Жидкое органоминеральное удобрение Микро АС марки: Универсальный 3-3-3+МЭ; Зерновой 3-1-2+МЭ; Свекловичный 2-2-4+МЭ; Масличный 1-3-3+МЭ; Пивоваренный ячмень 1-1-5+МЭ; Старт (N-азот) 15-0-0; Комплекс 5-1-1+МЭ; Железо-9-1-1+Fe; Цинк 5-1-1+Mn; Марганец 5-1-1+Mn; Кремний 5-1-1+Si; Бор 1-0-0+В; Молибден

Действующий

Удобрения органоминеральные + с микроэлементами

Регистрационный номер: 582-13-2443-1

Зарегистрирован: 30.10.2019 г.

Дата окончания срока регистрации: 29.10.2029 г.

Регистрант: ООО «НПП РЕГИОН АГРОПРОДУКТ» (ОГРН: 1144620000030)

Разрешения: (С) - сельскохозяйственное производство, (Л) - личное подсобное хозяйство

Регламенты агрохимиката, согласно «ТР ЕАЭС 039/2016»

Марки агрохимикатаНормы применения агрохимикатаСельскохозяйственные культуры, в отношении которых разрешено применение данного агрохимикатаСпособ, время обработки, особенности применения
(ЛС) 1-Универсальный 3-3-3+МЭ
(ЛС) 2-Старт (N-азот) 15-0-0
(ЛС) 3-Комплекс 5-1-1+МЭ
(ЛС) 4-Железо-9-1-1+Fe
(ЛС) 5-Цинк 5-1-1+Mn
(ЛС) 6-Марганец 5-1-1+Mn
(ЛС) 7-Кремний 5-1-1+Si
(ЛС) 8-Бор 1-0-0+В
(ЛС) 9-Молибден 5-1-1+Мо
(ЛС) 10-Пристимул 1-0-0+МЭ
(ЛС) 11-Пристимул Био 1-0-0
(C) 12-Зерновой 3-1-2+МЭ
(C) 13-Свекловичный 2-2-4+МЭ
(C) 14-Масличный 1-3-3+МЭ
(C) 15-Пивоваренный ячмень 1-1-5+МЭ
Если данные в ячейках пусты, это значит, что по техническому регламенту ЕАЭС 039/2016 они еще в стадии заполнения Минсельхозом. Мы ожидаем их заполнения в будущем.

Информация от производителя

Марки агрохимиката:

  1. Универсальный 3-3-3+МЭ
  2. Зерновой 3-1-2+МЭ
  3. Свекловичный 2-2-4+МЭ
  4. Масличный 1-3-3+МЭ
  5. Пивоваренный ячмень 1-1-5+МЭ
  6. Старт (N-азот) 15-0-0
  7. Комплекс 5-1-1+МЭ
  8. Железо 9-1-1+Fe
  9. Цинк 5-1-1+Zn
  10. Марганец 5-1-1+Mn
  11. Кремний 5-1-1+Si
  12. Бор 1-0-0+B
  13. Молибден 5-1-1+Мо
  14. Пристимул 1-0-0+МЭ
  15. Пристимул Био 1-0-0

Универсальный 3-3-3+МЭ

Содержание питательных элементов: Nобщ - не менее 3%, Р2О5 - не менее 3%, К2О - не менее 3%, СаО - не менее 1%, МgО - не менее 0,2%, SO3 - не менее 3%, Fe - не менее 0,15%, Mn - не менее 0,06%, Zn - не менее 0,03%, Cu - не менее 0,04%, Si - не менее 0,01%, Mo - не менее 0,06%, Co - не менее 0,01%, B - не менее 0,3%, органическое вещество (гуминовые, фульвовые и аминокислоты, ростовые вещества и пр.) - не менее 3,0%.

