности применения |
|---|---|---|---|
| (ЛС) 1-33:3 (Азотофосфат) |
Информация от производителя
Марки агрохимиката:
Азотофосфат Марка 33:3 Марка 33:4 Марка 33:5
Содержание питательных элементов: N – 33%, Р2О5 – 3-5%
Регламенты для (С)
| Культура | Норма применения | Время, особенности |
|---|---|---|
| Зерновые культуры | 100 кг/га | Подкормка весной |
| Овощные культуры, картофель | 200 кг/га | Внесение при посадке и в подкормку |
| Ягодные кустарники | 250-300 кг/га | Подкормка весной |
| Плодовые деревья | 150-300 г/м2 приствольного круга | Подкормка весной |
Регламенты для (Л)
| Культура | Норма применения | Время, особенности |
|---|---|---|
| Картофель | 2-3 кг/100 м2 | Внесение под обработку почвы и в подкормку |
| Ягодные кустарники | 2,5-3 кг/100 м2 | Подкормка в период вегетации |
| Плодовые деревья | 150-300 г/м2 приствольного круга | Подкормка в период вегетации |
| Все культуры | 100 г/10 л воды/10 м2 | Подкормка в период вегетации |
Условия хранения агрохимикатов (удобрений)
Требуется защита от низких температур (ниже нуля градусов), резких перепадов температур, прямых солнечных лучей и влажности.
Организовывайте хранение сыпучих материалов только в защищенных от внешней среды укрытиях (поднятые от земли навесы, здания).
Изучите усорвия хранения на этикетках производителей.
Не укладывайте более двух поддонов друг на друга.
Храните только в оригинальной упаковке.
После вскрытия агрохимикты должны быть израсходованы как можно скорее.


