минеральные удобрения

Регистрационный номер: 327-13-2592-1

Дата окончания срока регистрации: 24.03.2030 г.

Действующий

Регистрант: ООО «Гарден Ритейл Сервис»

Изготовитель: ООО «Гарден Ритейл Сервис» (Россия)

Разрешено для:

Личное подсобное хозяйство (ЛПХ)

Марки препарата

Содержание:

  1. Оптима 1
  2. Оптима 2
  3. Оптима 3
  4. Профи 1
  5. Профи 2
  6. Профи 3

Оптима 1

Содержание питательных элементов: Органическое вещество (на сух. в-во) – 25%, гуминовые вещества (на сух. в-во) – 3%, N – 3%, Р2О5 – 3%, К2О – 3%.

Регламент ЛПХ

КультураНорма примененияВремя, особенности
Капуста (окультуренная почва)100-120 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Капуста (слабо окультуренная почва)140-160 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Огурец, кабачок, патиссон, томат, перец, баклажан (окультуренная почва)90-120 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Огурец, кабачок, патиссон, томат, перец, баклажан (слабо окультуренная почва)120-140 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Лук, чеснок, зеленные культуры (окультуренная почва)80-100 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Лук, чеснок, зеленные культуры (слабо окультуренная почва)100-120 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Корнеплоды столовые (окультуренная почва)100-120 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Корнеплоды столовые (слабо окультуренная почва)120-140 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Картофель100-120 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Картофель5-6 г/ растениеВнесение при посадке
Овощные культуры, картофель60-80 г/м2Подкормка растений в течение периода вегетации 1-2 раза с интервалом 10-15 дней (если удобрения не были внесены до посева (посадки) (последняя подкормка не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая)
Земляника (окультуренная почва)80-100 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы и в подкормку осенью после сбора урожая или весной в начале возобновления вегетации
Земляника (слабо окультуренная почва)100-120 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы и в подкормку осенью после сбора урожая или весной в начале возобновления вегетации
Плодово-ягодные культурыкустарники – 150 -200 г/растение деревья – 300 - 400 г/растениеВнесение при посадке и в подкормку весной в начале возобновления вегетации, начиная со следующего года после посадки
Цветочные культуры (однолетние) (окультуренная почва)100-120 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Цветочные культуры (однолетние) слабо окультуренная почва)120-140 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Цветочные культуры (многолетние, в т. ч. луковичные) (окультуренная почва)90-110 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы и в подкормку весной в начале возобновления вегетации, начиная со следующего года после посадки
Цветочные культуры (многолетние, в т. ч. луковичные) (слабо окультуренная почва)110-130 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы и в подкормку весной в начале возобновления вегетации, начиная со следующего года после посадки
Арбуз, дыня (окультуренная почва)50-60 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы

Условия хранения удобрений

Требуется защита от низких температур (ниже нуля градусов), резких перепадов температур, прямых солнечных лучей и влажности.

Организовывайте хранение сыпучих материалов только в защищенных от внешней среды укрытиях (поднятые от земли навесы, здания).

Изучите усорвия хранения на этикетках производителей.

Не укладывайте более двух поддонов друг на друга.

Храните только в оригинальной упаковке.

После вскрытия агрохимикты должны быть израсходованы как можно скорее.

Оптима 2

Содержание питательных элементов: Органическое вещество (на сух. в-во) – 12%, гуминовые вещества (на сух. в-во) – 2%, N – 7%, Р2О5 – 7%, К2О – 8%.

Регламент ЛПХ

КультураНорма примененияВремя, особенности
Картофель (окультуренная почва)90-110 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Картофель (слабо окультуренная почва)120-165 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Картофель6-8 г/ растениеВнесение при посадке
Чеснок, лук (озимые культуры) (окультуренная почва)50-60 г/м2Внесение осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Чеснок, лук (озимые культуры) (слабо окультуренная почва)60-90 г/м2Внесение осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Земляника (окультуренная почва)80-100 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы и в подкормку осенью после сбора урожая или весной в начале возобновления вегетации
Земляника (слабо окультуренная почва)100-120 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы и в подкормку осенью после сбора урожая или весной в начале возобновления вегетации
Плодово-ягодные культурыкустарники – 170-270 г/растение деревья –320-420 г/растениеВнесение при посадке и в подкормку весной в начале возобновления вегетации, начиная со следующего года после посадки
Цветочные культуры (луковичные) (окультуренная почва)50-60 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Цветочные культуры (луковичные) (слабо окультуренная почва)80-100 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Цветочные культуры (однолетние) (окультуренная почва)80-100 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Цветочные культуры (однолетние) (слабо окультуренная почва)100-120 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Декоративные культурыКустарники –120-180 г/растение Деревья – 200-240 г/растениеВнесение при посадке и в подкормку весной в начале возобновления вегетации, начиная со следующего года после посадки
Травы газонные (окультуренная почва)100-120 г/м2Внесение при подготовке почвы к посеву
Травы газонные (слабо окультуренная почва)140-160 г/м2Внесение при подготовке почвы к посеву
Травы газонные80-100 г/м2Подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и в течение периода вегетации 3-5 раз, после скашивания

Условия хранения удобрений

Требуется защита от низких температур (ниже нуля градусов), резких перепадов температур, прямых солнечных лучей и влажности.