Регламенты для (С)

КультураНорма примененияВремя, особенности
Овощные, цветочно-декоративные культуры10-20 мл/л водыЗамачивание семян перед посевом на 10-12 часов
Овощные культуры, картофель, земляника, цветочно-декоративные культуры, газонные травы10-20 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 2-5 л/100 м2Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 10-15 дней

Регламенты для (Л)

КультураНорма примененияВремя, особенности
Картофель20-30 мл/л водыОпрыскивание клубней перед посадкой
Плодово-ягодные, декоративные культуры1 мл/10 л водыЗамачивание корневой системы саженцев на 10-24 часа
Плодово-ягодные культуры, виноград1-2 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1-3 л/растениеНекорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 15-20 дней
Овощные культуры, картофель, земляника, цветочно-декоративные культуры, газонные травы20-50 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 5-10 л/м2Корневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-4 раза с интервалом 10-15 дней
Плодово-ягодные культуры, виноград10-20 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 10-50 л/растениеКорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-4 раза с интервалом 10-15 дней

Зерновой 3-1-2+МЭ

Содержание питательных элементов: Nобщ - не менее 3%, Р2О5 - не менее 1%, К2О - не менее 2,5%, СаО - не менее 0,2%, SO3 - не менее 2%, Fe - не менее 0,15%, Mn - не менее 0,06%, Zn - не менее 0,03%, Cu - не менее 0,04%, Si - не менее 0,01%, Mo - не менее 0,06%, Co - не менее 0,005%, B - не менее 0,3%, органическое вещество (гуминовые, фульвовые и аминокислоты, ростовые вещества и пр.) - не менее 3,0%.

Регламенты для (С)

КультураНорма примененияВремя, особенности
Зерновые, зернобобовые культуры0,5-1 л/т Расход рабочего раствора – 10-15 л/тПредпосевная обработка семян
Зерновые культуры1-2 л/га Расход рабочего раствора - 100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе кущения – выхода в трубку и в фазе налива зерна
Зернобобовые культуры1-2 л/га Расход рабочего раствора - 100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе бутонизации

Свекловичный 2-2-4+МЭ

Содержание питательных элементов: Nобщ - не менее 2%, Р2О5 - не менее 2%, К2О - не менее 4%, МgО - не менее 0,15%, SO3 - не менее 1%, Fe - не менее 0,15%, Mn - не менее 0,06%, Zn - не менее 0,03%, Cu - не менее 0,04%, Si - не менее 0,01%, Mo - не менее 0,06%, Co - не менее 0,05%, B - не менее 0,5%, органическое вещество (гуминовые, фульвовые и аминокислоты, ростовые вещества и пр.) - не менее 3,0%.

Регламенты для (С)

КультураНорма примененияВремя, особенности
Свекла сахарная, столовая, кормовая1.0,5-1 л/т Расход рабочего раствора – 10-15 л/т 2.1-2 л/га Расход рабочего раствора - 100-300 л/га1.Предпосевная обработка семян 2.Некорневая подкормка растений в фазе 6-8 листьев и через две недели после первой обработки

Масличный 1-3-3+МЭ

Содержание питательных элементов: Nобщ - не менее 1%, Р2О5 - не менее 3%, К2О - не менее 3%, СаО - не менее 0,2%, МgО - не менее 0,2%, SO3 - не менее 1%, Fe - не менее 0,15%, Mn - не менее 0,06%, Zn - не менее 0,03%, Cu - не менее 0,04%, Si - не менее 0,01%, Mo - не менее 0,06%, Co - не менее 0,005%, B - не менее 0,3%, органическое вещество (гуминовые, фульвовые и аминокислоты, ростовые вещества и пр.) - не менее 3,0%.

Регламенты для (С)

КультураНорма примененияВремя, особенности
Рапс яровой и озимый2 л/га Расход рабочего раствора - 100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе розетки и в фазе бутонизации
Подсолнечник2 л/га Расход рабочего раствора - 100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе 1-2 пары листьев и в фазе 2-4 пары листьев

Пивоваренный ячмень 1-1-5+МЭ

Содержание питательных элементов: Nобщ - не менее 0,5%, Р2О5 - не менее 1%, К2О - не менее 5%, МgО - не менее 0,2%, SO3 - не менее 0,8%, Fe - не менее 0,15%, Mn - не менее 0,06%, Zn - не менее 0,03%, Cu - не менее 0,04%, Si - не менее 0,01%, Mo - не менее 0,06%, Co - не менее 0,005%, B - не менее 0,3%, органическое вещество (гуминовые, фульвовые и аминокислоты, ростовые вещества и пр.) - не менее 3,0%.

