Хербагрин марки: Хербагрин классик; Хербагрин Зет20 марки: 1-Хербагрин классик; 2-Хербагрин Зет20

Действующий

Удобрения комплексные минеральные NPK

Регистрационный номер: 493-10-1934-1

Зарегистрирован: 31.05.2018 г.

Дата окончания срока регистрации: 30.05.2028 г.

Регистрант: Сановита Продуктионс – унд Фертрибс ГмбХ

Разрешения: (С) - сельскохозяйственное производство, (Л) - личное подсобное хозяйство

Регламенты агрохимиката, согласно «ТР ЕАЭС 039/2016»

Марки агрохимикатаНормы применения агрохимикатаСельскохозяйственные культуры, в отношении которых разрешено применение данного агрохимикатаСпособ, время обработки, особенности применения
(ЛС) 1-Хербагрин классик
(ЛС) 2-Хербагрин Зет20
Если данные в ячейках пусты, это значит, что по техническому регламенту ЕАЭС 039/2016 они еще в стадии заполнения Минсельхозом. Мы ожидаем их заполнения в будущем.

Информация от производителя

Марки агрохимиката:

  1. Хербагрин классик
  2. Хербагрин Зет20

Хербагрин классик

Содержание питательных элементов: CaO - 36,83 ±5,52 %, SiO2- 19,59±2,94 %, Fe2О3 - 1,59±0,24 %, MgСO3 - 1,58±0,24 %, P2O5- <0,05 %, SО3 -0,04 %, K2O -1,67 %.

Регламенты для (С)

КультураНорма примененияВремя, особенности
Овощные, цветочно-декоративные культуры1,5-2,5 кг/га Расход рабочего раствора – 300-500 л/гаНекорневая подкормка растений в течение периода вегетации 3 - 5 раза с интервалом 10-15 дней
Плодово-ягодные культуры, виноград1,5-2,5 кг/га Расход рабочего раствора 600-1000 л/гаНекорневая подкормка растений в течение периода вегетации 3-5 раз с интервалом 20-25 дней

Регламенты для (Л)

КультураНорма примененияВремя, особенности
Овощные, цветочно-декоративные культуры10-15 г/10 л воды Расход рабочего раствора – 1-1,5 л/10 м2Некорневая подкормка растений через 10-15 дней после высадки рассады (появления всходов) и далее 3-5 раз с интервалом 10-15 дней
Плодово-ягодные культуры, виноград5-10 г/10 л воды Расход рабочего раствора: деревья - 2-3 л/дерево; кустарники - 1,0-1,5 л/10 м2 или кустНекорневая подкормка растений в начале формирования завязей и далее 3-5 раз с интервалом 20-25 дней

Хербагрин Зет20

Содержание питательных элементов: CaO - 30,91±4,64 %, SiO2 - 28,63±4,29 %, Fe2О3 -1,58±0,24 %, MgСO3 -1,47±0,22 %, P2O5 - <0,05 %, SО3 - 0,04 %, K2O - 2,04 %.

Регламенты для (С)

КультураНорма примененияВремя, особенности
Зерновые культуры1,5-2,5 кг/га Расход рабочего раствора – 300-500 л/гаНекорневая подкормка растений в течение периода вегетации 2-3 раза: в фазе кущение-начало выхода в трубку и после образования флагового листа
Зернобобовые, технические, кормовые культуры1,5-2,0 кг/га Расход рабочего раствора – 300-500 л/гаНекорневая подкормка растений в течение периода вегетации 3-5 раз с интервалом 20-25 дней
Овощные, цветочно-декоративные культуры1,5-2,0 кг/га Расход рабочего раствора – 300-500 л/гаНекорневая подкормка растений в течение периода вегетации 3-5 раз с интервалом 10-15 дней
Плодово-ягодные культуры, виноград1,5-2,5 кг/га Расход рабочего раствора 800-1000 л/гаНекорневая подкормка растений в течение периода вегетации 3-5 раз с интервалом 20-25 дней

Регламенты для (Л)

КультураНорма примененияВремя, особенности
Овощные, цветочно-декоративные культуры10-15 г/10 л воды Расход рабочего раствора – 1-1,5 л/10 м2Некорневая подкормка растений через 10-15 дней после высадки рассады (появления всходов) и далее 3-5 раз с интервалом 10-15 дней
Плодово-ягодные культуры, виноград5-10 г/10 л воды Расход рабочего раствора: деревья – 2-3 л/дерево; кустарники - 1,0-1,5 л/10 м2 или кустНекорневая подкормка растений в начале формирования завязей и далее 3-5 раз с интервалом 20-25 дней

Условия хранения агрохимикатов (удобрений)

Требуется защита от низких температур (ниже нуля градусов), резких перепадов температур, прямых солнечных лучей и влажности.

Организовывайте хранение сыпучих материалов только в защищенных от внешней среды укрытиях (поднятые от земли навесы, здания).

Изучите усорвия хранения на этикетках производителей.

Не укладывайте более двух поддонов друг на друга.

Храните только в оригинальной упаковке.

После вскрытия агрохимикты должны быть израсходованы как можно скорее.