Организовывайте хранение сыпучих материалов только в защищенных от внешней среды укрытиях (поднятые от земли навесы, здания).

Изучите усорвия хранения на этикетках производителей.

Не укладывайте более двух поддонов друг на друга.

Храните только в оригинальной упаковке.

После вскрытия агрохимикты должны быть израсходованы как можно скорее.

Оптима 3

Содержание питательных элементов: Органическое вещество (на сух. в-во) – 50%, N – 3%, Р2О5 – 3%, К2О – 3%, микроэлементы.

Регламент ЛПХ

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры200 - 400 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Картофель100-120 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Овощные культуры, картофель80-120 г/м2Подкормка растений в течение периода вегетации 1-2 раза с интервалом 10-15 дней (если удобрения не были внесены до посева (посадки) (последняя подкормка не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая)
Огурец, кабачок, патиссон, томат, перец, баклажан10 г/растениеВнесение при посадке
Лук, чеснок, зеленные культуры (окультуренная почва)80-100 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Лук, чеснок, зеленные культуры (слабо окультуренная почва)100-120 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Корнеплоды столовые (окультуренная почва)100-120 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Корнеплоды столовые (слабо окультуренная почва)120-140 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Плодово-ягодные культуры (деревья, кустарники)250 - 400 г/м2 приствольного кругаПодкормка растений весной в начале возобновления вегетации
Цветочные культуры (однолетние) (окультуренная почва)60-80 г/м2Внесение весной под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Цветочные культуры (однолетние) (слабо окультуренная почва)80-100 г/м2Внесение весной под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Декоративные культурыКустарники – 120-140 г/растение Деревья – 160-180 г/растениеВнесение при посадке и в подкормку весной в начале возобновления вегетации, начиная со следующего года после посадки

Условия хранения удобрений

Требуется защита от низких температур (ниже нуля градусов), резких перепадов температур, прямых солнечных лучей и влажности.

Организовывайте хранение сыпучих материалов только в защищенных от внешней среды укрытиях (поднятые от земли навесы, здания).

Изучите усорвия хранения на этикетках производителей.

Не укладывайте более двух поддонов друг на друга.

Храните только в оригинальной упаковке.

После вскрытия агрохимикты должны быть израсходованы как можно скорее.

Профи 1

Содержание питательных элементов: Органическое вещество (на сух. в-во) – 11%, гуминовые вещества (на сух. в-во) – 0,5%, N – 7%, Р2О5 – 7%, К2О – 8%, MgO – 1%, микроэлементы.

Регламент ЛПХ

КультураНорма примененияВремя, особенности
Цветочные культуры (однолетние) (слабо окультуренная почва)60-80 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Цветочные культуры (многолетние, в т.ч. луковичные) (окультуренная почва)40-60 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы и в подкормку весной в начале возобновления вегетации, начиная со следующего года после посадки
Цветочные культуры (многолетние, в т.ч. луковичные) (слабо окультуренная почва)60-100 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы и в подкормку весной в начале возобновления вегетации, начиная со следующего года после посадки
Земляника (окультуренная почва)40-60 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы и в подкормку осенью после сбора урожая или весной в начале возобновления вегетации
Земляника (слабо окультуренная почва)60-100 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы и в подкормку осенью после сбора урожая или весной в начале возобновления вегетации
Плодово-ягодные культурыкустарники –120 -180 г/растение деревья – 250 – 300 г/растениеВнесение при посадке и в подкормку весной в начале возобновления вегетации, начиная со следующего года после посадки
Цветочные культуры (однолетние) (окультуренная почва)40-60 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) рыхление почвы
Цветочные культуры (однолетние) (слабо окультуренная почва)60-80 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Цветочные культуры (многолетние, в т.ч. луковичные) (окультуренная почва)40-60 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы и в подкормку весной в начале возобновления вегетации, начиная со следующего года после посадки
Цветочные культуры (многолетние, в т.ч. луковичные) (слабо окультуренная почва)60-100 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы и в подкормку весной в начале возобновления вегетации, начиная со следующего года после посадки
Декоративные культурыкустарники – 80 -120 г/растение деревья – 180-250 г/растениеВнесение при посадке и в подкормку весной в начале возобновления вегетации, начиная со следующего года после посадки

Условия хранения удобрений

Требуется защита от низких температур (ниже нуля градусов), резких перепадов температур, прямых солнечных лучей и влажности.

Организовывайте хранение сыпучих материалов только в защищенных от внешней среды укрытиях (поднятые от земли навесы, здания).

Изучите усорвия хранения на этикетках производителей.