Регламенты для (С)

КультураНорма примененияВремя, особенности
Ячмень яровой и озимый1 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе кущения – выхода в трубку

Старт (N-азот) 15-0-0

Содержание питательных элементов: Nобщ - не менее 15%, органическое вещество (гуминовые, фульвовые и аминокислоты, ростовые вещества и пр.) - не менее 2,0%.

Регламенты для (С)

КультураНорма примененияВремя, особенности
Зерновые, зернобобовые, технические, кормовые культуры0,5-1 л/т Расход рабочего раствора – 10-15 л/тПредпосевная обработка семян
Зерновые культуры1-2 л/га Расход рабочего раствора - 100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе кущения – выхода в трубку и в фазе налива зерна
Зернобобовые культуры1-2 л/га Расход рабочего раствора - 100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе бутонизации
Свекла сахарная, столовая, кормовая1-2 л/га Расход рабочего раствора - 100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе 6-8 листьев и через две недели после первой обработки
Подсолнечник2 л/га Расход рабочего раствора - 100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе 1-2 пары листьев и в фазе 2-4 пары листьев
Кукуруза2 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе 3-5 листьев
Лен2 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе «елочки»

Регламенты для (Л)

КультураНорма примененияВремя, особенности
Овощные культуры, картофель, земляника, цветочно-декоративные культуры, газонные травы10-20 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 2-5 л/100 м2Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 10-15 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая)
Плодово-ягодные культуры, виноград10-20 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 0,5-3 л/растениеНекорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 15-20 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая)

Комплекс 5-1-1+МЭ

Содержание питательных элементов: Nобщ - не менее 4,6%, Р2О5 - не менее 1%, К2О - не менее 0,8%, МgО - не менее 0,3%, Fe - не менее 1,5%, Mn - не менее 0,8%, Zn - не менее 0,3%, Cu - не менее 0,5%, Si - не менее 0,01%, Mo - не менее 0,3%, Co - не менее 0,03%, B - не менее 0,3%, органическое вещество (гуминовые, фульвовые и аминокислоты, ростовые вещества и пр.) - не менее 2,0%.

Регламенты для (С)

КультураНорма примененияВремя, особенности
Зерновые, зернобобовые, технические, кормовые культуры0,5-1 л/т Расход рабочего раствора – 10-15 л/тПредпосевная обработка семян
Картофель0,5-0,8 л/т Расход рабочего раствора – 10-25 л/тОбработка клубней перед посадкой
Зерновые культуры0,5-1 л/га Расход рабочего раствора - 100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе кущения – выхода в трубку и в фазе налива зерна
Зернобобовые культуры0,5-1 л/га Расход рабочего раствора - 100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе бутонизации
Рапс яровой и озимый0,5-1 л/га Расход рабочего раствора - 100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе розетки и в фазе бутонизации
Кукуруза0,5-1 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе 3-5 листьев
Лен0,5-1 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе «елочки»
Овощные, бахчевые культуры0,5-1 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе бутонизации и в период интенсивного плодоношения
Картофель0,5-1 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе полных всходов (при высоте растений 10-15 см) и в период бутонизации и цветения
Капуста, морковь, лук, чеснок0,5-1 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе полных всходов или после высадки рассады и в период плодообразования (завязывания кочана у капусты, образования корнеплода или луковицы у моркови и лука)
Плодово-ягодные культуры0,5-1 л/га Расход рабочего раствора -600-1000 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе бутонизации и в период роста плодов
Цветочно-декоративные культуры0,5-1 л/га Расход рабочего раствора -300-1000 л/гаНекорневая подкормка растений весной в начале возобновления вегетации или в фазе полных всходов и в период бутонизации и цветения

Регламенты для (Л)

КультураНорма примененияВремя, особенности
Овощные, цветочно-декоративные культуры10-20 мл/л водыЗамачивание семян перед посевом на 10-12 часов
Картофель20-30 мл/л водыОпрыскивание клубней перед посадкой
Плодово-ягодные, декоративные культуры1 мл/20 л водыЗамачивание корневой системы саженцев на 10-24 часа
Овощные культуры, картофель, земляника, цветочно-декоративные культуры, газонные травы10-20 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 2-5 л/100 м2Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 10-15 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая)
Плодово-ягодные культуры, виноград1-2 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 0,5-3 л/растениеНекорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 15-20 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая)
Овощные культуры, картофель, земляника, цветочно-декоративные культуры, газонные травы20-50 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 5-10 л/м2Корневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-4 раза с интервалом 10-15 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая)
Плодово-ягодные культуры, виноград10-20 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 10-50 л/растениеКорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-4 раза с интервалом 10-15 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая)

Железо 9-1-1+Fe

Содержание питательных элементов: Nобщ - не менее 9,2%, Р2О5 - не менее 1%, К2О - не менее 0,8%, Fe - не менее 3%, органическое вещество (гуминовые, фульвовые и аминокислоты, ростовые вещества и пр.) - не менее 2,0%.

Регламенты для (С)

КультураНорма примененияВремя, особенности
Зерновые культуры1-2 л/га Расход рабочего раствора - 100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе кущения – выхода в трубку и в фазе налива зерна
Зернобобовые культуры1-2 л/га Расход рабочего раствора - 100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе бутонизации
Рапс яровой и озимый1-2 л/га Расход рабочего раствора - 100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе розетки и в фазе бутонизации
Кукуруза1-2 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе 3-5 листьев
Лен1-2 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе «елочки»
Овощные, бахчевые культуры1-2 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе бутонизации и в период интенсивного плодоношения
Картофель1-2 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе полных всходов (при высоте растений 10-15 см) и в период бутонизации и цветения
Капуста, морковь, лук, чеснок1-2 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе полных всходов или после высадки рассады и в период плодообразования (завязывания кочана у капусты, образования корнеплода или луковицы у моркови и лука)
Плодово-ягодные культуры1-2 л/га Расход рабочего раствора -600-1000 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе бутонизации и в период роста плодов
Цветочно-декоративные культуры1-2 л/га Расход рабочего раствора -300-1000 л/гаНекорневая подкормка растений весной в начале возобновления вегетации или в фазе полных всходов и в период бутонизации и цветения

Регламенты для (Л)

КультураНорма примененияВремя, особенности
Овощные культуры, картофель, земляника, цветочно-декоративные культуры, газонные травы10-20 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 2-5 л/100 м2Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 10-15 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая)
Плодово-ягодные культуры, виноград10-20 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 0,5-3 л/растениеНекорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 15-20 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая)

Цинк 5-1-1+Zn

Содержание питательных элементов: Nобщ - не менее 4,6%, Р2О5 - не менее 1%, К2О - не менее 0,8%, Zn - не менее 3%, органическое вещество (гуминовые, фульвовые и аминокислоты, ростовые вещества и пр.) - не менее 2,0%.

Регламенты для (С)

КультураНорма примененияВремя, особенности
Зерновые культуры1-2 л/га Расход рабочего раствора - 100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе кущения – выхода в трубку и в фазе налива зерна
Зернобобовые культуры1-2 л/га Расход рабочего раствора - 100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе бутонизации
Рапс яровой и озимый1-2 л/га Расход рабочего раствора - 100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе розетки и в фазе бутонизации
Кукуруза1-2 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе 3-5 листьев
Лен1-2 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе «елочки»
Овощные, бахчевые культуры1-2 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе бутонизации и в период интенсивного плодоношения
Картофель1-2 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе полных всходов (при высоте растений 10-15 см) и в период бутонизации и цветения
Капуста, морковь, лук, чеснок1-2 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе полных всходов или после высадки рассады и в период плодообразования (завязывания кочана у капусты, образования корнеплода или луковицы у моркови и лука)
Плодово-ягодные культуры1-2 л/га Расход рабочего раствора -600-1000 л/га1-2 л/га Расход рабочего раствора -600-1000 л/га
Цветочно-декоративные культуры1-2 л/га Расход рабочего раствора -300-1000 л/гаНекорневая подкормка растений весной в начале возобновления вегетации или в фазе полных всходов и в период бутонизации и цветения

Марганец 5-1-1+Mn

Содержание питательных элементов: Nобщ - не менее 4,6%, Р2О5 - не менее 1%, К2О - не менее 0,8%, Mn - не менее 7,5%, органическое вещество (гуминовые, фульвовые и аминокислоты, ростовые вещества и пр.) - не менее 2,0%.