Не укладывайте более двух поддонов друг на друга.

Храните только в оригинальной упаковке.

После вскрытия агрохимикты должны быть израсходованы как можно скорее.

Профи 2

Содержание питательных элементов: Органическое вещество(на сух. в-во) – 15%, гуминовые вещества (на сух. в-во) – 0,5%, N – 10%, Р2О5 – 6%, К2О – 12%, MgO – 1%, микроэле-менты.

Регламент СХП

КультураНорма примененияВремя, особенности
Картофель (окультуренная почва)70-80 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы осенью
Картофель (слабо окультуренная почва)100-120 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы осенью
Картофель5-7 г/растениеВнесение при посадке
Огурец, кабачок, патиссон (окультуренная почва)60-90 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Огурец, кабачок, патиссон (неокультуренная почва)90-110 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Морковь (окультуренная почва)80-100 г/м2Внесение осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Морковь (слабо окультуренная почва)120-140 г/м2Внесение осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Чеснок, лук (озимые культуры) (окультуренная почва)20-30 г/м2Внесение осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Чеснок, лук (озимые культуры) (слабо окультуренная почва)50-70 г/м2Внесение осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Земляника (окультуренная почва)50-70 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы и в подкормку осенью после сбора урожая
Земляника (слабо окультуренная почва)70-90 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы и в подкормку осенью после сбора урожая
Плодово-ягодные культурыкустарники – 140-240 г/растение деревья – 290-390 г/растениеВнесение при посадке
1.Цветочные культуры (луковичные) (окультуренная почва) 2.Цветочные культуры (луковичные) (слабо окультуренная почва) 3.Цветочные культуры (однолетние) (окультуренная почва) 4.Цветочные культуры (однолетние) (слабо окультуренная почва)1.20-30 г/м2 2.50-70 г/м2 3.60-80 г/м2 4.80-100 г/м21.Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы 2.Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы 3.Внесение осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы 4.Внесение осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Декоративные культурыкустарники – 100 -150 г/растение деревья – 170 – 210 г/растениеВнесение при посадке и в подкормку весной в начале возобновления вегетации, начиная со следующего года после посадки
Хвойные культуры10 г/растение(Л) 20 г/м2 приствольного кругаВнесение при посадке Подкормка растений на окультуренных почвах - 2 раза в течение вегетационного периода, на слабо окультуренных 3 раза в течение вегетационного периода
1.Роза (окультуренная почва) 2.Роза (слабо окультуренная почва)1.50-70 г/м2 2.90-110 г/м2Внесение осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
1.Травы газонные (окультуренная почва) 2.Травы газонные (слабо окультуренная почва)1.70-90 г/м2 2.80-100 г/м2Внесение осенью при подготовке почвы к посеву
Травы газонные50-60 г/м2Подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и в течение периода вегетации 3-5 раз, после скашивания

Профи 3

Содержание питательных элементов: Органическое вещество (на сух. в-во) – 15%, гуминовые вещества (на сух. в-во) – 0,5%, N – 10%, Р2О5 – 5%, К2О – 5%, MgO – 1%, микроэле-менты.

Регламент ЛПХ

КультураНорма примененияВремя, особенности
Овощные культуры, картофель (окультуренная почва)40-60 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Овощные культуры, картофель (неокультуренная почва)60-80 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Земляника8-10 г/растениеВнесение при посадке
Земляника (окультуренная почва)40-60 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы и в подкормку осенью после сбора урожая или весной в начале возобновления вегетации
Земляника (слабо окультуренная почва)60-80 г/м2Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы и в подкормку осенью после сбора урожая или весной в начале возобновления вегетации
Плодово-ягодные культуры30-40 г/м2 приствольного кругаПодкормка растений весной в начале возобновления вегетации
Цветочные культуры (однолетние) (окультуренная почва)40-50 г/м2Внесение весной под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Цветочные культуры (однолетние) (слабо окультуренная почва)60-80 г/м2Внесение весной под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Декоративные культурыкустарники – 60 -80 г/растение деревья – 100 – 120 г/растениеПодкормка растений весной в начале возобновления вегетации
Травы газонные (окультуренная почва)60-80 г/м2Внесение при подготовке почвы к посеву
Травы газонные (слабо окультуренная почва)80-100 г/м2Внесение осенью при подготовке почвы к посеву
Травы газонные30-40 г/м2Подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и в течение периода вегетации 3-5 раз, после скашивания

Условия хранения удобрений

Требуется защита от низких температур (ниже нуля градусов), резких перепадов температур, прямых солнечных лучей и влажности.

Организовывайте хранение сыпучих материалов только в защищенных от внешней среды укрытиях (поднятые от земли навесы, здания).

Изучите усорвия хранения на этикетках производителей.

Не укладывайте более двух поддонов друг на друга.

Храните только в оригинальной упаковке.

После вскрытия агрохимикты должны быть израсходованы как можно скорее.