Регламенты для (С)

КультураНорма примененияВремя, особенности
Зерновые культуры1-2 л/га Расход рабочего раствора - 100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе кущения – выхода в трубку и в фазе налива зерна
Зернобобовые культуры1-2 л/га Расход рабочего раствора - 100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе бутонизации
Рапс яровой и озимый1-2 л/га Расход рабочего раствора - 100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе розетки и в фазе бутонизации
Кукуруза1-2 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе 3-5 листьев
Лен1-2 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе «елочки»
Овощные, бахчевые культуры1-2 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе бутонизации и в период интенсивного плодоношения
Картофель1-2 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе полных всходов (при высоте растений 10-15 см) и в период бутонизации и цветения
Капуста, морковь, лук, чеснок1-2 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе полных всходов или после высадки рассады и в период плодообразования (завязывания кочана у капусты, образования корнеплода или луковицы у моркови и лука)
Плодово-ягодные культуры1-2 л/га Расход рабочего раствора -600-1000 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе бутонизации и в период роста плодов
Цветочно-декоративные культуры1-2 л/га Расход рабочего раствора -300-1000 л/гаНекорневая подкормка растений весной в начале возобновления вегетации или в фазе полных всходов и в период бутонизации и цветения

Регламенты для (Л)

КультураНорма примененияВремя, особенности
Овощные культуры, картофель, земляника, цветочно-декоративные культуры, газонные травы10-20 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 2-5 л/100 м2Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 10-15 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая)
Плодово-ягодные культуры, виноград10-20 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 0,5-3 л/растениеНекорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 15-20 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая)

Кремний 5-1-1+Si

Содержание питательных элементов: Nобщ - не менее 4,6%, Р2О5 - не менее 1%, К2О - не менее 0,8%, Si - не менее 7,5%, Mo - не менее 7,5%, органическое вещество (гуминовые, фульвовые и аминокислоты, ростовые вещества и пр.) - не менее 2,0%.

Регламенты для (С)

КультураНорма примененияВремя, особенности
Зерновые культуры1-2 л/га Расход рабочего раствора - 100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе кущения – выхода в трубку и в фазе налива зерна
Зернобобовые культуры1-2 л/га Расход рабочего раствора - 100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе бутонизации
Рапс яровой и озимый1-2 л/га Расход рабочего раствора - 100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе розетки и в фазе бутонизации
Кукуруза1-2 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе 3-5 листьев
Лен1-2 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе «елочки»
Овощные, бахчевые культуры1-2 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе бутонизации и в период интенсивного плодоношения
Картофель1-2 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе полных всходов (при высоте растений 10-15 см) и в период бутонизации и цветения
Капуста, морковь, лук, чеснок1-2 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе полных всходов или после высадки рассады и в период плодообразования (завязывания кочана у капусты, образования корнеплода или луковицы у моркови и лука)
Плодово-ягодные культуры1-2 л/га Расход рабочего раствора -600-1000 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе бутонизации и в период роста плодов
Цветочно-декоративные культуры1-2 л/га Расход рабочего раствора -300-1000 л/гаНекорневая подкормка растений весной в начале воз-обновления вегетации или в фазе полных всходов и в период бутонизации и цветения

Регламенты для (Л)

КультураНорма примененияВремя, особенности
Овощные культуры, картофель, земляника, цветочно-декоративные культуры, газонные травы10-20 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 2-5 л/100 м2Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 10-15 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая)
Плодово-ягодные культуры, виноград10-20 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 0,5-3 л/растениеНекорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 15-20 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая)

Бор 1-0-0+B

Содержание питательных элементов: Nобщ - не менее 0,5%, B - не менее 11%, органическое вещество (гуминовые, фульвовые и аминокислоты, ростовые вещества и пр.) - не менее 0,5%.

Регламенты для (С)

КультураНорма примененияВремя, особенности
Зерновые культуры1-2 л/га Расход рабочего раствора - 100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе кущения – выхода в трубку и в фазе налива зерна
Зернобобовые культуры1-2 л/га Расход рабочего раствора - 100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе бутонизации
Рапс яровой и озимый1-2 л/га Расход рабочего раствора - 100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе розетки и в фазе бутонизации
Кукуруза1-2 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе 3-5 листьев
Лен1-2 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе «елочки»
Овощные, бахчевые культуры1-2 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе бутонизации и в период интенсивного плодоношения
Картофель1-2 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе полных всходов (при высоте растений 10-15 см) и в период бутонизации и цветения
Капуста, морковь, лук, чеснок1-2 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе полных всходов или после высадки рассады и в период плодообразования (завязывания кочана у капусты, образования корнеплода или луковицы у моркови и лука)
Плодово-ягодные культуры1-2 л/га Расход рабочего раствора -600-1000 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе бутонизации и в период роста плодов
Цветочно-декоративные культуры1-2 л/га Расход рабочего раствора -300-1000 л/гаНекорневая подкормка растений весной в начале воз-обновления вегетации или в фазе полных всходов и в период бутонизации и цветения

Регламенты для (Л)

КультураНорма примененияВремя, особенности
Овощные культуры, картофель, земляника, цветочно-декоративные культуры, газонные травы10-20 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 2-5 л/100 м2Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 10-15 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая)
Плодово-ягодные культуры, виноград10-20 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 0,5-3 л/растениеНекорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 15-20 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая)

Молибден 5-1-1+Мо

Содержание питательных элементов: Nобщ - не менее 4,6%, Р2О5 - не менее 1%, К2О - не менее 0,8%, Mo - не менее 5%, органическое вещество (гуминовые, фульвовые и аминокислоты, ростовые вещества и пр.) - не менее 1,0%.

Регламенты для (С)

КультураНорма примененияВремя, особенности
Зерновые культуры1-2 л/га Расход рабочего раствора - 100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе кущения – выхода в трубку и в фазе налива зерна
Зернобобовые культуры1-2 л/га Расход рабочего раствора - 100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе бутонизации
Рапс яровой и озимый1-2 л/га Расход рабочего раствора - 100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе розетки и в фазе бутонизации
Кукуруза1-2 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе 3-5 листьев
Лен1-2 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе «елочки»
Овощные, бахчевые культуры1-2 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе бутонизации и в период интенсивного плодоношения
Картофель1-2 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе полных всходов (при высоте растений 10-15 см) и в период бутонизации и цветения
Капуста, морковь, лук, чеснок1-2 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе полных всходов или после высадки рассады и в период плодообразования (завязывания кочана у капусты, образования корнеплода или луковицы у моркови и лука)
Плодово-ягодные культуры1-2 л/га Расход рабочего раствора -600-1000 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе бутонизации и в период роста плодов
Цветочно-декоративные культуры1-2 л/га Расход рабочего раствора -300-1000 л/гаНекорневая подкормка растений весной в начале возобновления вегетации или в фазе полных всходов и в период бутонизации и цветения

Регламенты для (Л)

КультураНорма примененияВремя, особенности
Овощные культуры, картофель, земляника, цветочно-декоративные культуры, газонные травы10-20 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 2-5 л/100 м2Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 10-15 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая)
Плодово-ягодные культуры, виноград10-20 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 0,5-3 л/растениеНекорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 15-20 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая)

Пристимул 1-0-0+МЭ

Содержание питательных элементов: Nобщ - не менее 0,5%, Fe - не менее 0,05%, Mn - не менее 0,05%, Zn - не менее 0,05%, Cu - не менее 0,01%, Mo - не менее 0,04%, Co - не менее 0,01%, B - не менее 0,05%, органическое вещество (гуминовые, фульвовые и аминокислоты, ростовые вещества и пр.) - не менее 6%.

Регламенты для (С)

КультураНорма примененияВремя, особенности
Зерновые, зернобобовые, технические, кормовые культуры0,1-0,15 л/т Расход рабочего раствора – 10-15 л/тПредпосевная обработка семян
Картофель0,1-0,2 л/т Расход рабочего раствора – 10-25 л/тОбработка клубней перед посадкой
Зерновые культуры0,05-0,1 л/га Расход рабочего раствора - 100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе кущения – выхода в трубку и в фазе налива зерна
Зернобобовые культуры0,05-0,1 л/га Расход рабочего раствора - 100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе бутонизации
Рапс яровой и озимый0,05-0,1 л/га Расход рабочего раствора - 100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе розетки и в фазе бутонизации
Кукуруза0,05-0,1 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе 3-5 листьев
Лен0,05-0,1 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе «елочки»
Овощные, бахчевые культуры0,05-0,1 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе бутонизации и в период интенсивного плодоношения
Картофель0,05-0,1 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе полных всходов (при высоте растений 10-15 см) и в период бутонизации и цветения
Капуста, морковь, лук, чеснок0,05-0,1 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе полных всходов или после высадки рассады и в период плодообразования (завязывания кочана у капусты, образования корнеплода или луковицы у моркови и лука)
Плодово-ягодные культуры0,05-0,1 л/га Расход рабочего раствора -600-1000 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе бутонизации и в период роста плодов
Цветочно-декоративные культуры0,05-0,1 л/га Расход рабочего раствора -300-1000 л/гаНекорневая подкормка растений весной в начале возобновления вегетации или в фазе полных всходов и в период бутонизации и цветения

Регламенты для (Л)

КультураНорма примененияВремя, особенности
Овощные, цветочно-декоративные культуры2-3 мл/л водыЗамачивание семян перед посевом на 10-12 часов
Картофель2-4 мл/л водыОпрыскивание клубней перед посадкой
Плодово-ягодные, декоративные культуры1 мл/20 л водыЗамачивание корневой системы саженцев на 10-24 часа
Овощные культуры, картофель, земляника, цветочно-декоративные культуры, газонные травы1 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 2-5 л/100 м2Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 10-15 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая)
Плодово-ягодные культуры, виноград1 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 0,5-3 л/растениеНекорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 15-20 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая)

Пристимул Био 1-0-0

Содержание питательных элементов: Nобщ - не менее 0,5%, органическое вещество (гуминовые, фульвовые и аминокислоты, ростовые вещества и пр.) - не менее 9%.

Регламенты для (С)

КультураНорма примененияВремя, особенности
Зерновые, зернобобовые, технические, кормовые культуры0,1-0,15 л/т Расход рабочего раствора – 10-15 л/тПредпосевная обработка семян
Картофель0,1-0,2 л/т Расход рабочего раствора – 10-25 л/тОбработка клубней перед посадкой
Зерновые культуры0,05-0,1 л/га Расход рабочего раствора - 100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе кущения – выхода в трубку и в фазе налива зерна
Зернобобовые культуры0,05-0,1 л/га Расход рабочего раствора - 100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе бутонизации
Рапс яровой и озимый0,05-0,1 л/га Расход рабочего раствора - 100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе розетки и в фазе бутонизации
Кукуруза0,05-0,1 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе 3-5 листьев
Лен0,05-0,1 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе «елочки»
Овощные, бахчевые культуры0,05-0,1 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе бутонизации и в период интенсивного плодоношения
Картофель0,05-0,1 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе полных всходов (при высоте растений 10-15 см) и в период бутонизации и цветения
Капуста, морковь, лук, чеснок0,05-0,1 л/га Расход рабочего раствора -100-300 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе полных всходов или после высадки рассады и в период плодообразования (завязывания кочана у капусты, образования корнеплода или луковицы у моркови и лука)
Плодово-ягодные культуры0,05-0,1 л/га Расход рабочего раствора -600-1000 л/гаНекорневая подкормка растений в фазе бутонизации и в период роста плодов
Цветочно-декоративные культуры0,05-0,1 л/га Расход рабочего раствора -300-1000 л/гаНекорневая подкормка растений весной в начале возобновления вегетации или в фазе полных всходов и в период бутонизации и цветения

Условия хранения агрохимикатов (удобрений)

Требуется защита от низких температур (ниже нуля градусов), резких перепадов температур, прямых солнечных лучей и влажности.

Организовывайте хранение сыпучих материалов только в защищенных от внешней среды укрытиях (поднятые от земли навесы, здания).

Изучите усорвия хранения на этикетках производителей.

Не укладывайте более двух поддонов друг на друга.

Храните только в оригинальной упаковке.

После вскрытия агрохимикты должны быть израсходованы как можно скорее.